樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

{徵單}遺忘國度(已結束徵單,名單尾有大放送(?

◇  ◇  ◇      徵角單      ◇  ◇  ◇

姓名:環寧天

年齡:20

個性:總是喜歡傻笑,看起來很不可靠,讓周遭人頗為擔心,實際上是個早已算計好的精明小鬼,沒有什麼是他得不到的,對於喜歡的是百般呵護,偶爾裝傻把人耍得團團轉。

外貌:銀色飄逸長髮直到小腿,短髮水藍明亮雙眼,右耳骨掛著估樓頭的耳環,皮膚雪白到如病央子,長相可愛毫無殺傷力。

穿著:身穿黑色有奇異圖案的和服,為了能親近大自然從來不穿鞋,手總是持著一把紅色紙傘。

武器/特長(不是戰鬥系的就填後面那個沒關係):擅長推測與算計

喜好/厭惡:彈古箏、裝傻、親近大自然/厭惡:背叛者

可虐否?:恩,依劇情需要,別讓他死就好。

其它:環家是歷代妖狼首領,由於寧天是環家么子導致受盡寵愛,雖然沒變壞但是他的精明用在錯誤的地方,在家人面前一個樣(乖乖牌)在外人面前又是一個樣(腹黑)
很歡迎把他湊對,娶進門或嫁出去也好我都很歡迎(被揍)

作者加油喔
期待文章出爐^-^

好的真是個對我味口的好單wwww感謝填單喔w  發表於 2015-8-14 07:00
回復

基本都會打一篇小短來讓作者更容易描寫孩子,反正設定OOC 
不過也不知道這樣對作者的寫作有沒有幫助就是(攤手

作者我很期待你的文阿 感覺很棒

借用夜弦的孩子一下ODO 如果有違會刪

--

雨靜靜地下著,外頭的荷塘被雨霧迷濛了視線。這天氣並不能算好,卻很美,是蒼莫言喜歡的寧靜。

抱著茶具不急不緩地走著,既然不能外出也不能賞花,那或許泡杯茶也未嘗不可,反正在這裡時間多的是,不會有人來打擾他。

但是當拉開和室的門時,蒼莫言才發現自己想錯了。

原本以為可以好好地過一人世界,但是和室裏頭坐著的那個水色身影卻打亂了他的計畫。

「玉泉?你怎麼會在這裡呢?」

玉泉庭,玉泉家的繼承人,雖然說對於玉泉庭來講這身分並不是最重要的,但卻無可避免地成為了一些人對玉泉庭的隔閡。

他跟玉泉庭算是熟識的,但也沒有熟識到可以互稱名字的程度,頂多只是姓而已。

這位祭祀的劍舞者,原本應該在床上再躺個幾天的,此時卻坐在矮桌上,施施然地看著帳本。纖長的手指撥弄,玉制算盤擊出清脆的叮咚聲響。

玉泉庭看見來者,露出習慣的招牌微笑,「躺個幾天就對帳本不放心,還是來看看了,我整天躺在床上都快被悶死了。」

蒼莫言默不作聲,難得一次地接近玉泉庭,在後者疑惑的視線之下將手探向了玉泉庭的額頭。

兩人的距離咫尺不到,玉泉庭都能感覺的到對方的氣息,那身上的淡淡藥香,意外好聞。

「……果然,你還在發燒。」試探溫度的時間並沒有持續多久,蒼莫言感覺到熟悉的熱度。身為病秧子的他來說,發燒什麼的已經習以為常,玉泉庭這傢伙完全不懂得愛惜自己,以為劍舞是那麼好跳的?連他都知道那消耗的力量是多麼巨大,居然還不好好休息。

「沒事沒事,我休息個幾天就會好了。」知道對方的顧慮,玉泉庭笑著拍拍蒼莫言的肩,自己的觀察細微,不可能不知道對方在想什麼。

「反正只是看看帳本,也沒做什麼大動作,總不能讓我什麼都不做吧。」

蒼莫言在心底微微地嘆了一口氣,反正這傢伙不管怎麼樣都能找出點東西來講,自己這樣也是徒勞無功。走到一旁佔據了和室的一角,蒼莫言開始擺弄自己的茶具。不一會兒,茶香四溢,玉泉庭對於放到他前面的茶杯絲毫不感到訝異,他們的默契就在於此,心下都了然。

房間又安靜了下來,玉泉庭時不時的會輕啜一口熱茶。茶一入口,就像是有道暖意,緩慢且溫柔地流進心脾,就像蒼莫言這個人,沉靜而溫暖。

不知何時,蒼莫言開始拉起了二胡。原本就有點撐不下去的玉泉庭終究是敵不過生病的困意,沉沉的睡去。

半夢半醒之間,總覺得身上被披了件衣裳。

「果然是個愛逞強的傢伙呢。」不知道是誰,輕嗤了這麼一句。

--

回復

乙澄 發表於 2015-8-14 00:20
基本都會打一篇小短來讓作者更容易描寫孩子,反正設定OOC 
不過也不知道這樣對作者的寫作有沒有幫助就 ...

