樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

{徵單}遺忘國度(已結束徵單,名單尾有大放送(?

阿就各種RYODO  

>>夜弦

既然作者都說了那就接文吧XDDDD(啥小

小短ODO 食用小心

--

身體剛好,蒼莫言就暈呼呼地起床了。明明只是吹個風而已,居然連這樣都可以生病,這身體真是一年比一年的還要差呀。

嘆了口氣,蒼莫言抱著二胡拉開了和室的門,因為在發呆沒注意到眼前有人,就這樣一股腦的撞了上去。

兩個人的腳絆在一起,摔在和室的榻榻米上。

「蒼,你今天還真是熱情阿。」待看清時,低低的笑語傳來,玉泉庭正似笑非笑地看著趴在身上的自己,「這是在邀請我嗎?」

蒼莫言想開口辯駁,但玉泉庭早就翻身壓到他的身上,徹徹底底地宣示自己的主導權。

兩片溫熱的唇瓣就這樣貼近,含著細細的低語。

「那,我就不客氣囉。」

--

我很含蓄了ODO(才沒有#####

拉燈差評+1 (欸  發表於 2015-8-14 13:48
拉燈差評!(欸你#  發表於 2015-8-14 13:24
回復

乙澄 發表於 2015-8-14 13:16
阿就各種RYODO  

>>點評 

你們以為我會繼續嗎哇哈哈怎麼可能(被打死
再繼續下去就是成人向了-w-+(咦

回復

乙澄 發表於 2015-8-14 13:50
>>點評 

你們以為我會繼續嗎哇哈哈怎麼可能(被打死

覺得寂寞的滷主表示也想玩\(//∇//)\
可是可能會拉低整體水準XD
然後最近努力挑戰18+(?

話說水準是什麼?能吃嗎?ODO (欸你##  發表於 2015-8-14 14:49
去打正文吧孩子XDD 18+什麼的超讚www (不  發表於 2015-8-14 14:48
我表示樓主你必須先去打正文XDDDD 整體水準什麼的一直都沒這個東西啦ˊˇˋ  發表於 2015-8-14 14:29
回復

接31#乙澄打的短文

反正我不要把它打成肉不就行了嗎?XDD (欸

不曉得有沒有崩啊ODO
總之就是這樣/

p個s.要是二胡真的壞了他就三個月不用想和他親近了ry

--

雙唇被對方的唇給含住,溫熱的舌頭伸了進來,敲開他的貝齒,攻佔他溼潤的口腔。蒼莫言被吻的雙眼溼潤,嘴裡直哼哼,雙手試著推開壓在他身上的玉泉庭,卻因為身體無力而徒勞。

玉泉庭纖長的手指輕輕解開對方的釦子,並滑入他的衣襟往裡探索,蒼莫言頓時被冷的一個機伶,抬腳直向對方的下身踹去。

「嘶----」玉泉庭疼的停止了動作,微微撐起身子,一臉無奈,「你這是要毀了你下半生的性福嗎?」

當然他只是說說,剛才蒼莫言的力度不大,根本不到斷子絕孫的地步,雖然還是有點痛。

「你起來!」蒼莫言難得的動了點怒氣,將身上的玉泉庭推開,這次很快就成功了,並且他撐起身子去拿剛才不小心摔在地上的二胡,滿臉疼惜。

「生氣了?」玉泉庭跟著站了起來,從背後環抱住蒼莫言,一臉討好的蹭了蹭對方的肩頸。

「你說呢?」手指輕輕撫摸胡琴的琴身,蒼莫言專注的檢查是否有哪裡損壞。

「是我不對,別生氣了。」環抱著對方的雙手緊了緊,玉泉庭用雙唇輕輕摩挲對方白皙的後頸。

「......七葉屋的羊羹。」憋了很久,蒼莫言才淡淡吐出這句話。

聽見他這麼說,玉泉庭笑開了臉,他知道對方這是原諒他了。

「好。」他允諾,然後在對方的唇上又偷了個香。

居然接這篇(°Д°) 我們其實有密碼這東西阿w(喂#  發表於 2015-8-14 15:04
我也要吃!(X)完全是差一步的狀況啊XD  發表於 2015-8-14 14:49
回復

嗚喔現在在整理單子(順便研讀一下)

怎麼辦好多世界觀都好棒好難抉擇(?

