打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生][長篇]我是混血兒晨星 全三十三章

瑜鳴 發表於 2015-9-4 19:46
雅雅~撲
最近都要上學
要禮拜五才用的到電腦

瑜瑜~接
辛苦了~
雅雅也快開學了(TT  TT)
這樣就不能整天打文了啦~~
嘿嘿~謝謝瑜瑜稱讚跟鼓勵喔✿
回復

* 第二十七章

跟喵喵等人告別後的晨星等人正坐在教室的位子上等待上課鐘響。
而晨星跟天狼星和艾克聊得很開心,完全沒發現班上有一大部分的人都在注視著她……
「我說大哥、我現在覺得我有來讀真是太好了。」朔月對著玄陽說。
「怎麼說?」玄陽問。
「旁邊都是些想追晨星的傢伙,我絕對要看好我們家的寶貝妹妹啊!」
「這麼說也是呢!」兄弟倆四目相交地明白彼此的意思。
有膽想追我們寶貝的晨星的話,先過我們這關吧!

就在兩位護妹心切的哥哥下定決心的時候,有人正跟晨星搭話著。
「初次見面妳好,我叫雪野夜生。」夜生打著招呼邊伸出手來。
「初次見面你好,我是晨星。」晨星笑著握住他的手。
「我能直接叫你夜生嗎?」
「當然可以,晨星。」
「那個、夜生跟雪野千冬歲有什麼關係嗎?」晨星開門見山地直問了。
「這個嘛、聽說我是我的祖先‧千冬歲的轉世,但我的腦中沒有任何千冬歲的記憶……只是……」夜生停了一會。
「只是什麼?」晨星疑惑地問。
「聽說這盒子是他臨終前交代的,說要交給妖師‧褚冥漾的轉世。」夜生拿出一個看起來挺有歷史的盒子交給晨星。
「為什麼你知道要交給我?」晨星看著夜生問道。
「我是從妳身邊的米納斯妲利亞跟天狼星來判斷的,祖先他有留下筆記供我們這些後代子孫來尋找。」
「呵呵呵~原來如此,那我就收下了。」晨星邊說邊接過盒子。

「晨星,他是誰?這又是什麼?」朔月插進話題地問。
「他是我剛認識的雪野夜生,而這兩位是我的哥哥們,玄陽與朔月。」晨星為雙方介紹著。
「兩位好,我是雪野夜生,叫我夜生就可以了。」夜生笑著說。
「你好、我是大哥玄陽。」玄陽淡淡地說。
「而我是二哥朔月」朔月接著說。

這時上課鐘響了,授課老師也踏進了教室中。本來還吵雜不已的教室一瞬間就安靜下來了。
「我是你們的導師,颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭,你們叫我冰炎老師就可以了;沒意外的話,四年都會是由我擔任,請多多指教。」冰炎淡漠地說。
「這裡大部分都是直升的舊生,少數非舊生的人到目前有問題嗎?」冰炎問著全班,但眼睛卻盯著晨星看。
而晨星因感受到冰炎的視線而輕輕搖了頭。
「那現在你們先認識一下彼此、待會再來選班級幹部。」冰炎說著彈了一下響指,全班30幾個人的資料就全出現在黑板上。

〔嗯~原來夜生是紅袍呀~〕晨星看著黑板想著。
〔晨星她果然不是人類呢……晨星的生命太長、而我的生命太短……這樣的我、有資格去追求她嗎?〕夜生看著晨星煩惱著。
〔……〕玄陽沒興趣地放空中。
〔亞那的孩子……〕朔月看著冰炎不知在想什麼。
〔褚……〕冰炎複雜地看著晨星。

