樓主: 烽雲凋戈
打印 上一主題 下一主題

瑾想徵家人,歡迎亂入~ 【家人你們去哪了快回來啊qwq】

哇阿 幸好只是半個小時前 我這次終於沒有在後知後覺啦(哭

小瑾!~(撲 安安唷<3 親愛的老婆要徵家人這表示我要多一堆親戚了(?(誰說要跟你當親戚啦

\頂頂頂帖子/

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-8-2 12:16
老公中午安呦
因為老公都不陪人家
人家好寂寞所以要徵家人 (哀怨咬棉被XD

瑾瑾中午安唷<3(蹭

嗚嗚我去跪洗衣板QAQQQQ(拿出?(誰叫你跪了拉 
冷落老婆這種事真是天理不容阿(你還知道#

好吧 我要愛屋及烏 瑾瑾的家人就是我家人 來吧!(誰要跟你當家人啦#
這種難道就是傳說中的妯娌嗎ˊˋ 真糟糕我要叫人家小叔了(??

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-8-2 12:26
(給蹭

老公不用跪洗衣板啦,我會心疼的~

(抱住(欸

我的瑾瑾果然對我最好了QWQ(對這對話好像似曾相識WW 

我只記得妯娌忘了連襟(? 因為妯娌的字特別比較好記XDD

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-8-2 12:33
所以說世上只有老婆好 (這話不對吧!

我會記得是因為家教要背這些,最近在複習小考中

世上只有老婆好無誤(點頭(?

你好辛苦(摸摸 填空什麼的很麻煩阿 
聽瑾這樣說感覺就是個挺難的東西ˊˋ 因為不瞭解實際情形所以我就只能付出行動安慰你啦ˊˋ

嘛 不過基本你問我一些高中的知識我大概也是一問三不知吧XD 都去畫室了
但是站五個小時舉五個小時的調色盤我現在左手都還在痠痛阿WW

瑾瑾加油!學習這種東西就像生孩子忍一忍就過了(???????

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-8-2 12:48
家教+家概就是我們的專一
考統測時應該也差不多整本背起來了吧

我們的話是要把英文單字都背起來XD(外加許多科目

就下課的時候就去畫室待到10點多回家都11點多然後我就倒頭睡(?
不會拉 瑾瑾也辛苦了喔~

嗯嗯 我們一起加油吧<3

回復

來看看老婆 不過似乎不在ˊˋ

我真的是不會去關注別人日誌的人拉ˊˋ 所以只好到這裡找老婆了(?

差不多要去補回籠覺了~

回復

~家人單~

ID:乙澄
暱稱:老公(?)(喂#
地位(?):老公ODODODODODOD
對瑾說一句話:小瑾是我的誰都不可以搶!(啥小

突然給單是一件很奇怪的事(? 對拉我發現我沒給單子ODO(雖然其實應該可以不用?
總之就是給單拉這樣ODO(到底 還有小瑾 因為獎品還沒送來所以可能要再等等喔///  

回復