乾脆攪攪做一鍋(台語)算了XD

然後、嚴謙雪這個名字給主角還是竹子美人比較好OwO

竹子美人什麼的怎麼讓我想到竹取公主?XDD  發表於 2015-8-14 14:56
回復

天夜弦 發表於 2015-8-14 14:46
接31#乙澄打的短文

RRRRRRRRR天吶我突然身在異世界了ლ(゚д゚ლ) (鼻血君駕臨

玉泉 不 人家的二胡是寶拉不要傻逼(庭:都做一半了難道要我忍著(挑眉)(???

都被踹了也該軟了吧?玉泉大哥 (遠目  發表於 2015-8-14 15:05
感覺二胡的弓是很好的道具?對不起我很骯髒不要理我(艸  發表於 2015-8-14 15:05
回復

>>回點評

突然想讓玉泉故意叫他竹取XD

兩個人可能是相當要好的朋友?

是說作者君唷我回短消了喔XD 去看看吧~(或許沒有提醒?  發表於 2015-8-14 15:08
居然嗎?XDD  發表於 2015-8-14 15:06
玉泉:嘿,竹子美人(被打飛   發表於 2015-8-14 15:05
回復

回覆34#乙澄點評

你想看嗎?你真的想看肉?
其實我也超想看的在想要不要寫然後糾結啊! (抱頭

回覆36#洛非洛點評

樓主真重口 (遠

要是敢把主意打到他的二胡上,莫言會讓你生不如死哦 (欸#

話說怎麼稱呼?//

想看+1  發表於 2015-8-14 15:41
沒關係關起門來就什麼都不知道了-w-+(到底 我想看ლ(゚д゚ლ)   發表於 2015-8-14 15:18
回復

>>乙澄

欸欸現在去看(奔

最近短消怪怪的,你不是第一個被系統自動忽視的(抹臉

總之、現在去看w

>>天夜弦

對不起啦我知道我是污染源(艸

欸嘿在那之前玉泉會先讓他欲•仙•欲•死ಥwಥ(喂####

欸欸叫阿洛吧?還是蠢洛、廢洛等等隨意w

對不起我也要問你一樣的XD

叫我夜弦就可以囉// 既然大家想看那我就試著來打打看吧XDD  發表於 2015-8-14 17:29
怎麼辦我先替玉泉望遠一下ˊWˋ(欸  發表於 2015-8-14 15:25
回復

◇  ◇  ◇      徵角單      ◇  ◇  ◇

姓名:尹陌染

年齡:20

個性:

>不太常說話,所以表情很豐富,能一看就懂

>很溫柔、坦率,但以前交的女朋友都因為他不常說話而離開他,所以非常厭惡女朋友(女生可以)

>遇到感情的事就會變得有點悲傷

>愛貓一族、只要攝影、照相心情就會好

外貌:咖啡色頭髮、深藍色眼、有戴耳釘

穿著:白T、上有怪怪的圖案(?),黑色緊身褲,深藍色高筒帆布鞋,外穿一件黑色貓耳外套,但只在最下方拉拉鍊,有時候不穿外套。永遠帶著一個相機(專業型的)

武器/特長(不是戰鬥系的就填後面那個沒關係):就地取材型的(?),身邊有什麼就用/攝影、照相

喜好/厭惡:攝影、照相、照顧貓/女朋友(欸)、虐貓者、壞人(講清楚點好嗎)

可虐否?:看文章需求唄,不果要虐的話可以在感情上虐他(欸)

其它:無論走到娜總是會吸引貓群(?),睡覺時貓咪都會跑來他身上睡,常撿公貓(母貓謝絕)回家養,喜歡吃巧克力棒

[後面兩題是問填單者的](非必填)

*覺得廟通往的是怎樣的世界呢?

就,異世界嘛(被打)

*覺得是怎樣的廟呢?

無人的日本神社(?)

──

說好的攻(*ˊ艸ˋ*) 但我覺得我又創了個妥妥的受了腫麼辦(艮)

為了不讓他變受(?)所以請找個如意郎君嫁給他吧←不是這樣用

我應該會打短篇讓洛兄你更了解他吧,只要我有時間的話(被打)

話說好像都沒有女的吼?

\貓咪大好/  發表於 2015-8-14 21:54
感覺有點病/心理陰影的攻XD有女的好不好XDD  發表於 2015-8-14 20:57
慘了我有點想笑,居然跟我以前在別的帖子填的名字一樣XDD 只是不是那個陌就是了XDDDD (笑瘋  發表於 2015-8-14 18:12
回復