樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

{徵單}遺忘國度(已結束徵單,名單尾有大放送(?

回點評

>>弦弦

真的嗎OAO 那,那我是不是改一下比較好OAO

我是沒差啦!看你。只是真的很想笑wwwwww  發表於 2015-8-14 18:20
回復

宇設定

這邊是大概整理過的設定,以下的都是有被採納的意見,可能都會取一些出來這樣w

看大家猜不猜得出來Ow<(####

Pps.咱廟的名字叫「徹歌」感謝乙澄賜名w

From pp33256

*覺得廟通往的是怎樣的世界呢?

是個世外桃源,人和妖和平的生活

From 不要理我

*覺得是怎樣的廟呢?

中國風古式廟宇,外表破舊裡頭金碧輝煌

From 天夜弦

桃花源之類美麗的世界吧?

*覺得是怎樣的廟呢?

小祠堂之類的感覺?旁邊有小池塘,池塘中有鯉魚嬉戲,池塘旁種滿了桃樹、李樹、櫻樹,春天時異常風雅,不遠處則有一口古井,井內有著淺淺的流水......這樣吧?

From 疾風闇

應該是彼岸花很多的世界(簡稱地獄###

From 米迦勒

嶄新的世界,可以做自己

From 流浪犬

我覺得是通向地府,一進去會有一大片的彼岸花還有奈何橋。
可以讓生者也踏入的秘密通道之類的?但是進去會被迷惑,接著就不知不覺去到彼岸這樣。

*覺得是怎樣的廟呢?

一個很小的有些年代的小廟,看上去有些邪門。
會出現在奇怪的地方(本體在山上?),但下一次經過就發現不見了。
與車水馬龍的街道形成強烈對比的破廟,大家卻對它視而不見。雖然感到奇怪但不久後就對這件事沒有記憶。
只有有緣人才有幸能夠藉由他去到另一個世界。

From 洛雲

*覺得是怎樣的廟呢?

一個破舊腐敗、灰塵騙佈的小廟,色彩早已斑駁

From 闇冥亞

誰知道?也許是一個奇幻的地方吧?有各式各樣奇幻的生物,像龍阿、鳳凰阿什麼的

*覺得是怎樣的廟呢?

日式鳥居之類的地方OwO

From ╭幻★希羽╯

*覺得是怎樣的廟呢?

希羽覺得是東方的那種廟,感覺上比較有FU!

From 乙澄

獨立存在的界,想像中大約是桃花源一樣的地方吧

三不管地帶,不受他人束縛卻也不能干涉世間,感覺像是無殿的那種感覺吧

界之中有更多的道,可以通往其他的界(妖界、魔界、天界、人界等等

*覺得是怎樣的廟呢?

搞特色的話就比如陵墓之類的吧,其餘人都有另外的住所,只有特別時期才會進到廟中如此這般

回復

接 34#的短文

應乙澄和阿洛的要求及我的私慾,我來打久違的肉嚕wwwwww

全部打完之後發現共有3030字,我真是太厲害了XDD

人物崩壞可能有,耽美H,CP:玉泉庭×蒼莫言,不喜繞道謝謝/

密碼:本文攻受的年齡總合

都已經有用密碼了再被人家抓的話我也不知道該說什麼了ry

回復

本帖為密碼帖 ,請輸入密碼 
回復

洛非珞 發表於 2015-8-14 21:34
廟宇設定

這邊是大概整理過的設定,以下的都是有被採納的意見,可能都會取一些出來這樣w

世界觀已經出來了

那需要我自己把單單改一下

還是大大自行更改?

回復

◇  ◇  ◇      徵角單      ◇  ◇  ◇

姓名:孟書

年齡:外貌約20上下,實際上他也沒算過,好像很久很久了。

個性:把一切都看開了,除了酒不管遇到什麼都不會驚訝,很淡定。對女人會用羨慕眼光看著。會用無所謂的語氣與笑容講一些令人害羞的事。(例如:「啊啊好麻煩啊,總之我是被上的那一個喔--(柔和的微笑)」)

外貌:黑色及腰長髮用髮帶束成低馬尾。墨色桃花眼。膚如凝脂。站那不動就像一幅美麗的畫。

穿著:正式場合會穿著十二單衣(女裝)。平常穿著純黑的普通男式和服。

武器/特長:自己的絲。/琴棋書畫織布抽菸。

喜好/厭惡:琴棋書畫和織布。

可虐否?:可,不便當怎麼弄都可以。

其它:悽慘的女郎蜘蛛,幾百年前化型的時候一個偏差人型就變男的了,那時候天天柔弱哀怨的在路邊啜泣,之後發現還是拐的到男人就看開了。唯一的死穴是酒,一口倒。絲能從口手噴出來,只有口射出的絲能有毒。

勝者為王,敗者為寇,以力量決定地位。

*覺得是怎樣的廟呢?

全木製類似神社的那種?只是大了點而且人煙稀少。

果然是填太慢了啊

感謝填單喔w已入選www  發表於 2015-8-15 13:49
回復

看到3#入選角色整個震驚了我 (望
11名角色當中居然只有2名是女性呀wwwwww
果然是妥妥的BL的節奏嗎? (艮

回復

天夜弦 發表於 2015-8-15 13:39
看到3#入選角色整個震驚了我 (望
11名角色當中居然只有2名是女性呀wwwwww
果然是妥妥的BL的節奏嗎? (艮 ...

喵的總共也只有三個女生而已啊啊啊#
有點崩潰不要理我(O
喔是啊妥妥的=w=b(#

BL的CP來吧!!!>WO  發表於 2015-8-15 23:25
\期待愛貓人士/  發表於 2015-8-15 14:20
我才不會說我也想要CP/曜門明明是赤裸裸的受啊(滾啦  發表於 2015-8-15 13:53
看到我的名字於是我來了(?  發表於 2015-8-15 13:52
回復