查看: 1474|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

【茶會感想】夜弦的台北一日遊

副標:回家之後發現我的腳都磨到起水泡了腫麼破?
   原來火車誤點超過一小時可以全額退票啊!
   和乙澄的鬼打牆實況(?
   嘿!你看那邊那兩個帥哥A__A(亂入

\啊哈!這裡是從斷電中脫離的夜弦!/

8月8號因為颱風所以我家附近這區整個大斷電,從8號凌晨4點多停到9號,我10號凌晨回到家的時候才發現電來了,整個普大喜奔XD

先從9號凌晨開始講起好了,因為停電所以我睡得不是很好,大約三、四點才睡,天才濛濛亮就爬起來了。然後六點多我就出門去買早餐,但是因為停電鐵門拉不開車牽不出去,所以我就用走的,但是走超久才終於看到一家有電所以開門的店家OTZ
  因為我作死穿木屐出去所以腳底就被摩擦到開始痛起來,10號凌晨到家才發現腳下被磨到起水泡了(遠目

然後8點左右我媽叫我打電話確定一下茶會有沒有改期,本來用手機打乙澄的電話結果因為這邊信號不良所以整個沒辦法,後來換成家電就OK了,還被告知台北天氣很好我整個囧了,我打電話的時候我們這邊都還在下雨呢(望天

搭了9點整往台北的客運,差不多3.5小時的車程我只睡了差不多一小時就醒了,真的不太習慣在車上睡覺呀!雖然真的很累(遠目

12點半到台北轉運站之後我和乙澄鬼打牆了半個小時左右XD
  那裡真的很大很難找人呀!而且出口又超多的。後來我們在一樓的屈臣氏前面終於碰到,一開始還不知道對方就是,打手機才認出來XD

會合之後我們就四處逛逛覓食啦!我們午餐吃的是拉麵,乙澄還嫌人家蔥放太多全部給它挑掉,而且湯裡的白菜也不吃,夢貘要是在場應該會大叫浪費XDD
  吃完之後我們又東晃晃西晃晃,逛到地下街K區看看誠品,逛累了就找地方坐下開始聊天ODO
  乙澄一直推某篇文給我,我表示這需要天時地利人和(?),後來不知道怎麼聊得居然講到肉文裡面主角射幾次才合理!這種事很重要嗎我真的不懂啊XDD

差不多快到集合時間的時候我們才搭捷運去公館站的集合地點等人,除了我們之外第一個到的是離苑w
  真的也滿好笑的,明明就在旁邊而且乙澄還在用手機滑御論,甚至還跟我提到她結果她居然一點反應也沒有!後來打電話才終於知道人就在旁邊XDD
  第二個是夢貘,她站在離我們很近的一個轉角,後來乙澄打電話我看到她接電話而且外型上和那個Q版圖真的一樣,所以我秒認把她揪出來,完全沒有會認錯人的疑慮(?
  再來是瑾和她的朋友(據說剛辦御論呢),然後是被爸爸帶來的紅晝。差玟子一個人,所以夢貘就打電話過去,結果打錯打到一個大叔那裡XDD
  後來發現電話號碼記錯所以又打那隻對的號碼,結果聯繫不到人於是我們就先去店那邊了。

結果原本要去的那間人太多沒辦法去於是我們只好換家,後來坐到包廂之後乙澄出去帶玟子,我們趁這個時候點菜聊天,夢貘也把書給我們了,看到那本書我整個簡直超開心wwwwww
  後來玟子也到了之後我們正式和服務生點餐然後開聊XD
  聊的話題整個五花八門啊我記不住全部的內容,不過講鬼故事那段我印象超深刻!明明才講沒幾句乙澄就塞耳機堅決不聽鬼故事了XDD

乙澄給我的感覺就是超好聊!而且小小的很可愛(欸#),離苑的聲音感覺很成熟好聽,夢貘的聲音也是屬於比較成熟的感覺。紅晝比較沒什麼講話但是和離苑聊刀劍聊的超投入XD 瑾和三寸金蓮(據說她的ID是這個應該沒打錯吧?)也沒怎麼說話,但我真的覺得她們滿可愛的,從店員少上飲料也沒有提出,默默地共喝一壺奶茶就知道w 玟子的聲音意外的是屬於比較偏文靜的類型,但是放開了之後話題也滿多的XD

