查看: 13276|回復: 109
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X編輯是魔法少女 這任務是整我的,對吧! 0416 更第六章

哦哦哦哦,某櫻又不要命地挖坑了

這篇是特殊傳說和編輯是魔法少女的混文呦★

以下為食用前注意事項☆

Ⅰ 絕對歡樂文★

Ⅱ 有CP,為冰漾、夏千、九黃(葛夏)

Ⅲ 不定更,但不棄坑

Ⅳ 人物崩壞可能有★

可以接受就請繼續看下去吧~

楔子

Q:一般對編輯的印象是?

A:審稿、校稿、壓榨作者吐出稿子(?)

不不不,怎麼可能會是你想像中這麼簡單

那僅僅只是工作的冰山一角而已

白天的工作或許是這樣,但晚上還要...

變身、打怪、獻出貞操(?!)

編輯絕對是份苦差事,你絕對不會想踏入

原本可能一輩子接觸不到這塊的倒霉妖師,在魔女老姊的淫威下,不得不跨入這禁地(?)

某妖師曰:「作個任務為何會扯上變身啊?還有,學長你要做什麼啊啊啊啊啊!!!!QAQQQ」

我們一起為漾漾加油吧!

To be continued ♡

有點瘋了才會想出這種組合( ˘•ω•˘ )

希望大大們會喜歡

2015/08/25 星月櫻
回復

更新不見了 qqq 說好的不棄坑ㄋ! 在最精彩的部分欸欸欸欸
回復

嗚嗚嗚嗚,大大球更新(翻滾賣萌
回復

所以說過了這麼久,更新呢
回復

求更新啊~
櫻大快更新啊!
櫻大,加油! 加油!
回復

求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新
回復

嘿,對。我對大大一年多沒更新已經不意外了(´・_・`),但我可以求大大就算不更新也報個平安好嗎至少讓我們知道大大還活著
回復

居然都高中畢業了啊(茶
大大更新嗎ODO
三月根本沒有更新QwQ(指
作者大大乖乖,把文更更,讓我看看(喂

完了我覺得那個把門開開讓我進去的梗我玩不膩(X
回復

新讀者來到(突然冒出
翻滾~~~~求更新+1 XD
回復

呃……萊恩不是白袍嗎OAO  求更新!!!!!
回復