查看: 34633|回復: 269
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳-亂序的傳說 正文更新第四十七章2020.07.09

哈!好看~
加油!期待下一篇~
只是沒想到夏櫻居然有這種能力......
回復

啊啊啊啊啊!大大你更新好快啊啊啊!
本人我表示看不完(不~~~~~
抱歉真的恨晚回,因為月考緣故……
但我還有事,所以回覆可能都會很晚(對不起這好文QAQ
但我百分之百支持(但話說櫻的外掛太恐怖了,小的我甘拜下風
那就這樣,下次可能又有段時間才能來了(揮手
回復

呵呵!真的好好看啊篇外!期待下一篇篇外,那還有正文嗎?
回復

嗨嗨,我又來了(我根本是欠揍
看到大大被盜文那裡,我覺得那種人根本是莫名其妙
我們那麼努力構思文章,那些人憑甚麼一個複製鍵就盜取我們的智慧結晶,偏偏社會上這種人很多......
總之大大加油!不好意思最近又逼近考試,在此祝賀聖誕快樂及新年快樂
回復

我的天,又出現CP了(戴墨鏡
夏夏加油喔!今天就先這樣,掰掰~
附贈聖誕禮物一張~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

夏冰櫻 發表於 2015-12-26 22:14
其實這對CP早有預訂啦XDD
只是還沒寫到關鍵時刻我才沒公布ww
謝謝邪子的聖誕節禮物ww很漂亮喔w

咦?真的嗎?(嚇
其實那是一時興起畫得(電繪很難,還在學
我比較傾向手繪WWWW
不過人設的話……恩……我沒有寫過欸……
↓嘗試

名:封時(男)
年齡:16
種族:人類
職業:心理治療師
專長:催眠、心理治療、廚藝
簡介:是原世界的人,對於守世界一無所知,有個很要好的朋友兼兄弟,賢子夏。
關係:只認識夏冰櫻
(其實這是我某部小說的主角,只是覺得有趣,看看夏夏要不要XD)
新年快樂!
回復

好長一串XD
不過問題大多大同小異
五色雞若想收夏櫻當小妹……還是別妄想比較好(忠告)
夏夏應該準備很久吧(很好有趣喔!
不過,我發現我給的人設資料不齊,所以來補上(很抱歉!!><

☆封時(男)  16歲  168cm
  俊雅貌美的美少年,過人的智慧以及長年的努力使他在十五歲那年早早取得心理治療師的證明,以第一名的身分畢業。
  柔順貪睡,目前正因為每天工作一小時而勞累過度(?)
  喜歡甜食,不愛過度繁華。
(來自於我的自創文------探心師的日記)
造成困擾的話很抱歉><(鞠躬
回復

沒造成困擾真是太好了
不過夏夏的更新速度好快喔!!
不過那些同學也真的是罪有應得
還是衛禹最善良XD
加油~~
回復

喔喔!考完試所以來留言,然後沒想到看到自家小孩上鏡了WWWW
不過夏櫻沒事吧??(歪頭
夏夏加油喔!!
回復

喔喔,我有去逛逛了~(還有按讚了~
不過話又說回來,夏夏的繪畫技巧好棒啊~
上色部分很漂亮喔!(哪像我都只會黑白畫XD
Q版的夏櫻也很可愛!期待其他畫作喔!
加油咧~還有注意保暖~新年快樂~
回復