樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

ID:禾乃山谷

名子:凘

年紀:26

種族:冰雪狼族

外貌:187米,帥氣的臉龐(誒?),雪白肌膚,微長的黑髮,純黑的雙眸

衣著:灰色和服,腰掛一個粉色鈴鐺雕飾

個性(不要矛盾喔,呵呵:有點冷,不對外人笑,偶爾還會毒舌,但一旦開始在意某些人就會變得有點鄰家大哥哥的感覺

武器、能力(外掛啥的你自己認定就好:強的嚇死人的控冰能力,對一切聲音極度敏感,武器乃掛在腰間的嚴冰刀,據說某鈴也是武器只是一直以來都不捨得使用

身分:大學生

班級(暫不填,我會分班喔:

住宿(放心不是男女合宿,同上,暫不填:

習慣:無意識地輕揉在意的人的頭

喜歡、討厭:喜歡冷掉的熱咖啡,討厭欺騙

補充:非常非常非常偏袒在意的人

回復

『本:打從學院開辦後一直以來都不懂該怎麼加進大家圈子的我就靜靜地呆著……@A@』

回復

喵羽 發表於 2015-8-19 22:41
本:
就照你想的就給它寫下去,我們會去接的啦~ww
本喵是喵羽喔,請多指教~~ ...

踏入陌生的環境,一眼望去,似乎找不到與自己年齡相近的學生。
「休學的時間好像有點過長了啊……」心中不禁感慨。
「大二麼……六年前該上的課啊……」我不知覺的喃喃自語起來。

『本:那我就隨便開始了……
喵羽好~可以稱我小谷,請多指教~』

回復

「洛慕塵……?」我輕輕地呢喃。
雖然同班但卻第一次見面,該打招呼麼……
苦於深思的我後無察覺眉頭皺得快可以夾死蚊子了。

本:
你好你好,這裡小谷,多指教了(鞠躬

回復

wa901226 發表於 2015-10-7 22:40
「你好!」看見有人似乎正打量著自己,家教良好的洛慕塵微笑著上前打了個招呼

「呃,你好。」我勾起嘴角露出和善的笑容,殊不知臉上呈現的卻是僵硬的微笑。
這學院應該不會太難呆?

本:『凘這孩子的設定太亂了唉唉(無奈無奈』

回復