查看: 6795|回復: 95
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【柯南論壇體】[求助]身邊一直傳出尖叫聲怎麼辦?8/25更新

大家好,我是風葉XD
御見我裡第二篇柯南同人--對不起又是我嘿嘿
注意事項:
1.這篇是論壇體喔
2.不定期更新
3.本文無CP
4.歡迎大家去【柯南】其實這篇應該叫短文集已經完結【原創】亞癸拉逛逛
5.要留言啦!
6.這篇帖沒有點文活動喔!
那麼以下開始正文啦XD

[求助]身邊一直傳出尖叫聲怎麼辦?
如題,小弟我住在米花町的別墅區,原本環境一直很好,但從半年前開始,周圍三不五時有尖叫聲響起,不堪其擾。版裡的大家能幫我想想辦法嗎?
====立志考上研究所(樓主)於××:××====
沙發~
====匿名發表於××:××====
別墅區?!!樓主好野人!!!!
尖叫聲?A片那種嗎ヾ(*´∀`*)ノ
不是,是命案現場那種
樓上這是比喻嗎?
====我是一個好人於××:××====
哇哈哈命案現場也太誇張了吧\(^o^)/
太誇張+1
太誇張+2
====死神什麼的才不存在於××:××====
太誇張+3
就是命案現場
太誇張+10086
……
臥槽!!!!!
臥槽!!!!!
臥槽!!!!!!!!
臥槽!!!!!!!!!!!ヽ(`Д´)ノ
樓上你們夠了
樓主求詳解
就是……最近不知道為什麼常常有尖叫聲在周圍響起,接著就會出現很多警車,然後事後聽說又有命案發生這樣,不過都會被住在附近的高中生偵探解決。
高中生……偵探?
等等偵探不是抓婚外情的那個?!
樓上一定不常看報紙╮(╯▽╰)╭
====被資料堆淹沒於××:××====
為什麼扯到報紙(⊙_⊙)
偵探常常上新聞啊,解決刑事案件之類的\( ̄<  ̄)>
只有我在意那個『又』嗎?
樓上你不是一個人(撫摸)
話說日本的高中生偵探也沒有幾個人吧XD
我有個同學就自稱偵探……不過有名的確實沒幾個啦╮(╯▽╰)╭
====不要再說偵探了於××:××====
我知道我知道\(^o^)/有工藤新一!!!
====工藤大大我愛你於××:××====
身為大阪人當然要提服部平次!
====大阪魂於××:××====
白馬同學也很帥呢~
====紺野老師的內褲於××:××====
等等樓上的稱呼?!!
說!!!你和白馬大人有什麼關係?
====白馬王子來我碗裡於××:××====
阿不就同班同學?樓上你在激動什麼?
竟然能和白馬大人同班?!殺--!!!
怎樣~ψ(`∇´)ψ
樓上跟我來廁所!!!!!!!!!
有種來找我啊~~~~╮(╯▽╰)╭
樓上不要得意!!!我已經知道你在江古田了!!!
樓上自己私下ㄑㄧㄠˊ啦!
樓主你說最近,難道以前不會這樣嗎?
對,大概是半年前開始的。
咦?難道有連環殺人犯?!!!
不是,每次都有抓到犯人,而且都是不同人。
那這些案件有什麼共同點嗎?
嗯……只有都是工藤偵探解決的這點吧?
所以高中生偵探是指工藤新一?
……啊,不小心就……
沒差啦樓主大大
反正米花町的的高中生偵探也沒幾個人╮(╯▽╰)╭
只有我在意都是工藤新一解決的嗎……
!!!其實犯人是工藤新一?!!!
樓上來戰!!!!!!!!

