查看: 2268|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】用留言講故事,樓下接著樓上

一隻狗路過了小橋,牠吃了一塊嫩肉,牠看著遠方的比基尼女郎,牠……
(是這樣接嗎?)

回復

之後那隻狗被治好時,牠對女孩說:「妹子,其實我是狗仙,你真善良,你一定是神選的勇者吧!」
女孩……
(感覺是個惡搞的節奏)

回復

女孩摸著胸大叫:「你把拎祖罵的胸墊撞掉了!」
男孩趕緊將胸墊撿起來:「對不起,請原諒我!」
女孩……

回復

女孩的嘴角抽了幾下:「你這變態!聞了人家的胸墊!你這樣,會、會讓我很興奮啊!」
女孩捧著臉蹲下,耳根子紅透了。
男孩把胸墊貼在鼻子:「真的嗎?我太高興了!」

(神展開無誤)

回復

「他、他沒事吧?」男孩看著倒在地上口吐白沫的男人。
「哼哼!他當然沒事。」偽娘把衣服穿上,然後踢了踢男人幾腳。
「少年,你剛剛成功讓我脫衣服了,我必須要對你以身相許」偽娘看著男孩,臉靠得越來越近……

回復

「欸等等!你誰啊?你兒子又是誰?」偽娘氣得一直打猛男肩膀。
猛男開心的說:「呵呵!我的兒子就是鼎鼎大名的抖M男!哈哈!」
「什麼——」

(話說偽娘的胸墊到底如何了?)

回復

「憑什麼要我拜衰神?」偽娘氣極敗壞的說。
衰神勾起嘴角:「哼哼!如果你拜我,我就可以讓你成為抖S喔!」
偽娘翻了個白眼:「我當抖S要幹嘛?」
衰神高興的說:「這樣你就可以跟抖M男湊一對啦!」

(我覺得劇情越來越不明所以了……)

回復

「不,不會的,長得像少女的少年啊!你不會死的!」遠方突然傳來一道熟悉的聲音,啊,是狗仙的聲音。
『原來我還有救?』偽娘心想。
狗仙又說:「你不會死的,因為你是——」

回復

「誒誒!為什麼我是仙人?」偽娘驚訝的說。
「哼哼!這時代野原新之助一家都可以拯救世界了,為什麼你不能是仙人?」狗仙理所當然的說。
「臥槽……」偽娘無言了。

(原來主角是一個偽娘……這什麼鬼……)

回復

「噗——!」狗仙被胸墊砸到了頭,但卻流了鼻血,「我的狗娘啊!你的胸墊是什麼做的!痛死老子了!」
「哼哼!這胸墊是我爸給我的傳家寶!」偽娘得意的說。
狗仙起胸墊左看右看,然後放進嘴裡咬幾下後,把胸墊吐出來,驚訝的說:「這太神奇了!這胸墊竟然是珍貴的仙界的仙器啊!」

(胸墊發威啦!(ノ*>∀<)ノ)

回復