返回列表 發新帖
樓主: l1e1a1f
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【柯南論壇體】[求助]身邊一直傳出尖叫聲怎麼辦?8/25更新

昨天斷的地方讓我有一點良心不安(遠目

……
====不要再說偵探了於××:××====
唉呀<ゝω・
====千面幻影於××:××====
嗯,我也出個聲好了♥
還有妳@青青河上草
====魔鏡裡的路西法於××:××====
咦?找我做什麼?我怎麼看都是對立的那一邊吧?
====青青河上草於××:××====
唉呀唉呀。
@消失的白鴿 感覺如何?
====白色騎士於××:××====
不知道你在說什麼!你很煩欸白馬!
====消失的白鴿於××:××====
總覺得上面這幾樓充滿隱情?
====被資料堆淹沒於××:××====
難道說!白鴿大大是親友團的?!後面那幾位大大也是?!!!喔喔心想事成啊我!
====月色下的雙馬尾於××:××====
好像沒有這麼單純?
====被資料堆淹沒於××:××====
難道說!白鴿大大就是怪盜基德!
====死神什麼的才不存在於××:××====
話不要亂說啊喂!
就是說啊!快斗的魔術比基德差多了啦!
自食其果。
〔蠟燭.jpg〕
就說了你不適合那種小女孩♡
〔蠟燭.jpg〕
幫你點個蠟<ゝω・
〔蠟燭.jpg〕
你們吵死了!
看561樓的發表時間,白鴿大大幾乎是秒回啊!手速和網速也太快了吧!
====大阪魂於××:××====
嗯……職業加成。大概。
對欸因為是魔術師,手要靈活是吧?
====蘿蔔洞於××:××====
呵呵
你們不是在追問工藤的案件嗎?@立志考上研究所 還沒說手法呢!
白鴿大大轉移話題了~
手法是吧?老規矩,要幫我想新方法喔!
====立志考上研究所(樓主)於××:××====
交給我吧
真期待呀!
好,那我就開始說了。
這次的死者被發現時坐在商場中間的植栽區旁,因為現場沒有掙扎或搏鬥的痕跡,研判是熟人辦案。兇手先將死者迷暈,接著用刀劃破死者的頸動脈,讓死者死於失血過多。從死者手機通訊錄中撥號,發現有三人正在商場中,這三人被初步認定是嫌疑人。
現場的疑點有三個,一是消失的凶器(那把刀),二是兇手怎麼避免被血跡沾身,三是兇手怎麼在不被死者發現的情況下刺殺他(那時還沒發現迷藥)。
接下來的交給@蘿蔔洞 來說吧。
喔喔三個疑點是嗎?
好像說凶器其實是前妻帶著的瑞士刀,用冰塊把它凍成不同的形狀,偽裝成水果刀,來騙過驗屍官。等冰融化後自然也沒有魯……魯……那個什麼反應來著
魯米諾反應。用來偵測血跡。
對!就是這個!
然後第二個疑點,兇手拔刀時有用毛巾摀著,這樣血跡就不會亂噴了。毛巾後來在垃圾桶中被找到了。
至於第三個疑點,像樓主大大說的那樣,兇手先把死者迷暈,死者就不會掙扎了。不過要能不動聲色地靠近並迷暈死者,兇手還是要和死者認識,所以嫌疑人沒有改變。
嗯這些都是工藤偵探說的啦。不過工藤偵探說得很快,我不確定有沒有聽錯。
大致上是這樣沒錯。那麼,新的方法?
@立志考上研究所 你收一下email
咦為什麼提到email……啊幹這是什麼!突然有人寄壓縮檔給我?還自動在手機裡解壓縮成一個APP?!!!
@消失的白鴿 不會是你寄的吧?!!!
正解~
以後只要打開APP就能知道工藤的最新動態啦(・∀・)ノ這樣就不會被工藤嚇到了Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
雖、雖然好像很高大上的樣子,而且這麼說很不好意思,可是……先有尖叫聲工藤偵探才會去辦案呀!困擾我的是尖叫聲而不是工藤偵探啊!
話說這樣真的不算侵犯隱私權嗎Σ( ° △ °|||)︴
工藤大人的最新動態!!!!!白鴿大大我也想要!!!!
====工藤大大我愛你於××:××====
呃……我只覺得……能隨手寄出這種東西,白鴿大大是不是有什麼高大上的屬性?
話說樓主大大之前有留過email嗎?
====死神什麼的才不存在於××:××====
不要問,很可怕(´・ω・`)
咦白鴿大大和我是同行嗎?
同行?寫APP程式的?雙馬尾大大不是駭客嗎?
欸嘿嘿那是副業v( ̄︶ ̄)y
……你不會也對我裝了這個吧?
我不過離開了幾個小時,@消失的白鴿 你怎麼突然多出這麼多技能了?
====紺野老師的內褲於××:××====
你不知道的還有很多呢
就是這樣,才讓人有征服的慾望啊……
!!!!
紅子大人竟然和我說話了!!!!!!!
不行我要去跑圈!!!!!!!!!!!
====紺野老師的內褲於××:××====
@紺野老師的內褲
雖然紅子大人是很漂亮啦……但你也太誇張了吧?
====田森的全壘打於××:××====
@消失的白鴿 你什麼時候會寫APP的程式了?
@青青河上草 你不知道的還多著呢!
咦如果我沒記錯的話,紺野大大、騎士大大、白鴿大大、青青大大、魔鏡大大、田森大大好像都是同一班的?
====我是一個好人於××:××====
這麼說來好像是欸?難怪一直有種對話看不懂的感覺?
====人生充滿黑暗面於××:××====
這個原因大概佔一半吧(→_→)
回復