樓主: 草貓
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 異界巫女 收藏品01 01/27更新

心疼司空但還是來捉錯字君了(#)

他不想吃飯,除了沒有胃口之外,也是因為吞下去的東西總會被他再次吐出來,食物在味蕾上的感覺總像一片「有」一片的塑膠,令人難以下嚥。

有=>又?

草貓好勤勞的在餵我們吃玻璃渣QAQ不知該感動糧食多還是心疼司空QAQ

嗚哇謝謝你QQ一時沒有注意到就出現錯字君了。心疼司空吧,心疼司空(X  發表於 2017-2-8 12:21
回復

司空、司晴qwq
他改了司空的命運對嗎QAQ

那時候的銀杏,也「造就」從司空口中聽說了司晴最後對他做的事情(後略)
「早就」

「但是這樣的能力太過強大(,)不可能沒有代價。」
少一個逗號?

是否真的改變,就請大家自行咀嚼吧(欸)好的謝謝塵影QQ自己在寫的時候常常會看不太出來,真的非常謝謝!  發表於 2017-5-22 21:38
回復

抓下蟲w

「司晴忘記了一切,但他想要試著補償司空;然而司空不願意面對,也因此他不→讓←給司晴機會。請你們原諒司晴所有無理的行為,我想他只是太過擔心司空才會這樣,別太苛責他了。」→深←後的銀白色髮絲緩緩垂落,銀杏再一次地深深的鞠了躬。
身,另外「讓」字感覺有點多餘?

為什麼到目前→未←止司空一直覺得在關心的人只有中央跟西部啊!

(是說放水流沒關係嗎XD)

然而拉佩托斯,這→ˋ←是多麼熟悉的名字。」
多打了「ˋ」

「哈,你在開玩笑嗎,夢話還是晚上在說比較好唷。」咧開了漂亮的雙唇,→莉←莉莉絲單手燃起了火焰,興奮的神情躍躍欲試地看著眼前身為妖精王的男孩。
多了一個「莉」

蒼和啊啊啊啊Σ(゚Д゚;)(閉嘴)
是說司晴就永遠想不起來了嗎( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
回復

「那麼,知道你真實身分的人還有誰呢?」著不時閃爍著火光的火堆,銀杏將看起來應該已經熟透的鮮魚遞給章天延問道。

「所以呢?趁著司空還醒著,你不要說說你跟那兩位老師跟你之間恩仇關係嗎?」端起杯子喝了一口水,早就注意到自家小孩醒來的銀杏繼續說道,「我可不希望之後的合作關係會因為你們而破裂喔。」

兄妹倆相依為命,他們在這虛無的世界裡慢慢開墾著。他們首先創造出的便是維持生命所需的水,而水又成河流蜿蜒向海洋流去,太陽蒸發了水後又將水將在河流發源處,成為一個循環。

這個地方有點看不懂orz
「有關係喔。」閉上了眼睛,章天延最後輕輕地說著,「我哥他的靈魂,長期承受著地下怨靈對生的渴望,他總是日以繼夜的(以?)自己的靈魂去淨化靈魂的怨氣,漸漸的他無法理解為什麼自己必須獨自待在地下承受這樣的痛苦,連星子也數不進的日子以後,在他忘記了自己為何待在地下的初衷以後,他也忘記了自己曾經有妹妹的這件事。」

疑似漏字

我以為章天延的的身分應該是秘密,結果居然眾所皆知嗎XDDDD

一如往常謝謝小影子幫我挑錯字(跪)其實把文中的人數算一算,埃爾維尼亞中知道的人只有兩個,蒼和及莉安露,我覺得滿少的(??  發表於 2017-6-5 21:09
回復