時間就這樣在每個人各懷心思中過了10分鐘。
「現在,有人要推薦或自願的嗎?」冰炎看著班上的同學問道。
「我,我推薦由晨星來擔任班長。」同學甲舉著手說。
「我同意!同意的人請拍手~」全班在同學乙的帶動中全拍著手並歡呼著。
「那晨星妳同意接下班長的職位嗎?」冰炎問道。
「可以啊!那我有個小小的請求,請大家務必答應。」晨星站起來說。
「沒問題,班長請說。」同學甲拍胸脯保證著。
「那就是,希望以後有什麼活動需要人手時,大家都能不要推遲地幫忙,大家可以做到嗎?」晨星看著大家問道。
「可以!大家說對不對!」全班再度在同學乙的帶動中拍著手並歡呼著。
「那現在有誰想當副班長的嗎?我需要一名之後負責幫我聯絡人的副手。」
「我!」夜生立馬舉起手來。
「有人要跟夜生競爭嗎?」其他人一致地搖著頭。
「那冰炎老師,還有其它要宣布的事項嗎?」晨星問。
「沒有了。」冰炎說。
「那、現在請各位同學在這張紙上留下你們的姓名跟聯絡方式,先寫完的人就可以先離開了,老師,這樣可以吧?」晨星看向冰炎。
「嗯。」在冰炎同意後、晨星將紙放在旁邊的桌上,而其他人紛紛衝上前去寫。

「班長再見~冰炎老師再見~」過幾分鐘後,響起了道別聲跟開門聲。
「掰掰~」晨星坐在桌上揮著手說。
沒多久、教室只剩下冰炎、夜生跟晨星等人。
「晨星,晚點我整理好之後,傳一份給妳。」夜生拿著紙說。
「好啊~麻煩你了。」晨星說。
「那個……要一起離開嗎?」夜生鼓起勇氣地問。
「抱歉、我等會要去其它地方,夜生先回去吧。」晨星說。
「嗯……好吧…」夜生有些失落地說。

"碰" 突然有兩個人用力地推開教室門。
「喂!你們之中誰是笑面鬼巡司的小孩!?叫他出來!」挑釁者甲叫囂著。
「請問是發生了什麼事?」晨星有禮的問道。
「哧!巡司了不起啊!?老子可是貴族耶!區區一個天使也敢管!?哼!既然這樣、老子就拿他的小孩來當沙包揍!當年被稱為血腥天使又怎漾!?看他還能多囂張!」挑釁者乙自顧自地說著。
在那兩人還在罵的期間,晨星悄悄地用手機傳訊息向夜生問清事情的緣故。

「哦……原來是這樣啊……」晨星小聲地說。
「喂!你們是聾子啊!沒聽到啊!?」挑釁者甲繼續叫囂著。
「哼!」正當冰炎看不下去、要行動之時……
「呃啊啊啊啊啊!」傳來了挑釁者的叫聲。
「吵死了……」晨星一手握著貫穿人體的銀墨刃、一手掐著人的脖子……
「你們很有膽嘛~敢在我晨星的面前汙辱我的親長!區區一個天使?親長他可是戰靈天使族的少主喔!想當然是比你一個貴族來得高貴多了!想拿我們當沙包是嗎!看看現在誰才是沙包!」晨星憤怒地反覆抽出刀刃、氣憤地揮舞著拳頭。
最後、那兩個挑釁者被刀刃分成了好幾塊、面目全非地倒在地上。

而臉跟衣服上全沾滿了血跡的晨星則有些呆愣地站在原處……
「晨星,我們先去保健室一趟吧!都沾到血了呢!」玄陽邊抱起晨星邊說。
「嗯……這些要怎麼辦?」朔月平靜地問。
「啊、我來處理就好。」回過神的夜生連忙說。
「拜託你了。」玄陽說著便丟下一張傳送符。

「晨星她……」夜生說著將地上那幾塊傳送到保健室。
「被嚇到了?」冰炎淡淡地問。
「有一點……但只要想到晨星她是噬月血魔的混血兒這點,就覺得這好像沒什麼了。」夜生淡笑地說。
「說得也是,回家路上小心。」冰炎說完後就走出了教室。
                                                                                続く

回復

wnj1122 發表於 2015-9-6 11:39
耶~潔潔來看了,不知道在保健室會發生啥事呢?晨星為甚麼會被嚇到?更文辛苦了,雅雅^ω^ ...