評分

查看全部評分

回復

作者加油啊
我是新讀者呦
\白馬/\基德/\白馬/\基德/\白馬/\基德/\白馬/\基德/

歡迎你XDDD 不過要注意這篇文是無CP的哟XD  發表於 2017-8-29 01:41
回復

基德大大的親友團出沒啦~
白馬真的超喜歡逗快斗的說XDD

仔細一看這帖已經從工藤歪樓到基德啦XDDD 白馬逗黑羽已經快變成興趣了WWW  發表於 2017-8-29 01:40
回復

這……頭像?【歪頭】
大大你好,我是新讀者!
很可惜我現在才發現這篇帖子,感覺大大寫得很有趣。

p/s:大大我打錯字,不是頭像是頭香QvQ不過我不打算去改(這也是個萌點#

原來是頭香XDDD  發表於 2017-8-29 01:39
頭像是貓(???)歡迎你,謝謝你喜歡這篇文,看得有趣真是太好了XD  發表於 2017-8-26 20:41
回復

昨天斷的地方讓我有一點良心不安(遠目

……
唉呀<ゝω・
====千面幻影於××:××====
嗯,我也出個聲好了♥
還有妳@青青河上草
====魔鏡裡的路西法於××:××====
咦?找我做什麼?我怎麼看都是對立的那一邊吧?
====青青河上草於××:××====
唉呀唉呀。
@消失的白鴿 感覺如何?
====白色騎士於××:××====
不知道你在說什麼!你很煩欸白馬!
====消失的白鴿於××:××====
總覺得上面這幾樓充滿隱情?
難道說!白鴿大大是親友團的?!後面那幾位大大也是?!!!喔喔心想事成啊我!
====月色下的雙馬尾於××:××====
好像沒有這麼單純?
難道說!白鴿大大就是怪盜基德!
話不要亂說啊喂!
就是說啊!快斗的魔術比基德差多了啦!
自食其果。
〔蠟燭.jpg〕
就說了你不適合那種小女孩♡
〔蠟燭.jpg〕
幫你點個蠟<ゝω・
〔蠟燭.jpg〕
你們吵死了!
看561樓的發表時間,白鴿大大幾乎是秒回啊!手速和網速也太快了吧!
嗯……職業加成。大概。
對欸因為是魔術師,手要靈活是吧?
====蘿蔔洞於××:××====
呵呵
你們不是在追問工藤的案件嗎?@立志考上研究所 還沒說手法呢!
白鴿大大轉移話題了~
手法是吧?老規矩,要幫我想新方法喔!
交給我吧
真期待呀!
好,那我就開始說了。
這次的死者被發現時坐在商場中間的植栽區旁,因為現場沒有掙扎或搏鬥的痕跡,研判是熟人辦案。兇手先將死者迷暈,接著用刀劃破死者的頸動脈,讓死者死於失血過多。從死者手機通訊錄中撥號,發現有三人正在商場中,這三人被初步認定是嫌疑人。
現場的疑點有三個,一是消失的凶器(那把刀),二是兇手怎麼避免被血跡沾身,三是兇手怎麼在不被死者發現的情況下刺殺他(那時還沒發現迷藥)。
接下來的交給@蘿蔔洞 來說吧。
喔喔三個疑點是嗎?
好像說凶器其實是前妻帶著的瑞士刀,用冰塊把它凍成不同的形狀,偽裝成水果刀,來騙過驗屍官。等冰融化後自然也沒有魯……魯……那個什麼反應來著
魯米諾反應。用來偵測血跡。
對!就是這個!
然後第二個疑點,兇手拔刀時有用毛巾摀著,這樣血跡就不會亂噴了。毛巾後來在垃圾桶中被找到了。
至於第三個疑點,像樓主大大說的那樣,兇手先把死者迷暈,死者就不會掙扎了。不過要能不動聲色地靠近並迷暈死者,兇手還是要和死者認識,所以嫌疑人沒有改變。
嗯這些都是工藤偵探說的啦。不過工藤偵探說得很快,我不確定有沒有聽錯。
大致上是這樣沒錯。那麼,新的方法?
@立志考上研究所 你收一下email
咦為什麼提到email……啊幹這是什麼!突然有人寄壓縮檔給我?還自動在手機裡解壓縮成一個APP?!!!
@消失的白鴿 不會是你寄的吧?!!!
正解~
以後只要打開APP就能知道工藤的最新動態啦(・∀・)ノ這樣就不會被工藤嚇到了Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
雖、雖然好像很高大上的樣子,而且這麼說很不好意思,可是……先有尖叫聲工藤偵探才會去辦案呀!困擾我的是尖叫聲而不是工藤偵探啊!
話說這樣真的不算侵犯隱私權嗎Σ( ° △ °|||)︴
工藤大人的最新動態!!!!!白鴿大大我也想要!!!!
呃……我只覺得……能隨手寄出這種東西,白鴿大大是不是有什麼高大上的屬性?
話說樓主大大之前有留過email嗎?
不要問,很可怕(´・ω・`)
咦白鴿大大和我是同行嗎?
同行?寫APP程式的?雙馬尾大大不是駭客嗎?
欸嘿嘿那是副業v( ̄︶ ̄)y
……你不會也對我裝了這個吧?
我不過離開了幾個小時,@消失的白鴿 你怎麼突然多出這麼多技能了?
你不知道的還有很多呢
就是這樣,才讓人有征服的慾望啊……
!!!!
紅子大人竟然和我說話了!!!!!!!
不行我要去跑圈!!!!!!!!!!!
@紺野老師的內褲
雖然紅子大人是很漂亮啦……但你也太誇張了吧?
====田森的全壘打於××:××====
@消失的白鴿 你什麼時候會寫APP的程式了?
@青青河上草 你不知道的還多著呢!
咦如果我沒記錯的話,紺野大大、騎士大大、白鴿大大、青青大大、魔鏡大大、田森大大好像都是同一班的?
這麼說來好像是欸?難怪一直有種對話看不懂的感覺?
====人生充滿黑暗面於××:××====
這個原因大概佔一半吧(→_→)
回復

