查看: 8250|回復: 84
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】漾夏甜蜜30題 冷CP推廣中 8/12更新06

甜蜜蜜三十題

01. 顫動的指尖正微微發燙
02. 後知後覺的撒嬌
03. 突如其來的熱視線
04. 維他命不需要哦!
05. 你的體溫
06. 第一次的晚安吻
07. 既丟臉又害羞的約會
08. 安靜的幸福進行式
09. 心跳聲無限放大
10. 笨拙的我們
11. 伴隨花束一起送出的心意
12. 請再說一次吧?
13. 戀愛ing
14. 為你寫詩
15. 紅茶與提拉米蘇
16. 當呼吸化為喘息
17. 無法拒絕的可愛請求
18. 收集不完的溫柔
19. 挨近了你的唇
20. 圖書館裡的戀愛習題
21. 反覆無常的甜蜜刺激
22. 雨天製造的親密距離
23. 鼻子蹭過來了!
24. 耳邊的呢喃
25. 表情犯規
26. 桌子下的小動作
27. 交換日記
28. 睡顏誘惑
29. 被窩裡的情歌
30. 腳趾纏繞

來源:https://paste.plurk.com/show/1655957/

對,超冷的CP我自帶棉被
踩雷的孩子就別進來了,標題上都寫著漾夏,點進來又在那哀號的孩子可是會被我趕走的喔W

*文筆神渣注意
*角色OOC嚴重注意

01顫動的指尖正微微發燙、02後知後覺的撒嬌

「夏碎學長?」褚冥漾歪頭,視線迎上夏碎一如往常溫和的笑容,但不知道為什麼,他就是覺得對方的笑有些僵硬。

他知道夏碎一直都很忙,難得彼此都有時間來原世界約會,褚冥漾有些擔心是不是他做了什麼事情讓他不高興。要是這麼千載難逢的獨處機會就這麼被他一時的大意給扼殺,褚冥漾一定會想找塊豆腐撞了。

「那,那個……夏碎學長。」於是他小心地開口,假裝看著一旁街道的店家,眼尾餘光卻偷偷觀察夏碎的表情。「我們去那家飾品店逛逛怎麼樣?」語氣也是極為輕巧,近乎是帶點討好的提議。

明明已經交往一個月了,他卻還是不清楚夏碎的喜好,有時候想送禮物還得丟臉地跑去問學長,有沒有他這麼失敗的戀人啊!

「好啊。」

過了數秒夏碎才微笑著點頭,這期間的沉默讓褚冥漾差點以為自己又說錯了什麼,得到答覆後臉上的神情才從緊張轉成鬆了口氣。「那我們過馬路吧……可以嗎?」

「褚。」這回夏碎沒有回答褚冥漾的問題,而是開口輕喚了聲他的名字。褚冥漾愣愣地側過頭,一年的成長讓他現在能與夏碎平視,甚至還稍稍高了幾公分。

「怎麼了?是,是我做了什麼不好的事嗎?」語氣裡有幾分失措,加上夏碎此時臉不是正對著他,所以褚冥漾沒有辦法從對方的表情判斷出情緒。

難不成夏碎學長最終還是發現學長比他優秀太多所以要拋棄他了吧!

「不是,褚你沒有做錯什麼事。」夏碎還是轉頭看向他,而這句話讓褚冥漾的腦袋繼續飛速地運轉。

天啊這句話好耳熟!這不就是芭樂小說中女友要提分手的經典前言嗎!他們只交往了不到一個月啊拜託不要結束得這麼快嗚嗚!他當初可是花了好大的勇氣才向夏碎學長告白的!

「我只是想,褚跟我相處的時候好像……都很拘謹?」但是接下來夏碎說出來的話完全不在褚冥漾的意料範圍中,而夏碎似乎也察覺自己講出的話有點沒頭沒尾,語氣少見的帶了些窘迫。「我想說的是,也許你可以不用那麼小心翼翼沒關係。」

欸?

褚冥漾慶幸現在夏碎並沒有把頭轉向他,不然對方就會看到他臉上的表情究竟有多蠢。「所,所以,夏碎學長的意思是?」好不容易找回開口說話的能力,但拉哩拉雜的字彙還是沒把褚冥漾現在驚喜的心情表達出來。

「我的意思是,褚可以不用那麼在乎我的感受,想做什麼可以直接去做。」

對方的耳根微微發紅,褚冥漾眨了眨眼,敢情夏碎學長這是在撒嬌嗎?好,好可愛!

心情瞬間大好,褚冥漾勾起嘴角,在紅燈閃爍成綠燈的剎那,湊上前牽住了夏碎的手,而對方或許是被他突如其來的舉動給嚇到,身子微顛了下,卻也是默許了他的行為。

「那我們去那家飾品店吧。」感受夏碎指尖傳來的溫度,褚冥漾笑著握緊那雙正發燙的手掌。

他們十指相扣。

END

一次寫了兩題好滿足OWO

評分

查看全部評分

回復

我比较想知道,
大大你什么时候才要更新染毒那一篇文?

不懂我在说的是什么?

不要紧,下面的网址点进去看一下你就会懂了
pinkcorpse.org/thread-39354-1-1.html
回復

不要理我 發表於 2015-8-12 22:44
是的沒認真wwww(滾
我的話因為結晶超多用不完所以大手大手的花(什麼量詞#
顆顆你可以找啊xD標題 ...

