樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

qwe23510862 發表於 2015-7-7 18:10
人家是女生,所以可以哭~~~~

又得之一個消息,禮拜六要去考英檢.....QAQ

小妤你真的好悲慘
加油啊再一千字就大功告成了嗚呼呼(?

好吧你哭(#
如果你順利交稿了我送你一篇bl(不要)懷疑你會不會故意不交._.(盯
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-7 18:15
是喔OAO
我覺得檸檬水很好啊,不然普通的水好難喝ˊWˋ
對後我忘記你那邊是冬天了wwwwww

檸檬水喝完牙齒會澀澀的難受啊
我倒是寧願喝水啦(常被唸不喝水的人)

其實我最想的是台灣的羹(唾液流一公尺)

不可以輕舉妄動(?
好啦你交吧這樣我比較有文看(#

剛剛突然有種天塌下的感覺
沒人交稿啊啊啊(尖叫

好了我要去上學了(淚噴
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-7 18:39
其實已經打超過了三千字(雖然連一半都不到),上禮拜五我就開始打了......

一定會交的,如今我已經拼出那 ...

我我我有點點爆字了,人生在世前所未有啊
居然有那麼一咪咪開心(?)

反正不管如何我都會20號左右交
對自己的稿不是很有信心orz

耶小妤我現在在學校玩手機喔(#
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-7 19:01
那很好呢!
小宇宙一旦爆發,就無法阻止呢!OWO

對呀wwww
不過太爆也不好啊
適當爆出小花,不適當則會炸出焦洞(?

咦咦小妤不知道嗎?
我在國外喔時差,這裡早上八點,快放寒假了
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-7 20:21
我不知道,完全不知道…
快放寒假了,難道是在南半球?!
小琪現在在哪一國啊?!(是澳洲跟紐西蘭的可能 ...

在阿根廷喔,南美洲沒錯wwww

不知道小妤反應如何
大家聽我住那麽遠都會一臉莫名奇妙(#
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-7 21:55
反應是家裏不是有人做外交的,就是交換學生、移民之類的

阿根廷啊!嗯…只想到恐龍…(掩 ...

我是阿根廷出生的說,應該不算移民?

什麼恐龍啊wwwwwwwww XDDD
為什麼是恐龍啦wwwwww這裡街上沒恐龍在跑呀wwwwww
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-7 22:25
原來啊!OWO

阿根廷恐龍呀!就是長頸龍的一種,印象中沒有錯的話!

完全沒印象orz對不起我對恐龍沒有研究

然後就是小妤打完了嗎?(你煩
回復

月薇亞 發表於 2015-7-7 13:42
看見評論這裡感謝指點w←交稿的人一枚
那樣寫法老實說我也是第一次寫嘎w
這樣太死板呀……(筆記筆記

其實很容易看出哪篇是亞寫的欸XD
剛剛又去重看了一次
發現報名的話跟作者的話幾乎一樣(閉嘴好嗎

原來是作者的話漏了洩#  發表於 2015-7-8 11:13
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-7 22:46
我也討厭喝水,但是比起純水,檸檬水比較好喝ODO
其實蒸餾水會比普通的水好喝一點點啦ˊwˋ

蒸餾水是什麼?榴槤蒸一蒸嗎?(X
我都喝自來水欸,說不定我肚子裡很多蟲

就是魷魚羹!(握爪)
等等啊欸欸,這叫我怎麼淡定嘛太可惡了Σ(lliд゚ノ)ノ
魷魚羹在哪裡(д) ゚゚羹我的羹羹。゚(゚´ω`゚)゚。滑溜溜的麵條跟濃稠稠的湯汁加一點沙茶醬(啥

還一陣子啊,真的可以慢慢寫
話說我已經寫完在拜託人校稿了,結果一堆人都不願意
虧我長時間惦記著他們(噴淚

好想要看別的文章啊嗚嗚
等不了了我要餓死在路邊(◓Д◒)✄╰⋃╯(圖錯

回復

半世逍遙 發表於 2015-7-8 00:07
就是蒸出來的純水www沒有礦物質或其他的東西,就是水ODO
咦、有煮過應該還好吧XDDDD

跟我想的天差地遠啊(望
我其實常常喝沒煮過的,不過我這裡的自來水都挺乾淨就是了
想當年我到台灣直接打開水龍頭喝,老師把我罵慘了wwww結果現在又變回原來的習慣wwww

_(√ ζ ε: )_魷魚羹快來(#
我看出來你再陷害我了ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
魷魚我倒是沒有特別喜歡,可魷魚羹是世界上最好吃的美食嗷嗷
沙茶我這裡也沒有嗚嗚

我可以學你去FB招人嗎(#)感覺這樣會有一批人願意......吧ˊˇˋ
話說我可以給你寫反應喔,超級無敵願意的+w+(你走開)

剛剛在吃一種類似炸雞的東西(?)只是薄薄的沒有噴汁(?)
回復