查看: 2421|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】 國王遊戲 04 1/2

「好了你們安靜一下,我先說明找你們來的原因嘛~」場面越來越失控,音侍連忙出聲喊停。

「最好有適當的理由。」綾侍冷哼一聲,眼裡充滿質疑。

「我想他並不知道適當是什麼意思。」那爾西扶額嘆道。

「你、你們怎麼這樣?我好難過喔嗚嗚嗚......」音侍想撲向壁柔索取安慰,這才發現女友還未到場,只好默默擦淚。

「到底有什麼事啦,要講不講的煩死人了!」伊耶的耐性被磨光,已經有種想拿刀砍人的衝動。

「我替他說明好了。」修葉蘭清了清喉嚨。「因為音侍太無聊了,所以找來大家一起玩個遊戲。」

「遊戲是......?」除了月退頗感興趣的追問,其他人早已眼神死。

「國王遊戲。」這就是某場大混亂的開始。
回復

聽見處罰,所有人瞬間沉默。

下一輪。

「范統,這個籤是國王的意思嗎?」月退湊近身旁的人問。

「是阿,所以你是皇后。」

「這樣阿?我是國王呀。」月退露出燦爛無比的微笑,搞得范統寒毛直豎。

......月退,你的天真無邪呢?

「那麼,四號穿女裝。」

「......不是吧小月,那是不聽從命令的處罰喔。」音侍連忙打岔。

「可是我要現在看。」月退仍堅持己見。

看了一眼手上的籤,噗哈哈哈有種想折斷它的衝動。他越來越討厭這個金毛了。「我是四號。」

「好,那麼選一件穿吧。」暉侍笑著拉出一排整齊掛著的女裝:「任君挑選。」
回復