哪有人這樣的,鄙視我這個窮人是嗎?
不應該是大把大把的花嗎XDDD
那根本越看越想笑,我的媽呀那到底是什麼鬼?
居然是可愛有趣嗎?我會猛批評之前的自己的說XD
雖然我會批別人不過我也會批評自己的文章W
看了看都覺得沒臉見人了說。
對嘛,就是說,世界上沒有不可能的事情!冰炎從漾漾小朋友讀高一的時候就開始帶他了如果還不知道漾漾小朋友是什麼樣的人那不就白帶了XDD
反正看到背叛文我就只有無言二字得以形容W
好的也有啦,不過不好的其實比較多XD
我記得有一篇叫破曙之鏡來著的,貌似也跟背叛有關,不錯看啦。
命運的捉弄葵生兒(#)有看過嗎?其實還蠻虐人的XD
葵生兒,草木兒XD我發現我好喜歡加兒字W不喜歡要記得跟我說/

沒辦法,整個心神盪漾啊XDDD(跟著癡漢滾地###)
腦補不有趣啦,還要自己來太麻煩了,我是懶人耶XD
盲了盲了,一不要我牽一隻導盲犬給妳,不過你要付我錢就是了XD
衣服寬鬆根本是誘惑#
來來來咱們一起邁向愛夏碎的癡漢之路!對著夕陽奔跑到盡頭尋找夏碎!(搭肩)
好哦哦哦,我超期待看到獸化的XDD
然後用尾巴嗶--(X)哦不我思想髒掉了XD
謝謝葵生兒呀!
回復

漾攻什麼的說實在的實在太好了!!雖然比較喜歡傲嬌學長(唉? 不過夏碎學長害羞什麼的也很好啊!!!
回復

嵐維亞 發表於 2015-8-13 01:13
等等夏碎可是180啊啊啊
漾漾第一季時也才168...如果漾漾的衣服對夏碎來說太大...那他變多高了...
該不會高 ...

好吧身高是私心嘛(打滾#
那就讓冰炎抬頭吧顆顆(打死)反正漾冰我也可以/
人家漾漾單純嘛(o
回復

等等夏碎可是180啊啊啊
漾漾第一季時也才168...如果漾漾的衣服對夏碎來說太大...那他變多高了...
該不會高到紅眼殺人兔看他的時候要抬頭了吧(冰炎175cm喔((這人無聊到去背身高設定了...
漾漾居然跑去睡沙發!!
如果我看到夏碎躺在我床上我絕對鑽進他懷裡睡!!!不過要小心不能吵醒他就是了((夏碎有起床氣
回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-8-12 15:44
(回覆上一篇)
居然沒認真嗎XD
那個算是第二部後半不是第三。

是的沒認真wwww(滾
我的話因為結晶超多用不完所以大手大手的花(什麼量詞#
顆顆你可以找啊xD標題是殤與血蝶之淚,不要問,乖乖看完回來你會打我(O
這種文我也寫過啊www其實沒什麼不好,等到之後再來重新看也會覺得很可愛很有趣xD(像我現在#
就像製作出來的影像球完全沒有破綻也不可能讓冰炎他們做到這麼絕,退一萬步來說好了,如果今天真的罪證確鑿,以他們相處的時間建立的感情來看,冰炎他們的情緒也應該是痛心不解多過於憤怒仇視
背叛文的話我有看過不錯的owo邏輯寫得非常好/
那麼冷玥好喔w/
這邊是葵生,草木,或者拆ID,只要讓我知道是再叫我就好www

夏碎超萌的啊啊啊(癡漢滾#
睡在一起也可以啊,你可以腦補(O
其實沒發現受傷真的是作者恩,盲了(O
衣服寬鬆本來就是一個超讚的點(O
小夏夏你這樣姊姊會想犯罪థ౪థ(滾
獸化梗我找機會看能不能放到別題裡xD
會盡量加進去的/
回復

不要理我 發表於 2015-8-12 11:40
第二部,呃←沒認真看第二部的##
不過第三部據說漾漾把來找他碴的人打飛喔/(霸氣O
背叛文我也寫過啊 ...

(回覆上一篇)
居然沒認真嗎XD
那個算是第二部後半不是第三。
背叛文根本黑歷史,所以我只有一篇留著等日後有時間再修改,不過刪除一個帖子就要浪費50結晶就是這點讓我心疼啊WWW
我我我要看!
確實如此,他們不會如此的膚淺,不過我之前就是寫出這麼膚淺的文章啊XDD
就是嘛,如果他們看不出來就是兩個原因,一個就是製作影像球的人太厲害了沒人看的出破綻!第二個就是那些黑袍還有公會的人全都是廢物,那些袍籍以及什麼職位純粹是擺好看用的!
之前我實不時就去翻背叛文的說,不過還是有背叛文寫得好的作者。
不會啦XD別叫我大大啦我會血壓太高昏倒的,叫冷玥就行了W
倒是我比較好奇要怎麼稱呼你WWW

夏碎可愛這點實在是不能不贊同!

(回覆此篇)

什麼啊!!!
居然沒有睡在一起?這太可惜了吧!
不過夏碎當時是被愛沖昏頭了嗎?要不然怎麼會沒發現漾漾受傷?
不過夏碎穿漾漾的睡衣而且還大了點想想都覺得興奮!肯定很萌啊!行不行再加上獸耳!(X)
一整個期待下篇啊/
回復

瑀唲 發表於 2015-8-12 10:03
看完有種糟糕的感覺~
以下就當作什麼都沒看到吧!

等等本來沒那麼糟糕的看完這段就瞬間(鼻血#

嗚喔不要特別講出來我會失血(滾

你可以寫18X短消給我AUA(o
回復

愛莉希亞 發表於 2015-8-12 05:08
好溫馨哦~
超羨慕這種戀愛的,單純的、戀愛

感謝喜歡喔XD

真的www我們家萌萌的漾攻和小夏(不要亂喊###)就是這麼對可愛的笨蛋情侶(O
回復