查看: 6801|回復: 95
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【柯南論壇體】[求助]身邊一直傳出尖叫聲怎麼辦?8/25更新

哈哈哈這篇看得好歡樂!
是說仰慕死羅神的少女......依這名字......會是蘭嗎?XD

風葉快更2333!

答、錯、了~不過是原作中有出場的人物沒錯,歡迎再次挑戰XD  發表於 2015-9-24 21:36
回復

啊啊!那個"初戀情人是誰"一定就是和葉沒錯了!!
不過"仰慕死羅神的少女"依舊不確定是誰啊......我想想,會是那個在TV522裡短頭髮的女生嗎?

短頭髮= = 人家叫冰川萌生--恭喜答對不過沒有獎XD  發表於 2015-9-26 20:17
回復

哈哈,說老實話名柯裡除了主要角色外的其他配角我都記不太得......

其實我也不記得……如果複習到哪一集估計那集的配角就會出現吧?  發表於 2015-9-27 14:14
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊我知道了!!!
"白色騎士"是白馬吧?
"紺野老師的內褲"......是紅子嗎?不、不等等!仔細想想好像快斗他們班導師名字就叫紺野......再看"內褲"一詞,會亂偷看別人內褲的只有快斗!!再看看上面他說話的語氣,很有可能就是快斗!
至於那個樓主大大......沖矢昴?
"一閃一閃亮晶晶"的話,說到已經畢業的......那個曾經和新一告白過的學姊?
"大阪魂"這名字不會是服部吧xdd(貌似不太可能喔?
"不要再說偵探了",本來猜青子,但再看看這名字以及她說的那句"同班同學",討厭偵探的只有......快斗嗎?
至於那位突然冒出來還據說很會黑電腦的月下的雙馬尾目前還不知道,是說魔術快斗或名柯裡有什麼綁雙馬尾的人嗎?似乎只有交通部的那位女警呀,然而這種說話的語氣感覺不像是她......

最後!風葉大大快告訴我猜中了幾個!

很可惜,只猜對一個(攤手)白色騎士是白馬沒錯,其他通通答錯~ 提示:沒有這麼複雜XD  發表於 2015-10-12 23:04
回復

發現了發現了XD我有看到哦!

有看到就好XD 我還以為不定期更新就會……沒人之類的……  發表於 2016-1-17 00:53
回復