「那身上的淡淡藥香,意外好聞」這句、我整個、簡直了! (激動撞牆(好好說話行嗎##

臥槽!怎麼那麼萌?害我好想直接玩接文wwwwww (艮

別XDDD(爾康手 作者不在阿 我們不可以在人家的帖子裡玩起來啦XDDD(WTF  發表於 2015-8-14 00:30
回復

不能接文那我來打短文!(欸你#

借用乙澄家的孩子,然後樓主不高興的話我會刪掉的(/w\)

p個s.那歌詞我tm想好久啊OTZ

再p個s.最後玉泉庭終於會拉小蜜蜂了(艮

--

晴朗的午後,蒼莫言坐在院中的亭子裡,輕輕地拉起了懷中的二胡,四周四是只有蟲鳴鳥叫落花流水與他的樂聲,接著他輕垂眼簾,吟唱起來:

「蒼蒼天際千鳥鳴,冉冉柳枝歸鄉情

飛花落地流水清,飄雪紛紛訴其心

莫怨紅塵命中定,莫嘆世間似無情......」

突然的,他停止了吟唱,抬眼望向院中某個角落,「你還要躲到什麼時候?」

那處角落中的人影微動,然後傳出了低低的笑聲,那人走了出來,絲毫沒有被發現偷窺的尷尬,「這不是怕打斷你的演奏嗎?」來者便是經常不告知一聲就擅闖進來的玉泉庭。

「又不走正門。」蒼莫言放下拿著二胡弓的手,但仍未將懷中的胡琴放下。

「知道你在庭院就直接過來了。」玉泉庭走了過來,在蒼莫言一旁的位置坐下,「曲子和詞都不錯,就是有點......悲傷的感覺。」

蒼莫言仍垂頭望著懷中的胡琴,並未對對方的發言回答什麼。

「你在為什麼感到悲傷嗎?」

聽到這句問話而微微愣了一下,蒼莫言緩緩抬頭,望向一臉笑意的玉泉庭,「怎麼這麼問?」

「我覺得你在悲傷。」

玉泉庭銀灰的眼瞳直直勾著蒼莫言漆黑如夜空般的雙眸,讓蒼莫言感到心底一陣慌亂,這樣的感覺讓他迅速的撇過頭,不願回應。

看到對方這樣的反應,玉泉庭也只是笑笑,不再多問。

「不請我喝杯茶嗎?」他的眼中盈滿了笑意,眼中映出了蒼莫言的倒影。

「嗯。」為防他又胡亂問些莫名其妙的問題,蒼莫言放下懷中的二胡用亭子裡早已備好的茶具開始沖茶的動作。

所有的動作行雲流水再加上沖茶者本身帶有獨特的氣質,讓這整個沖茶的過程就像表演一樣賞心悅目。

將沖泡好的茶倒進杯中,輕放至玉泉庭的面前,也為自己到了一杯。

茶香四溢,並配著院中的蟲鳴鳥叫,可說是別具一番風味。

輕抿了一口,玉泉庭放下茶杯,笑吟吟的問道:「可以讓我玩玩你的二胡嗎?」

「啊?」蒼莫言又是愣了一下,「......可以是可以。小心點,別弄壞了。」

他將二胡小心翼翼的遞給玉泉庭,碰到了這麼個新鮮的玩意兒玉泉庭當即就想拉上一曲,但拉出的聲音簡直就像殺豬一樣難聽。

「這真是個技術活兒。」玉泉庭遺憾的停止了拉奏。

「幸好你還有自知之明。」蒼莫言無奈地嘆了口氣,他還以為對方會繼續拉琴,徹底上演一把「千山鳥飛絕,萬徑人蹤滅」。

「那麼,你來教我吧?」玉泉庭望著對方徵求同意。

「......好吧。」答應了對方的要求,蒼莫言勾起一抹無奈地笑。

「你現在開心了嗎?」冷不防地,玉泉庭問了這麼一句。

不太明白對方為甚麼這麼問,但仔細想想之後便明白了,蒼莫言回以一個溫和的笑。

拉小蜜蜂什麼的到底WWWW  發表於 2015-8-14 12:39
回復

流浪犬 發表於 2015-8-13 22:26
姓名:千竹

年齡:不明

欸欸其實沒關係啦w
別刪!(住手#
然後那只是我的傲嬌症病發了而已,不要在意=w=b
下次不要跟我講就直接交吧XDD(?
好啦謝謝你的事先告知,我很喜歡這個孩子////
不會困擾啦真的w