好久不見,最近在為CWT47努力中~~~(有興趣要合攤嗎~~

感覺黑羽又要崩潰了XDD
是說,犯案手法這個挺難想的,
大大要加油喔~~~

我CWT47應該來不及出新刊WWW(暫訂48) 只要有白馬在,黑羽就一直在崩潰呀XD 犯案手法確實很難,只好繼續腦力激盪了XD  發表於 2017-8-24 22:33
回復

一忙起來不知不覺就接近一年沒更新了,真的是非常抱歉。喜歡麻煩留言支持一下,作者現在很需要動力。

……沒了?
咦還有什麼要說的嗎?
動機啊作案手法啊!
工藤偵探每次推理都會解釋很多東西啊!
====仰慕死羅神的少女於××:××====
可是那個……我沒聽懂
那就只好
樓主大大求詳細!!!!!!
樓主大大求詳細+1
樓主大大求詳細+2
====馬尾明明就很可愛於××:××====
雖然不知道是怎麼回事不過
樓主大大求詳細+3!!!!!
====基德大人我的嫁~♥於××:××====
這已經變成隊形了嗎?
樓主大大求詳細+4
你們每次都排隊型來要求!到底有沒有要幫我想辦法的意思啊!至少先提出一個新的辦法來看看啊!
那、大家先討論一個辦法出來?
就算你這麼說,樓主大大遇到的狀況感覺已經變成詛咒了啊╮(╯◇╰)╭
@立志考上研究所 如果是詛咒的話,說不定我能幫你看看?殺人事件是只會發生在米花町內嗎?附近還有沒有什麼奇特的事情發生?
嗯如果我不行的話……師父大概有辦法?
====陰陽術好難學於××:××====
樓上你太天真了。工藤偵探就是個走到哪裡都屍橫遍野的男人。
警視廳一年認定的兇殺案約有一百件,然而工藤偵探這半年來偵破的兇殺案就有四十九件啊!其中有二十四件不是在東京發生的!你們自己算算這是怎樣的機率!
這不是只能證明很多人委託工藤偵探去辦案嗎?
對呀,像三年前東奧穗村那起案子就是工藤偵探接到警方委託才去辦的
工藤那傢伙更常走著走著就碰到殺人事件好嗎?每次看到他都要提心吊膽的
其實我對這件事也滿好奇的。像我一般都是透過父親知曉有什麼案件尚未解決,再對它們進行調查,然而工藤自己遇上案件和警方委託的次數似乎是對半開的。
另外,@消失的白鴿 你對工藤感到提心吊膽不只是這個原因吧?
呃、我比較好奇白鴿大大是不是常常遇見工藤偵探?
一個月總會碰上幾次吧?
咦我怎麼不知道?@消失的白鴿 你什麼時候遇到工藤偵探了?!!!
@青青河上草 你不是在看電視嗎?廣告了就好好讓眼睛休息不要刷手機啊!
總覺得白鴿大大一臉暴躁
另外,鄰居真的連廣告的時候會刷手機都能知道嗎?!
啊,我們還是青梅竹馬來著
這年頭青梅竹馬這麼常見嗎?
我去問過我師父了,他說這大概是工藤偵探命格的問題,聽起來不會對他的正常生活造成影響,所以放著不管就好
可是這對我的正常生活造成很大的影響啊!!!Σ(゜ロ゜;)
另外,師父還說,強行更改命格要付出很大的代價,輕易不要嘗試才好
……好吧。既然高人都這麼說了。
你們要聽犯案動機和殺人手法是吧?我先說動機,你們聽完一定要幫忙想方法喔!
突然覺得樓主大大好貼心
貼心+1