喔呼~潔~等好久了~ヾ(-^〇^-)ノ
這個嘛~看下去就知道囉~
嗯......晨星沒有被嚇到喔~
只是剛開殺完,在發呆而已XD
嘿嘿~不會喔~(๑╹∀╹๑)
回復

* 第二十八章

被送到保健室的晨星正一身清爽地坐在被窩中一臉幸福地吃著蛋糕,完全沒有剛才那砍人的血腥樣或放空的呆愣樣。
玄陽跟朔月則在一旁陪著晨星一起吃蛋糕跟喝咖啡。
而天狼星與艾克牠們幾隻則是在床舖上休息。

沒人對晨星剛才的行為感到畏懼,全都習以為常般地平靜面對。
雖然這邊的能平靜面對,但另一邊的可就沒辦法平靜面對了。

「晨星小朋友啊!為什麼妳要把他們砍成這樣啊!?這樣我很難幫他們復活耶~~就算再怎麼生氣也不要這樣啊~~惹到妳的又不是大哥哥我……啊啊!我可以丟下不管嗎!?」提爾哀嚎著。
「喂!九瀾,放下你手中的心臟跟眼球!不要想又偷拿走!」哀嚎完的提爾轉對著九瀾吼著。
「有什麼關係~依照這兩個蠢蛋老是樹立敵人的行為,沒有人會因為他們掛掉而傷心啦!」九瀾說完就拿著手上的器官溜走了。
「九瀾!」提爾追著九瀾也跑走了。

「呵呵~三位還要再吃點嗎?」喵喵見怪不怪地問著三人。
「不了、謝謝妳、喵喵老師。」晨星婉拒地說。
「我也是,萬一因吃太多點心而吃不下晚餐就不好了。」玄陽跟著說。
「是啊……父親的處罰是很嚴厲的……」朔月邊放下杯子邊說。
「雷瑟學長啊、確實很嚴厲呢……」喵喵想了一下後說。

這時,保健室的門緩緩地被推開
「那個、晨星妳還好嗎?」夜生從門邊探出頭來問道。
「嗯?夜生怎麼會這麼問?我很好呀~該擔心好不好的應該是還堆在地下的那幾塊才是。」晨星邊指著那幾塊邊說。
「呼、晨星妳沒事就好……」夜生放下心地說「啊、但我想這雪野家特製的安神糕餅跟飲品還是給妳比較好。」夜生邊說邊拿出一個頗有重量的盒子。
「謝謝你。」晨星邊說邊接下盒子。
「夜生你、一點都不怕嗎?」
「呃……」夜生停頓邊搔了搔頭一下「…說完全不怕是騙人的,但說怕嗎……也只是嚇了一跳而已…畢竟是在毫無心理準備的情況下看到的嘛~」
「但我現在已經不怕了喔!晨星妳之所以會那樣痛下殺手是因為他們侮辱妳的親長在先嘛!是說,萬一這樣就怕了,是要怎麼當晨星妳的副手呢?」夜生堅定地笑著說。
〔而且……我不想因為這一點小事而讓晨星妳疏遠我……〕夜生在心裡默默地補充著。

「你是…雪野家的人?」喵喵看著夜生遲疑地問。
「是,雖然我沒有任何千冬歲的記憶……但從他留下筆記來看,他非常珍惜那段跟你們大家一同度過的時光;他要後世子孫轉告給妳的話是“期待來世能再一同歡樂地玩耍”。」夜生看著喵喵說道。
「嗯!以後請多多指教囉!夜生。」喵喵緊握著夜生的手說。

"碰" 突然保健室的門被用力地推開。
「小晨星!小玄陽!小朔月!你們沒事吧!是發生了什麼事!?怎麼會要到保健室來報到……」卡汀茲慌亂地衝進保健室裡。
「卡汀茲將軍,您先冷靜一下可以嗎?我們沒有受傷啦!」晨星看著已經近在眼前5公分處的卡汀茲說。
「唉…卡汀茲、你冷靜點。」芙維可邊嘆著氣邊將卡汀茲拉開。
「將軍們怎麼知道我們在保健室?」玄陽疑惑地問。
「這就要從我們下課後在路上遇上冰炎那說起了……」芙維可輕輕地說著。

