查看: 2269|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】用留言講故事,樓下接著樓上

女孩跑一跑,撞到一個男孩子,衣服裡面的胸墊掉了下來。
原來她是個偽娘。

(沒回了OAQ我難過)

回復

但男孩說完並不是直接交給偽娘,而是拿在鼻子前聞了聞,「真香。」
原來男孩有喜歡聞人體味的怪癖。

回復

偽娘抬起頭來看著男孩,「你知道我一興奮就會想脫衣服嗎?」
才剛說完,偽娘就掀起衣服下擺,男孩吞了吞口水。
就在偽娘要把衣服脫完時,一聲低沉的男音從轉角處傳來。
「你想對我孩子怎樣?!」
從轉角處走來一個兇猛的男人。

回復

『別傻了,你根本就沒有翅膀。』
突然一個謎之聲響起,偽娘就掉落在地上。
猛男從地上爬起來看著偽娘說:「我把你介紹給我兒子認識吧!」
說完就把偽娘扛在肩上。

回復

「咳、咳。」猛男咳了兩聲,「總之我們就是SM父子倆!」
「那個……我現在逃跑來得及嗎?」
偽娘緊張得冷汗直冒。
他今天都怎麼遇到莫名氣妙的事啊!偽娘想著。

回復

「尼馬!我才不要跟抖M男湊成一對!」
偽娘開始在抖S大叔的背上踢來踢去。
「唉呦,寶貝那裡不行哈哈哈--」
抖S大叔被偽娘弄得癢癢的,不停的晃來晃去,一鬆手,偽娘就這麼掉了下去。
眼看頭就要著地,偽娘閉著眼睛想著,我的人生就到此為止了嗎?

回復

「喂!你不是說要帶我去買胸墊嗎!」
偽娘搖著抖m男的身體,大聲的說著。
「對噢。」抖m男擦了擦眼角的淚珠,「你應該見過我爸爸了吧?」
「你爸爸?」
偽娘奇怪的問道。
「我爸就是抖s大叔,他可以幫你製作胸罩喔~」
抖m男用大拇指比出了讚字。
「我可以不要嗎……」
偽娘完全不領情。

回復