查看: 4818|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【評論區】2015暑期比賽同人組

這裡只愛御我的挑剔人士一個,所以觉得一切与原文不符的同人文都不是好文章(請別打我)⋯⋯人物整個ooc了嘛!請容許我吐槽一下,作者們不要打我⋯⋯
001首先和主題就不貼切,而且格里西亞絕對不是那樣的,絕對不!(尤其是被叫大姐姐居然還不發飆)
002整個太過平淡,沒什麼劇情起伏,沒有主旨,人物的ooc倒還沒有那麼嚴重。
003也很平淡,但是格里西亞崩掉了啊!而且中途冒出來的戰神之子是什麼鬼,堂堂戰神殿之主總是來光明神殿的地盤幹嘛!
004人物ooc!!我只想強調這一點,完全崩掉了啊!一點感覺也沒有啊!劇情是所有裡面(目前)比較好的,但是,我無法忍受人物啊!珍萼是脾氣暴躁,但絕不是髒話連篇!艾洛的性格溫和但感情遲鈍,絕對不可能看美女看暈,而且身為39代裡最強的,又有一個魔王(兼職)老師,怎麼可能對魔法攻擊反應不過來還要別人救?!還有按照艾洛是王子的設定,那格里西亞明明就該是國王!還有那個珍萼看到艾洛和別的女人在一起感到不爽是完全不可能的!我覺得應該是「太陽騎士只愛神不愛女人,艾洛怎麼當眾恍神,不怕被格里西亞老師砍嗎?」才對!
005⋯⋯這個我超級想吐槽!雖然沒看過非關9,不知道日皇最後的結局,但我可愛的阿夜才不會殺哥哥呢!晶片設定「日向炎為最高主人,不可違抗。」又怎麼可能去殺他呢!就算被那個誰的命令干擾了,那麼玄日也應該會當機!絕對不會去殺最高主人!而且阿夜絕對絕對不會去殺他哥!(如果非關9裡日皇被殺請允許我去撞牆)
006唔⋯⋯就試閱來看,疆書宇的性格不是這種詭異的鬧變扭形式,而且文風整個⋯⋯,還有除了異物和性別取向,相反的東西並不多呢⋯⋯
007這種什麼鬼⋯⋯格里西亞都被你們玩壞了!
008……与原文不符到爆好吗!在帝莫斯的番外里明明他老师让他一个人去旁边待着,然后第一次见格里西亚分明是在当上小骑士之后啊!坚决不承认十二圣骑士内部有基情!(被打)虽然词句是很优美但有种不是很想看的感觉。
009其实还不错,但是原文中的语句比较多吧?而整体文风就是欢乐不起来,只有称述一件事的平淡感。
010看不懂……时间点交错啊……而且格里西亚的日常也太过平淡了吧……
以上。请不要打我。

崩壞我也無法接受(滾過  發表於 2015-8-16 09:07
……人物崩了呀!我想說搞笑才是重點!(滾  發表於 2015-8-15 20:12
那個......非關九最後阿夜打了日皇一拳((弱弱的說  發表於 2015-8-15 12:36
回復