樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-19 22:04
「嗯哼!」我大力的點著頭,「你難道是貓族嗎?」

這個學院還真奇妙。

「嗯~其實只有一半的血統~」少女淡淡一笑

「要看嗎?耳朵跟尾巴,還是你想看我變回貓?」

我很少變回原形呢~不知道外表會有什麼變化~少女愉悅的想

潼恩

本:
我怎麼覺得潼恩有惡趣味.....((回蹭

回復

禾乃山谷 發表於 2015-8-19 22:32
『本:打從學院開辦後一直以來都不懂該怎麼加進大家圈子的我就靜靜地呆著……@A@』 ...

本:
就照你想的就給它寫下去,我們會去接的啦~ww
本喵是喵羽喔,請多指教~~

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-19 22:28
「好啊!我最喜歡貓咪了!」我敞開笑顏,「一定很可愛!」

愛麗絲

「所以是變回貓囉~~」接著少女身上瀰漫著黑霧,漸漸看不見身影

黑霧散開來後,出現在眾人面前的是一隻黑色的長毛貓

柔順的黑毛,纖細嬌小的身體,以及一雙有如獵豹般的金色貓瞳

潼恩

本:
終於變回貓貓了~~

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-19 22:53
「哇!好漂亮!」我情不自禁的撫上了潼恩的如墨般的毛皮,但隨即又住手。

這樣好像有點不禮貌啊!我太衝 ...

「喵~」沒關係啦~

黑貓蹭了蹭少女伸出來的手

潼恩

本:
貓貓很可愛!!((正經

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-20 10:39
看到眼前的黑貓蹭了蹭我的手,那、我就不客氣了喲!

我再度撫上那柔軟的毛皮,果然很舒服呢!

稍微退了一步,再度變回少女的樣子,

「不會啦~」好久沒讓人摸了,有點不習慣呢...

「對了,我有事先走囉~」揮了揮手,轉身離開

潼恩

本:
先把這裡結束囉~~本喵怕跟不上進度

回復

本喵好久沒出現了~現在國中真的很麻煩~有空會上來的         潼恩

回復

本喵好久都沒有上線了~

這次出來露個臉^^

希望大家沒有忘記我家潼恩~((之後考完試一定會來看的,不能忘記本喵喔!!QAQ

回復

唔.....這裡是很久沒出現的喵羽~((因為神隱有一陣子了所以出來打個招呼

由於目前本喵是國二生,所以會比較少上來,要請大家見諒,

還有不可以忘記我家潼恩喔 QwQ

回復

本/

我也是很久沒出現,來打招呼一下~((不是很久,是超級久

希望之後能接得上((往上看

出現bl後,bg就沒人要了....((意義不明

回復

「唔…如果現在進去,應該會很麻煩吧…」
看著學校大門,拆了一隻新的棒棒糖
「那麼,我還是先找個地方躲起來吧~」

潼恩