返回列表 發新帖
樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

小劍痞 發表於 2015-7-20 15:42
沒有啊,就是有些人會另外幫自己取一些名字OWO
所以我可以叫你旅客殿嗎OWO/
我的話請隨意=w=

當然OK啊,那就叫你小劍痞囉←完全不想想了(逃避現實

還好啦才剛評完001啊,那還好......好可惡那超快就要評到了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!現在圖才到007啊啊啊啊啊啊是想多快評完喔喔喔喔喔喔喔喔(╯‵□′)╯︵┴─┴

躺著趴著都等死,那就,拿起可以實現個種願望的神祕棍棒好了(搖晃而起((等等這不太對
回復

皇鶯 發表於 2015-7-20 16:20
什麼都沒做?

你不是寫評了嗎?這就是啊ww

喔喔! 動漫展+1(眼睛發亮

八月要暑輔了,這位大大有要一起蹺課去漫展嗎?(好孩子請勿模仿,模仿請等十八歲以後)

今天人還真多,明明前幾天人數爆少,大家是壓力太大嗎?
回復

幫大家把新文做好重點!

024很榮幸告訢大家,分成上下的這篇,是愛情故事(學學人家,長篇很多都是愛情故事呢!)

025......啊,明天非關要出了,說好的吾命呢?死不出就是我的未日啦(趴
(啊啊明年要大考了,大概要早出晚歸了,哭)
回復

小劍痞 發表於 2015-7-20 21:04
那018好不好看啊OWO/

推薦一下有什麼好看的owo//

原創文帖的【魔幻】魔劍士,我覺得不錯看,而且最近也完結了,不會是個坑OAO

小劍痞的評論一點殺傷力都沒有WWWWWWW超溫和的

一點殺傷力都沒有(超肯定),之後截稿前出現的圖評就交給你了(拍拍
回復

小劍痞 發表於 2015-7-24 14:35
我知道,因為有個朋友他蠻早交出去(大概十一點半以前吧)
結果一直沒看到自己的作品,
所以就焦急地跑去 ...

為、為了壓線的未完成圖?!

這詞感覺還真不可思異

看了一下最後一張,跟我用色鉛筆塗色的顏色真像......(消沉

所以是說,是指截稿前未完成的畫作?

不知道有沒有人已經全部看完打看全寫評論的
回復

原來大家都在這裡討論啊!難怪其它地方這麼安靜

喔喔!每一區的評審……評審A都必需每段評一下?辛苦了((驚恐拍肩

原創文評審D超好笑的XDDDDDD不要這麼可愛啊XDDDDDDDD
請讓我狂笑當我的神經病去(不

接下來期待的就剩下同人圖文有沒有非關同人←錯很大
回復

小劍痞 發表於 2015-8-8 13:38
大家都在這裡吵鬧喔owo/
歡迎加入我們(#

短消是個人空間頭像那格的發送消息?
御論好多不會的功能(只會聊天((更糟糕了

跑來了跑來了!話說名次公佈完也要陸續公佈所有編號,不知道會不會評語也全PO上去OAO
坐等評審A對全部的評論(你是想搞死誰?
回復