我明白了,下次會注意的(ÒωÓױ)  發表於 2015-8-14 11:10
回復

乙澄 發表於 2015-8-13 22:51
姓名:玉泉庭(玉泉複姓 單名庭

年齡:23

好帥///
然後你的意思是我可以找個人把他湊堆的意思嗎XD
好喔那後續有需要再麻煩你了(土下座

總之我短消了///  發表於 2015-8-14 12:52
\來吧來吧送作堆/(其實根本內定嫌疑(WHAT  發表於 2015-8-14 12:40
回復

TO天夜弦、乙澄

突然、好想玩接文怎麼破...
嗚喔莫言和玉泉簡直萌炸我!!!(噴淚打滾
然後夜弦桑要是刪的話我咬你(#
喔喔喔喔喔這對簡直ry
但我覺得兩個的對話都一臉攻樣難道是我的錯覺XD
請自由的、繼續(?

點刀石頭部決定誰攻誰受XDDD好期待結果XDDD  發表於 2015-8-14 12:46
老實說好了,其實我覺得莫言攻不起來XDD 就他那身版想推倒玉泉實在困難呀wwwwww  發表於 2015-8-14 12:46
咱家的玉泉庭設定是攻無誤W(喂 能不能逆這就不好說了XDDDDDDDD  發表於 2015-8-14 12:41
於是攻受以猜拳決定嗎? (不##  發表於 2015-8-14 11:51
\認定一對/(?  發表於 2015-8-14 11:15
回復

姓名:菲伊思納.蘿兹
年齡:18
個性:火爆,說話直率,想說什麼就說什麼,管她會不會讓人傷心,容易生氣,沒耐心(有耐心的時候只有在改造物品時),沒什麼禮貌,不認識的話都是用"喂!!"來叫人,有人踩到她的地雷都會被她揍
外貌:金色過腰長髮,用緞帶綁成馬尾,火紅色的雙眼,中性的臉,平平的胸
穿著:水藍色無袖上衣,水藍色袖套,黑色皮質長褲,黑色皮靴,水藍色披風,大概就像這樣→菲伊思納.羅茲的紙娃娃
武器/特長:扇(拿扇子砍OwO)/改造物品
喜好/厭惡:任何水藍色的物品、她所改造的物品/有人說他是男生或是人妖
可虐否?:當然可以!死了也可以!!
其它:常常被誤認性別

[後面兩題是問填單者的](非必填)
*覺得廟通往的是怎樣的世界呢?
誰知道?也許是一個奇幻的地方吧?有各式各樣奇幻的生物,像龍阿、鳳凰阿什麼的
*覺得是怎樣的廟呢?
日式鳥居之類的地方OwO

回復

◇  ◇  ◇      徵角單      ◇  ◇  ◇

姓名:莫凜

年齡:24

個性:場合關係會很有禮貌的回應,手工藝倒是不錯,雖然貼心但是總是很喜歡捉弄其他人(比如就是從背後嚇人),傷心的時候會強忍著不哭、趁著其他人不見才默默的哭泣,高興的時候嘴角會不停的上揚,憤怒的時候會緊抓著拳頭,在某方面來說算是有點天然吧(?)想事情像是在發呆

外貌:褐色及肩微捲的頭髮、起舞時會綁起來,黑色深邃的眼瞳,有著中性的臉龐,起舞時會帶著面紗而讓人搞不清他是男是女,笑起來時有點天然呆呆的

穿著:平常是穿著偌大到大腿的襯衫、牛仔長褲、帶著眼鏡好讓自己不會這麼顯眼,若是起舞便穿著舞服

武器/特長(不是戰鬥系的就填後面那個沒關係):緞帶/拿著緞帶翩翩起舞

喜好/厭惡:唱歌、做一些手工藝/不明事理的人/虛偽的人

可虐否?:都可以~

其它:可以讓他攻受也行唷~還有身高不足170(欸

呃、希羽覺得大概是美麗的仙境
不然就是回到了過去的古代時期

*覺得是怎樣的廟呢?

希羽覺得是東方的那種廟,感覺上比較有FU!

回復

獨立存在的界,想像中大約是桃花源一樣的地方吧

三不管地帶,不受他人束縛卻也不能干涉世間,感覺像是無殿的那種感覺吧

界之中有更多的道,可以通往其他的界(妖界、魔界、天界、人界等等

*覺得是怎樣的廟呢?

搞特色的話就比如陵墓之類的吧,其餘人都有另外的住所,只有特別時期才會進到廟中如此這般

填一填ODO 因為之前不知道要填啥

回復