樓主: 雨默靈
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【因與聿x特傳】The Truth /2018重要公告/

大大你終於回來了。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
回復

好久不見!我好期待校園生活啊!阿因強勢回歸啥的...有機會嗎?!
回復

!!!!!!
你肥來了!!!!!!!!
我先下樓跑三圈冷靜冷靜!!!!!

我一度以為以後只能看著小聿的【超兇.JPG】然後意淫(?)接下來的故事(深沉

歡迎回來XDDD
說起來按照扇董的尿性摔下去百分之兩百爆炸吧我覺得,畢竟摔者死嘛(?
從在看因聿的時候就一直覺得嚴司是個有故事的('・ω・')
感覺特別……看破紅塵瘋瘋癲癲(?而且可能是個抖M(不
還有一太感覺也是個傳說(遠目

emmmm…於是恭賀褚漾漾的火星人同伴增加?(X
話說上次是9月……大大你還在嗎大大(瑟瑟發抖
回復

璃玥嵐 發表於 2017-10-29 21:06
!!!!!!
你肥來了!!!!!!!!
我先下樓跑三圈冷靜冷靜!!!!!

哈哈哈哈哈本來是想神隱到下一次更文但是你的留言實在太可愛了
害人家忍不住上來了呢( 嬌羞屁 )

跑圈的部分....要的話也是可以因為一年可能就跑這麼一次haha haha( 被扁
小聿那個【超兇.jpg】真是超級有畫面感哈哈哈哈完全無違和
是說如果要意淫小聿(不要亂斷句!)也是歡迎,只要你不怕站在你身後的弟控先生yu

包裹部分…我才不會說人家是完全懶得想到底摔了會發生什麼事才不寫的呢!(這種作者真的可以嗎?)
不過爆炸真是非常非常之有可能(摸下巴)畢竟那可是專業爆炸戶.扇!

嚴司的話,哼哼哼,是的敬請期待某年某月的後續!
本人也是在因與聿裡面就覺得他超級不單純的!(所以說到底會不會有第三季!)
然後我就愛上他了。(迷之邏輯)
看破紅塵瘋瘋癲癲真是完全吻合(抖M部分,too)

最後,火星人無所不在啊,小心你身後就有一隻!(這量詞...?)

-
真的是最後的最後,有點過嗨回太多…
造成您眼睛的負擔真是非常抱歉m(_ _)m
回復

親愛的你們:

謝謝你們那麼久以來的陪伴(比心),這篇文將會做一些更改,也會搬到一個新的樓。
詳細的說明那邊會有,總之,恩,真的很感謝你們陪我走到這裡,包容我這個又愛拖 文筆又不好的作者(淚)還願意留言鼓勵我><每個留言我都認認真真的看過,感謝有你。

*再次申明!並沒有棄坑並沒有棄坑!

【因與聿X特傳】關於那些你們不知道的。(The Truth重修版)
回復

大大?還在嗎?求更文!!!坐等更文!!!
回復