歡樂的時間總是過得很快,7點的時候我們也差不多要走了,走之前我幫大家拍了兩張團體照(我當然是沒入鏡),本來像說是因為第一章有點模糊才又拍第二張,結果乙澄在拍第二張的時候用書給我把整張臉遮住XD 我有說可以遮臉但至少留半張嘛!不要因為那本書的封面是人臉所以就整個遮起來呀XDD
  話說那本書乙澄一直在叨嘮說想買呢,因為有肉←_←

要搭捷運回去的時候紅晝先被她爸爸帶回去了,玟子居然又掉隊!有個容易掉隊的隊友真是讓人不省心(?
  後來我和乙澄陪夢貘去台電大樓站拿行李,和其他人告別。拿完行李之後我們就到台北車站,夢貘要搭客運所以買完票就和我們告別了,我本來也是要搭客運回去結果因為錯過最後一班車所以改搭火車。
  乙澄陪著我去買車票,結果8點半的那班沒有票了所以我只好買9點的那班車的站票,後來我們去找月台在哪裡,乙澄看到兩個帥哥剪票員站再一起叫我看,我整個福至心靈(?),後來我們先上樓找位置坐等9點的車,我看到兩個帥氣的員警並肩走過去趕緊叫乙澄看他們,然後我們就......嗯,不解釋(欸#

和乙澄告別之後我搭上了往嘉義的自強號155次班車,在桃園站有一對母女下車,我因為腿真的超酸所以就坐到了妹妹坐的那個靠窗位置,結果坐到彰化也沒有人讓我起來,真的滿幸運的w
  不過過程中也出了一些意外,因為牽引機(應該是這麼講的吧?)故障所以火車共臨時停車了三次,直到新竹站換了一個牽引機之後才OK,但是也誤點了一個小時多,本來預計到彰化應該是11點半的時候,結果因為事故所以凌晨0點50分左右才到彰化站,因為誤點超過一小時的關係所以可以辦理退票,都弄完之後我爸媽開車來接我回家,真正回到家也1點15左右了。

真的超感謝乙澄當導遊帶我玩,不然我應該會迷路迷到走不出台北車站XDD
  台北車站真的超複雜超容易讓人迷路呀QQQQ

這次的茶會感想差不多是這樣!其實有點流水帳的感覺吧XDD
  期待下一次再辦茶會唷www

P.S.2#的內容想看的短消找我要密碼,但其實很簡單啦!數字4碼XD
回復

本帖為密碼帖 ,請輸入密碼 
回復

嗚哇w茶會我也超開心的((說話超大聲的我
(本性各種顯露的夢墨)
我很喜歡聽鬼故事和說鬼故事給大家聽ˊ3ˋ~(乙澄不用這麼怕嘛

結果搭車居然搭到這麼晚ˊ口ˋ下次茶會果然辦早一點讓大家都能來好了

其實我是沒關係啦!反正能回家就好了ry 其實更想直接在台北過夜的但沒錢也沒換洗衣物 (艮  發表於 2015-8-10 23:04
下次會把時間弄好的//  發表於 2015-8-10 19:28
回復

嗚嗚超想看大家長什麼樣啊XDDDDDD
我和羽嵐要從茶館出來的時候還在猜那邊那個誰誰誰會不會是乙澄她們wwww
結果我只看見夢墨真面目//

---------------------------------

居然是真面目XDDD雖然只有一半。
一定是我的眼睛有問題,不然怎麼會覺得大家感覺好相似。
而且乙澄從聲音到外表都跟想像不太一樣呢XDDDD

打個電話不就萬事OK了嘛真是XDD 小冬要練練膽量啦www  發表於 2015-8-10 23:03
其實可以直接打電話給我們呀XD至少見的面再走  發表於 2015-8-10 19:50
回復