離開教室的冰炎正走在往黑館的路上。
〔褚……晨星……
依老太婆所說,晨星她沒有前世的記憶……呵、這樣也好,那些令她悲傷難過的記憶忘了也好……
只是……晨星她剛才說、她的親長是戰靈天使族的少主……難、難不成……該、該不會是他吧!?〕
冰炎一路上邊走邊想,想到後頭時已經是挑眉加抽嘴角了……

這時、一道聲音打斷了冰炎的思緒。
「哈囉~冰炎,你知道小玄陽、小朔月、小晨星他們三個現在在哪嗎?」卡汀茲問道。
「他們應該在保健室……」冰炎的話才說到一半就被卡汀茲給打斷了。
「什麼!?保健室!」卡汀茲立馬展開翅膀往保健室飛去。
「謝謝你的告知。」芙維可簡單道謝後也往保健室飛去了。
「……看來,的確是他沒錯了,怎麼辦……」冰炎站在原地顯得很苦惱,因為他從這兩位戰靈天使族將軍的行為中,證實了自己剛才想的"難不成"與"該不會"。
                                                                 続く
回復

wnj1122 發表於 2015-9-6 20:21
哈哈哈,絕對要千冬歲啦~不要冰炎,卡汀茲太緊張了啦!原來夜生也會有這種時候啊!呵呵^ω^                ...

呵呵呵~
嗯,太緊張了呢~
嘻嘻~面對自己喜歡之人的時候,總是會有些不一樣嘛~
謝謝~(◕‿◕)
回復

* 第二十九章

「原來是這樣啊~」晨星在聽完原委後輕聲說道。
「好啦!回家去吧!你們的課應該也結束了吧?」卡汀茲看著三人。
「嗯……晨星還要去其它的地方,將軍們跟哥哥們先回去吧?」晨星問道。
「晨星是要去黑館吧?我也要跟妳去。」朔月說。
「我也還有點事要找人,所以請將軍們先回去吧!」玄陽跟著說。
「這樣啊?那最晚晚餐前要回來喔!」芙維可說完後就拉著卡汀茲、張開傳送陣離開了。

「那我們也往黑館出發吧~朔月哥;那玄陽哥,你那邊結束的話、就到黑館來找我們吧~」晨星對著玄陽說。
「嗯、之後見。」玄陽邊手搭著夜生的肩膀邊說道。
「那喵喵老師、夜生,我們先走囉~掰掰。」晨星邊揮手邊說。
「嗯、掰掰。」喵喵跟夜生同時說。

就在晨星與朔月踏出保健室之後
「那個、玄陽你如果有什麼話想對我說的話,可以直說了。」夜生說。
「我覺得去外面談會比較好。」玄陽說著邊往外頭走去。
覺得玄陽說的也挺有道裡的夜生跟著走出去。

「哥你已經沒問題了?」晨星看著朔月問。
「嗯,而且我也有些話要對他說。」朔月答道「倒是天狼星牠沒問題嗎?」
(……)天狼星沒說話反倒是往晨星懷中鑽去。
「嘛~應該吧?」晨星隨意地說。
在晨星與朔月邊說邊走之時,兩人已走到黑藤館的前方了。

「嗯~中世紀建築的樓房、像塔也像鐘樓……應該就是這裡了,黑袍的宿舍‧黑藤館,簡稱黑館。」晨星看著眼前的建築物說。
「不知道裡面會有誰在呢~?」晨星邊說邊推開了門。
晨星推開門後看到的是6個人正坐在沙發上喝著茶的一幕。

「哈囉~阿利老師,又見面了呢!啊!許久不見了,安因。」晨星看著兩人說道。
「嗯、又見面了呢!」阿斯利安笑著說。
「確實是許久不見了,晨星,朔月。」安因說道「我都不知道你們成了Atlantis 學院的學生了呢!能夠適應嗎?」安因看著兩人問。
「嗯!這所學校很有趣呢~」晨星笑著說。
「……還可以。」朔月跟著說。
「那就好,對了、玄陽他沒來嗎?」
「大哥他現在在別處,等會就會來了。」朔月答道。
「我說安因,他們是誰啊?為什麼你和阿利都認識?」奴勒麗開口問道。
「就是說啊~也介紹一下嘛~」黎沚跟著說。
而戴洛跟賽塔則分別看著阿斯利安跟安因。

