查看: 1948|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

好久沒發文,用懸賞壓壓驚

1進化結晶
讓我想想距離上一次發表文章是甚麼時候的事了......

在這邊發懸賞應該不會跑上去首頁的列表吧,真擔心。
明明LINE跟FACEBOOK都有群組了我幹嘛還在這裡創群組呢...我也真是搞不懂自己。
當作是圓當時無緣開創的「門派」的夢吧哈哈哈哈

雖然門派最後變成版塊了,但感覺好像不一樣?
應該不會開了群組板塊就回收吧@@|||
千萬別這麼殘忍啊......

距離當時的約定時間越來越近了,雖然中間陸續有見面,
但感覺還是不一樣啊哈哈。
不知道到時會有多少人記得,會有多少人出現呢?
每每想起都讓我覺得期待又緊張啊......哈哈哈。

整個論壇的版面都換了,覺得有點...不,是超級不習慣,
因為換了新電腦所以連結都沒了,只好企圖從帳號管理找居酒屋,但...我連個登入都找不到。
成功登入後,又被一堆新功能閃瞎了眼......幸好最後還是找到了,啊哈哈哈。

呼......
『總有一天,我會回來。』

好久不見,御論,我回來了。

回復

關於為甚麼懸賞金額如此驚人,實在是因為......

『因為你們只值1話神。』

這不知道是哪個無良的傢伙說的,導致之後懸賞都只開1話神,真是太惡質了,要是有人出來自首麻煩大家圍毆他哦。對了......現在不叫話神了,叫進化結晶 囧...... 我是神奇寶貝嗎......
回復

十年之約都過去一半了!
到時感覺一定要排除萬難的跟大家見上一面啊!!
改版的御論真的好不習慣
而且後來也都很少上來了

第一顆  發表於 2015-8-18 11:39
回復

闇夜X惡貓 發表於 2015-8-12 23:03
十年之約都過去一半了!
到時感覺一定要排除萬難的跟大家見上一面啊!!
改版的御論真的好不習慣

真的,到時按參加又沒到場的,絕對要鞭數十驅之別院後再鞭他數十。
改版後精緻很多,但是都忘記想用的功能在哪XD
有Facebook跟Line之後實在也沒機會再上了,只好慢慢蒐集人頭了
回復

收集人頭是怎樣哈哈哈
阿葉,就決定是你了!

第二顆  發表於 2015-8-18 11:40
回復

Think 發表於 2015-8-13 00:24
收集人頭是怎樣哈哈哈
阿葉,就決定是你了!

我第一天要找人就遇到瓶頸了......超打擊。
所以我決定要等人頭上門讓我收集......(消極)

人頭們,過來吧!
回復

改版雖然不習慣但有好多好玩的可以發掘的感覺XDD
人頭來啦!(蹦跳

第三顆  發表於 2015-8-18 11:40
回復

天嵐 發表於 2015-8-17 22:58
改版雖然不習慣但有好多好玩的可以發掘的感覺XDD
人頭來啦!(蹦跳

(震驚)
剛剛要回覆妳,結果按到編輯...!!!
我可以編輯妳的文欸,為何(震驚)

好耶來第二顆人頭了,來,
自己跳去那邊的甕裡排隊哦XD
回復

快速回复 返回頂部 返回列表