貼心+2
嗯動機的話,剛剛說死者是中年男子,然後兇手是他的前妻嘛。這兩人其實有一個共同的孩子,離婚的時候法院判給了丈夫,也就是死者,結果死者虐待孩子,前妻卻因為保護令的關係無法介入,前妻告誡死者不成反被威脅不給她看孩子,於是憤而殺人。
……大人的世界我不懂
其實也不是不能理解啦……
====一閃一閃亮晶晶於××:××====
對女人來說,孩子可是排在第一位的哟~
案件手法就等你們提出新方法再說吧。怎麼樣?有沒有什麼新的辦法?
樓主大大乾脆直接成為偵探如何?這樣就可以跟工藤學弟一起愉快地辦案了v( ̄︶ ̄)y
咦?這個答案……有點微妙?
山不轉路轉嗎?不失為一個好方法
呃屍體不是那麼容易習慣的喔
====初戀情人到底是誰於××:××====
能若無其事地說出這種話,初戀大大果然是偵探的親友嗎?
我倒是不會怕屍體之類的啦,怎麼說也是生物醫學相關的科系出身,然而我對辦案沒有興趣啊!
嘖,可惜
雙偵探的CP沒有了
這樣才好呀!還是偵探X研究生比較萌!
工藤那傢伙明明就是蘭的!你們這群人不要亂說啊喂!
====基德大人我的嫁~♥於××:××====
咦這種稱呼方式?樓上的嫁大大難道也是親友團的?
是。200%是親友團的。
就沒有基德大人的親友團嗎?我想聽內幕消息啊!!!
@消失的白鴿
回復

關於印量調查中提到的問題,會統一回覆在此噗:https://www.plurk.com/p/mbbn6s
回復

【印量調查】
《八一八那個304寢》
這裡是風葉飄。我預計在CWT46出柯南的3/4組歡樂向無CP本,書名為《八一八那個304寢》。會在CWT46的第一天(8/5星期六)寄在萱草的攤位,此為印量調查,麻煩有興趣的人幫忙填一下。書的相關資訊下收:
(封面趕工中)
書名:《八一八那個304寢》
類型:柯南3/4組同人小說,日常歡樂向,無CP
作者:風葉飄
字數:目測五萬字(可能有大幅變動)
頁數:待定
售價:待定
規格:A5右翻直行
販售方式:CWT46的第一天(8/5)(只擺一天)
內容:網頁版的3/4組系列集結而成,另外加上不會公開的番外。會在劇情不變的前提下進行簡單修改(真的很少,大部分就是debug和讓文意更通順)
劇情簡介:同屆考上東京大學的工藤新一、服部平次、白馬探和黑羽快斗大一時被分到同一個寢室,三名偵探和一名怪盜的共同生活……怪盜大大,你真的OK嗎?其實文的重點在於四人的歡樂生活,劇情就只有這樣,真的。
試閱:http://flyandblowleaf.blogspot.tw/2017/07/304.html
聯絡我(噗浪):https://www.plurk.com/l1e1a1f
以上。
謝謝大家看到這裡。
回復

我來整理一下我認識的
初戀情人到底是誰=和葉
白色騎士=白馬探
消失的白鴿=快斗
青青河上草=青子
魔鏡裡的路西法=紅子
千面幻影=千影阿姨
其他我就不確定了

全部正解~~~~~~恭喜!!!!!!  發表於 2017-2-26 18:40
回復