樓主: 傲雪寒梅
打印 上一主題 下一主題

(角色扮演)紛落爭雪

傲雪寒梅 發表於 2015-8-18 09:15
知道了,我有空一定會去看看!(前提是更新完有空……)

我是純粹想要換名字~

其實我沒有放文,純粹當個萬年讀者

不去看也沒差啦!

同人文比賽的心得感想,有二十篇要寫出來

其中有幾個沒看過,於是當原創文看好叻

回復

單單我會利用假日的時間趕快交出來的!

最近有點忙呀!
開學後,可能不會常上的

回復

祝大家情人節快樂!

希望大家愉快的度過今天這美好的日子!

有誰要一起組單身之情人滾去一旁放閃團體?

想要的請舉手!(0_0)/

如果我舉手,路人你會不會揍我?(吞口水)  發表於 2015-8-20 20:32
回復

給小灼

並不會!

現在沒事做,好無聊呀!

今天腦細胞死很多呀!

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-20 20:45
真的嗎?(其實我覺得我是放閃一族耶~)

為什麼會死腦細胞?

當然!

因為寫同人比賽的心得感想寫到差點吐血

我已經無力動用腦袋了

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-20 20:56
所以我可以加入喔!(開心)

欸欸欸?寫心得?

其實也還好啦!

一篇評論?

是第一篇嗎?

那篇寫得有點刺激到我了

回復

後來我知道他是魔法師公會的人後,整個人有點不太高興!
唉!當下看到真的很不爽呢!

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-20 21:33
嗯!乖乖!(摸頭)
路人,不要理他就好了!
不過有幾句真的很令人討厭! ...

QAQ(靠上去

小灼你人最好啦!
嗷嗚嗚~
不過好像有很多人看到他的文受到刺激呢!

回復

請讓我先整理一下各位的單單

分開真的很難看呀!(怕會撞到

~~角色扮演人物~~

*論壇名字:傲雪寒梅

*角色名稱:幽一

*種族:妖狼族

年齡:忘了

外貌:紫髮紫眼,頭髮及地。身高170公分,習慣放著頭髮。

個性:平時對外和善,但是沒有人敢惹。對自己人超級護短,只要自己人是對的就會無條件支持,因此造成不少人敢怒不敢言。

身份:公會總部會長,實力超過白鑽級。

衣著:紫色長袍/洋裝,一律穿長褲。

武器&能力:劍/萬能

習慣:偽裝自己,對外人就算在生氣也是面無表情

喜歡/討厭的事物:認同的人&藍莓/傷害認同的人者(通常不會有好下場)

附註:有時候會突然不舒服;有會傷害自己人就斬草除根的習慣

*論壇名字:玓玓瓅

*角色名稱:沐離

*種族:精靈

年齡:秘密

外貌:黑髮紫眸,左眼被繃帶鬆垮的綁著,精緻的臉龐,156的身高,全身上下綁著繃帶

個性:陰晴不定,好的時候會對人很好,壞的時候旁邊的人就要倒霉,對會長的態度是溫柔敦厚的。

身份:公會總部的副會長,白鑽徽章

衣著:一襲紅衣

武器&能力:扇子/治療

習慣:幫會長打理事務喜歡面無表情,常常抱著會長不放

喜歡/討厭的事物:會長/傷害會長的人

附註:身體不好

註1:旅行者為不加入公會但可接公會一些任務

*論壇名字:疾風闇

*角色名稱:言風

*種族:德魯伊

年齡:外表年齡14,實際年齡不知

外貌:褐色短髮,金色眼瞳

個性:活潑好動,一個小鬼(?),但言語表達差到一個地步

身份:公會成員,據說是副會長領養的弟弟

衣著:黑色刺客裝

武器&能力:黑色小型匕首,能力是變身為動物與與動物聊天(?)

習慣:習性比較像動物

喜歡/討厭的事物:喜歡正常的副會長(?),不喜歡打擾他玩樂的人(?)

附註:受傷不容易好

*論壇名字:洛非珞

*角色名稱:夜優

*種族:吸血鬼(母)混天使(父)

年齡:不可考

外貌:黑色半長髮的右側有一搓紅,眼睛是燦金色,外表看起來最多不超過12歲,身高155左右,左上臂有一個象徵墮天之子的烙印,翅膀平常收著,不過是漂亮的奶白金,下緣有暗紅色的羽毛

個性:既然不是必填我就...
...就慢慢挖掘吧(被揍

身份:旅行者

衣著:長袖的黑色連帽外套,帽子通常都會戴起來,下身是一件極短的牛仔熱褲,露出白皙的腿,不穿鞋子,脖子上戴著一個金色的金屬項圈

武器&能力:地獄之火和巨型鐮刀,另外也會一些治癒法術

習慣:收集沿途上看到的羽毛

喜歡/討厭的事物:各種羽毛/巧克力

附註:暫無

單子:

*論壇名字:紅晝(藍夜)

*角色名稱:無雙(唯一)←後面是女裝用的名字

*種族:白色九尾狐

年齡:不可考,上千年有

外貌:(男裝)深金色短髮,水藍色眼
   (女裝)戴咖啡色長假髮,綁成雙馬尾,眼睛一樣

個性:有惡趣味,有點腹黑加毒舌,但其實本性不壞,很溫柔

身份:原本為公會的D級冒險者,但是實力可媲美S級,後來決定暫時當個旅者(隱藏身分)

衣著:(男裝)穿各種T恤,下面黑色飛鼠褲,鞋子為高筒帆布鞋,戴著耳罩式耳機聽音樂
   (女裝)學生制服外面加個黑白相間的外套,鞋子一樣

武器&能力:各種元素法術都使的非常好,武器就算了吧避免太外掛(喂)

習慣:每天都會固定在草皮上看星星

喜歡/討厭的事物:看星星,聽音樂/各種鄙視他的人

附註:糟糕有點外掛OAO←沒人問你這個

回復

*論壇名字:qwe23510862

*角色名稱:望月

種族:人類 (並不知道自己有神族的血統)

年齡:23

外貌:一頭微捲紅髮,右側紅髮纏繞著暗紅色絲帶,碧綠色的雙瞳,擁有175公分的身高。

個性:隨和,喜歡調戲美少年美青年,時常非常的不正經,不論他人刺激到自己,還是一個樣子,絲毫沒有任何變化。表面上看似不正經,遇上正事時,私底下極為的認真。

身份:同眷大陸最高等魔法武鬥混合學園的老師,擁有S級實力。

衣著:白色短袖上衣,外套為天然色連帽外套,黑色短褲,腰間掛著一個小包包,黑色長靴。

武器&能力:黑底紅紋武士刀/魔法陣、咒術、有關於魔法

習慣:調戲美少年美青年

喜歡/討厭的事物:調戲美少年美青年/討厭刺激到自己的人

附註:一直在躲一個不想遇到的男人

我打完了,我想應該可以吧!

回復