「他們是我開的幻獸飼養學科的學生。」阿斯利安簡單介紹著。
「同時也是西亞和雷瑟的孩子。」安因補充著。
「原來如此,這樣就能理解為什麼阿利和安因會認識了。」戴洛說。
「嘿~你們是小天使跟小魔族的孩子啊?給姐姐抱一個怎麼樣?」奴勒麗嫵媚地看著兩人。
「請恕我拒絕。」朔月冷淡地說。
「有機會再說囉~」晨星淡笑地說。

「其實,晨星除了是戰靈天使和噬月血魔的混血兒之外,還有一個身分喔~」
「是什麼身分呢?」賽塔問道。
「我前世的名字是、褚冥漾。」
「什麼!?」黑館居民們驚訝地喊著,除了早已知情的阿斯利安外。
「雖然我沒有前世的記憶,但是我從米納斯、天狼星那,以及這本書中,了解、知道了許多事……包括自己的前世、以及跟你們大家之間的種種事情……
今天之所以會到這來,是想讓你們知道、褚冥漾她已經轉世成晨星,再度開始她的生命了。」晨星手拿著書、眼神堅定地看著他們。

「這樣啊……太好了!漾漾……以後請多多指教了!晨星。」黎沚含淚笑著說。
「請多多指教囉~教導近身搏擊的黎沚老師。」晨星笑著說。
「原來晨星有修我的課啊?真高興能再教導妳呢!」黎沚說。
「嗯、另外,我也有修安因的中階法術課與奴勒麗的妖魔解剖學,也請兩位老師多多指教了。」晨星看著安因跟奴勒麗說。
「真令人期待上課之時的到來呢!」安因笑著說。

「呵呵~比起上課那種事,姊姊我對喝酒這種事比較有興趣呢!願意陪我喝一杯嗎?晨星小朋友。從那次之後,姐姐有特別練過喔!」奴勒麗手拿著一瓶波蘭精餾伏特加邊笑著邊看著晨星。
「可以啊~」晨星爽快地答應了邀約。
「奴勒麗!晨星!」安因擔憂地喊著。
「我也想喝喝看!」黎沚開心的湊上去。

幾分鐘後
奴勒麗與黎沚雙雙倒在沙發上,不省人事了。
而晨星還精神奕奕地倒了下一杯正喝著。

「聽說那瓶的酒精濃度是96%……」戴洛有些驚恐地說道。
「晨星……妳的酒量這麼好啊?」安因驚訝地問。
「嘛~還好啦~」晨星邊喝著第三杯邊說。
「……」阿斯利安與賽塔呆愣無言地看著晨星。
〔主人她現在的酒量可是貨真價實的……酒什麼的、要主人她當水喝都沒問題啊……〕坐在晨星懷中的天狼星在心裡默默地說道。
〔唉……以親長為目標在努力是很好啦!但為什麼晨星連親長的千杯不醉的酒鬼等級的酒量都要學呢?〕在一旁的朔月輕嘆了一口氣。
                                   続く
回復

瑜鳴 發表於 2015-9-8 17:36
今天跟我媽要到一點點的時間玩電腦
就看到雅雅你更文啦(灑花
晨星和西亞的千杯不醉

恭喜瑜瑜喔~
哈哈~說得也是呢~
如果晨星變成第二個西亞的話
雷瑟的嘆氣指數會報表
眾多袍級會想去跳龍嘴

嘿嘿~雅雅會加油的

啊,對了
"可是千萬不要學他的陰險...不對不對是狡詐...不對不對是聰明"
這句很好笑呢~~*ʅ( //> ▽ <// )ʃ *
回復

wnj1122 發表於 2015-9-8 18:17
哈哈哈~有點無言了,連千杯不醉都來了,阿利和賽塔居然看呆了,嘻嘻,真好玩,表情一定超經典的www ...