我鬼故事寫不下去就是因為這樣嘛OAQQQ 幹我看不見可是超怕的ˊˋˊˋˊˋ
好吧每個人見到我都說我小小隻(攤手 雖然我本人比較想長高一點(?
如果中午夢醬有跟我們一起來就好了 就可以幫我吃蔥(? 下次出去吃飯一定要找夢醬(啥小 
好咩我就是挑食ODO(#
幸好大家沒有生氣QQQ 沒位子我一整個心超涼想說完了幸好最後有找到其他地方(而且還不錯XDDDD 雖然食物SOSOˊˋ
下次如果能聊更久就好了ˊˇˋ

照片~我想看看樣子XDD(笨蛋猜不出密碼

P.S.如果下次夜弦能再來我們應該不會再約錯了吧XDDD

沒位置本來就沒關係呀!大家見面是其一地點才是其次嘛w 下次就不會錯了啦XDD  發表於 2015-8-10 23:02
回復

冬翎 發表於 2015-8-10 19:32
嗚嗚超想看大家長什麼樣啊XDDDDDD
我和羽嵐要從茶館出來的時候還在猜那邊那個誰誰誰會不會是乙澄她們wwww
...

>回齁醬點評

羽嵐也這麼說啊,但是我沒膽(什麼啊###
想說這個時候你們在路上走不知道會不會聽電話,結果後來就沒打

我一直把手機拿在手上,就是怕沒接到打來的電話呀W下次可以大膽一點沒關係啦W  發表於 2015-8-10 20:41
回復

照片各種WWWWWW  嘛嘛那下次我來幫忙拍好了還能用個特效啥的XDDDD(啥小
而且手機應該也比較好上傳 反正畫質不會差很多→_→
我上次用相機上傳結果反而不小心把裡的照片都G掉  總覺得相機上傳好辛苦阿ˊˋ
回復

沒有其實跟我熟了我話真的超多XDDD
因為我有點社交恐懼症(#)

我原本想說趴在柱子上等你們,因為我超早就來了(只是不知道你們是哪一個(炸)
我三十分鐘以前就從CWT出來了,原想直接去那等你們,但是剉冰太好吃了所以就晚來啦!

偷偷講個後話:
其實我家人是反對我來的,因為嗯,我才國中生嘛
然後因為我爸支持我,而且我態度很強硬所以就讓我去啦!
一整個超開心www
下次有要辦時大概也會再度重複上演這樣的片段(?)

然後我家這裡還沒有正常的自來水QQ
只能買水喝一整個超不方便QQ

喔對了,我能問問第二個帖子的密碼嗎?

居然很早就到了嗎?打個電話問我們在哪嘛XDD 真心覺得你爸是個好爸爸呀!  發表於 2015-8-10 23:01
拿照片給爸爸看,夢墨大媽一臉就安全的模樣絕對沒問題的(欸  發表於 2015-8-10 20:43
(拍拍 沒關係啦這次這樣如果之後還有你爸應該就會放心了吧~(才不會#  發表於 2015-8-10 20:14
回復

乙澄 發表於 2015-8-10 19:34
我鬼故事寫不下去就是因為這樣嘛OAQQQ 幹我看不見可是超怕的ˊˋˊˋˊˋ
好吧每個人見到我都說我小 ...

其實下次要找真的要找有包廂的地方了XDDD
因為昨天看見坐在外面的大叔一直在看我((我說話可能是太大聲了w

我看之後辦一整天的一日遊之類的w(是要去哪啦XD

沒有位置也沒辦法呀w因為那是有名的貓咖啡廳呀
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-8-10 20:09
其實下次要找真的要找有包廂的地方了XDDD
因為昨天看見坐在外面的大叔一直在看我((我說話可能是太大聲了w ...

我們應該早點關門的XDDDD (阿不然唱KTV(才不要#
我覺得這次去的那個的位置還不錯拉XDD 之前都不知道有這種的WWW 包廂式好好玩~

一日遊其實我們如果蹲點坐一個地方或許也可以超久XDDDDD

我、我還是想帶你們去阿QWQQQQQQQQQ  真的超喜歡那家可以都沒人可以分享ˊˋ
回復

快速回复 返回頂部 返回列表