樓主: Lucerne
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 太陽騎士長的臨時禁閉室

走廊有很多窗戶吧..
那做的事情至少神殿那邊都看的到...
回復

抱歉拖這麼久才回大家的留言... 我好懶 (捂臉

>sinuatum0623

哈哈你該知道我鼓起多大勇氣的(?)
畢竟之前淡出同人已久....
雖然吾命是一個新的圈子, 不過真的好久沒在公開論壇發過文了啊

亞戴爾的確很忠心... 無論何時何地都以太陽為最中心
可憐上次就被審判一拳打昏了....
如果這次衝進去真不知會有甚麼後果XDDDD

下一篇.... 嗯... 靠你督促我了orz

>cocokyo9

誰叫審判騎士長是壞人(??)喔~~~XD
必要時寧願去惹太陽也不要惹審判(?)

>o蝶月夜o

呵呵, 謝謝你^^
雖然不是第一次寫同人文, 不過這篇算是第一篇吾命文吧!
回復

>coco

哈哈, 上次審判要關太陽時沒人救他, 只有亞戴爾一聽到太陽的呼喚就不管三七二十一衝進來了
就這樣被審判一拳打昏.....XD||||

>poiu11814

謝謝XD
審判太了解太陽了嘛....他可是迴蟲啊XD
還有接吻時其實也能感受到對方是不是專心的....(?)

>蒼提諾娜蕾

我比較喜歡點到即止的感覺XD
所以覺得寫到那邊就剛好夠萌了就停下來了XD
反應不對的太陽...... 其實有點天然呆的太陽也很可愛(笑)

>小臻

對對.... 看小說時就覺得審判真是了解太陽到了一個很可怕的程度XD
回復

這篇雷格文實在太棒了~
尤其是審判,想不到他也有這麼可愛的一面阿!
他吐槽太陽 50歲女祭司那邊我笑了

新放的警示牌那部分再度讓我在電腦桌前笑得超沒形象XDDD
原來冷冰冰的審判也會公器私用,一定是太陽教壞人家 ...
默雪 發表於 2009-8-24 21:27

謝謝你///

好吧! 其實我覺得審判其實本來就很可愛的XD
尤其是和太陽獨處時私底下露出的一面
有時候正經地(?)吐糟太陽時真的很好笑XD

沒錯, 我也覺得審判某程度上也是被太陽潛移默化
變得越來越會使壞XDDDD
太陽啊太陽, 你教壞了審判, 最終吃虧的還不是你自己XD

你說得對, 亞戴爾被審判送去見光明神的話..
就沒人幫暴風接收部分太陽丟來的公文了....
越想就越覺得其實暴風還真可憐.........XD|||
回復

審判的那個公告真是太帥了
如果被太陽看到不知會怎樣
期待續集ing
回復

>夜殤

我也希望太陽可以回復視力啊(泣
不過我猜應該不可能了....

>大魚

亞戴爾真的撞進去(?)....
大概下場只能是去見光明神了XD

>cosa

嗯嗯~ 沒有了呢
正在為下一篇雷格文努力中!
請繼續支持啊^^

>p223674

因為審判跟太陽學壞了...........XD

>多尾貓

對耶! 我也忘了這問題(爆
不過審判應該不會犯我這種低級錯誤
他應該確認了當時對面沒人+調好角度讓對面沒辦法看得到...
才親下去的!!
XDDDDDDDDDD
回復

『前方為太陽騎士的臨時禁閉室,其餘人等不得踏足此範圍。
如有違規自行前往審判所自首,等候發落。
審判騎士長』

高明啊!!審判勁!
回復

『前方為太陽騎士的臨時禁閉室,其餘人等不得踏足此範圍。
如有違規自行前往審判所自首,等候發落。
審判騎士長』

確實厲害!!
除非有死亡領主出現,
否則沒有夠膽過去!
回復

亞戴爾,你死了的話我還得接下你那堆山似的公文啊

好笑好笑~~
太好笑了啦!!
回復

審判審判亂用職權XDDDDD
但是如果有人進去而沒去自首呢??    會被追殺嗎??
太陽!乖乖的當受吧>///<
回復