嘿嘿嘿~
因為雅雅覺得西亞的千杯不醉很有趣~
哈哈~
因為他們目睹了一個女生面無其事地喝著高酒精濃度的酒嘛~~
嗯,超經典(*≧∇≦*)
回復

* 第三十章

「啊、對了對了,晨星有見過亞學弟了嗎?」阿斯利安問道。
「阿利老師說的亞學弟是指冰炎老師嗎?」晨星放下酒杯問道。
「嗯。」阿斯利安點著頭。
「只有在課堂上見過,他的房間在幾樓呢?」晨星問。
「在4樓,還是我帶妳去?」賽塔溫和地問。
「啊、謝謝賽塔的好意,但不用了,我去去就回。」晨星邊說邊用手劃了下前方。

「诶?晨星呢?」安因看著只剩下天狼星跟艾克在的位子問道。
「晨星她用空間法術離開了。」朔月解釋地說。
「哇!感覺並不會輸給雷瑟他的呢!」阿斯利安略顯驚訝地說。
「是啊!父親他也曾說過,相信再過幾年晨星應該就能超越他甚至是祖父了。」朔月說。

「這裡是哪裡?」冰炎疑惑地看著剛出現、並包圍住自己的空間。
「這裡是我製造出來的空間喔~」晨星出現在冰炎面前。
「褚……不、該叫妳晨星了呢……」冰炎眼神有些失落地說。
「看來你知道我的情況呢!學長。」晨星說。
「妳……」
「我之所以稱你為學長是因為我有些話想告訴你。」晨星將書拿在手上說道。
「就是……學長你在這書裡投注的歉意及懷念,我感受到了……
我認為就算是為了贖罪、已經三百年了,也夠了。
……就算再後悔…一切都過去了,該向前邁進了。」
「嗯……妳說得對,謝謝……」冰炎語帶顫抖地說。

「好啦!我的話說完了,這空間在我離開後就會解開,那就下次見囉~冰炎老師」晨星向冰炎揮著手說道。
「等一下。」冰炎抓住晨星的手讓她轉過身來後、改搭著晨星的肩膀。
「有什麼事嗎?」晨星淡定地看著冰炎。
「我在送褚一程時曾說過,願來世還能與妳相識相戀。
精靈專情,獸族執著,我同時繼承了這兩種血脈;所以當我愛上一個人時,就至死都不會改變。
所以晨星,請給我追求妳的機會好嗎?
就算妳身邊有其他的的追求者,就算他……就算西亞是妳的親長,也不會動搖我的決心!」冰炎的紅眼像是發光般、閃爍著堅定的光芒。

「……你的語氣有種豁出去的感覺呢!嘛~先不管怎麼樣,總之、我不會特意去接受或拒絕你的追求,那就、祝你好運囉?」晨星笑著說「啊對了,我二哥朔月好像有話想對你說,可以請你下去一趟嗎?」晨星問道。
「好。」當冰炎說完後,本來包覆住他的空間就解除了,而晨星也不見了。

「晨星想跟他說的話已經說完了?」朔月問著剛突然出現的自家妹妹。
「嗯~」晨星邊逗著天狼星與艾克邊回答。
「那他現在在哪?」朔月問。
「等一下他就會下來了,是說、其他人呢?」晨星看著旁邊都沒人的位置問。
「他們說還有事所以先離開了,對了、奴勒麗說那瓶波蘭精餾伏特加就給妳了。」
「哇、太好了~」晨星笑著將酒瓶收下。

這時,腳步聲響起,天狼星與朔月同時瞪向來人。
「現在我不是以你的學生的身分與你說話,所以我就直呼你了,冰炎……颯彌亞,亞那的孩子。」朔月有些銳利地看著從樓梯走下來的冰炎。
「所以現在的你是安地爾、而非朔月囉?那、你想說的話是什麼?」
「那時,漾漾的離世是我間接造成的……我的意思是我和你都是兇手!都不應該被原諒!但……漾漾她原諒了我們,晨星她也說該向前邁進了……所以,我們就都不要再拘泥於過去了,是時候要看向未來了。」朔月看著冰炎說。
「嗯……確實沒錯。」冰炎同樣看著朔月說。

「好啦!安地爾已經是過去了,現在我是以晨星的哥哥‧朔月的身分在說話。」
「哼……勉強聽聽看。」冰炎說。
「呼……你想追求我的妹妹晨星,對吧?」朔月呼了口氣說。
「沒錯。」冰炎堅定地看著朔月。
「那你給我記清楚!如果你沒通過我和我大哥的關卡……就算晨星她答應了,我們也不會認同的喔!而且我還會叫浮牠們攻擊你喔!」
「噗、呵呵呵……!我會記住的……」冰炎看著朔月手上的露璐娣絲水母笑了笑地說。

"啪" 這時,本來在晨星手中的天狼星突然衝向朔月並踢了他一腳,之後再跳回晨星的手中。
(你說那什麼蠢話啊!?主人的心情和決定才是最重要的吧!不過……既然你們話都說到這個地步了,那我們也把我們的心情說出來吧!
颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭!
就算我們選擇原諒你了,我們依舊非常地討厭你!一點都不想接近你!
因為就算是我們已經放下對於漾漾主人離世的傷痛,見到轉世重生的晨星主人……
當初那感應到主人身亡時的絕望感……以及三百年間無助的那種孤寂感……依然緊緊地捆綁著我們的心…!)天狼星眼神無神悲憤地瞪視著冰炎。
(……但、為了會一直陪伴在我們身邊的主人,我們會漸漸地徹底放下的……)
「天狼星一定可以的。」晨星溫和地摸著天狼星說。

就在場面陷入一陣寧靜之時,大門被緩緩地推開了。
「晨星、朔月,你們好了嗎?」玄陽走進館內後問道。
「差不多了喔~」晨星說。
「那就下次見囉!冰炎老師。」晨星笑著向冰炎說再見。
「嗯、下次見。」冰炎揮著手說「對了,你們要怎麼回去?」
「當然是用傳送陣啊,不然呢?」朔月有些不以為然地說。
「我有個不錯的建議。」冰炎有些壞笑地說。
傳送陣一亮,黑館內已無人煙。

「哇~跟我們家的食魂靈魚有點像耶~」晨星邊輕摸著靠過來的魚邊說。
「這些是學院接駁車,你們可以搭搭看。」冰炎眼神柔和地看著晨星。
「我們有翅膀,何必搭這個……哇!?」朔月的話講到一半時,就被推進某一台的裡面了。
「貓咪先生,麻煩你囉~」剛將自家兄長推進去的晨星笑著跟貓型接駁車說著話,而後者則輕點了頭一下。
點頭完的喵咪站起來並快速地往前奔馳著。
「放我出去!晨星啊~~!」而在原地三人還聽見朔月那迴盪著的喊叫聲。

「哼!」冰炎看著朔月離去的方向輕哼了一聲。
「呵呵呵~~那、玄陽哥有想搭嗎?」晨星看向玄陽問道。
「我自己飛就可以了,那晨星妳呢?」玄陽反問道。
「嗯~~艾克,可以麻煩你載我一程嗎?」晨星問著窩在自己右肩的艾克。
而艾克點頭並用鼻子頂了頂子晨星的臉頰。
「那我們走吧!」玄陽邊說邊展開羽翼。
「掰掰囉~冰炎老師。」晨星坐在艾克身上跟冰炎道別。
「嗯,回家路上小心。」冰炎揮著手說。
就見一天使與一骨龍往天際飛去。
                                             続く
回復

wnj1122 發表於 2015-9-9 17:39
哦~冰炎要追晨星了~但俺比較支持夜生ww                                             呵呵,朔月可憐的被 ...

夜:謝謝潔的支持~

晨:嘻嘻嘻~因為哥哥一副又要跟人鬥嘴的樣子嘛~
    勸架太麻煩了,所以就這樣囉
回復