樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

邱安琪 發表於 2015-7-8 01:52
現在很冷所以暫時不會(#

看到那個槍我就一秒抓來射魷魚羹了(#

熱的時候也不要啊wwwwww

為甚麼要射魷魚羹啦ODO
不管你射不射它、妳都吃不到啊((喂
存起來了//
可以看成金鋼、狼啊www
是說原本那三根是骨頭耶ODO

我不喜歡www
我口味比較淡一點,吃火鍋不配醬料的www
我喜歡原汁原味((嚼

那我只好晚上早上發了((筆記
然後我終於進到末日啦啊哈哈哈哈哈((喂

蓮霧我這邊現在不是產季啊www
芭樂吃起來很飽所以www拿來當消夜很適合ODO

居然www
我真的沒看終疆啊www
我到現在都還是原本的那個圖www((懶得換((#
回復

邱安琪 發表於 2015-7-8 19:40
不要阻止我啊(撞

終於有人幫我校稿了,結果給我指出一堆錯誤

那就只好讓你撞了((放手((喂

居然XDDDDDDDD
這樣是好事啊,起碼比你到時候讓評審打槍好www

不要這樣啦XDDD
今天我爸在家,也沒辦法吃魷魚羹QQ
可惡我總有一天要吃到ODO

原本是骨頭啊,經過強化才變金屬的www
不信你自己去問google ODO

寫到末日了但是還沒要交稿\ODO/
還要給人看啊XDDDDD

好啊那你趕快丟吧((#
我在台下看著你((喂
再等也沒幾個星期了啦www
回復

邱安琪 發表於 2015-7-8 23:55
我乖乖不撞了(立正
其實人就是這樣,你越限制幹嘛幹嘛的,人家偏愛幹麻幹麻
你要人家幹麻幹麻,人家偏不 ...

不就是犯賤嗎((槓
人是反骨的生物www

我覺得他們應該會偷偷打槍吧www
不知道這次會不會po評語出來www

因為他很盧小啊,管很多,吃什麼要管,最近連先吃什麼都要管ˊ_>ˋ
麻煩死了,好想逃走不想跟他吃飯啦OHO
不要我現在吃飽惹((喂

他那個算是生化實驗吧www
把不知道什麼東西打到體內,看起來超痛的ˊwˋ

居然wwwwwwwww
不過就是很久沒動靜啊wwww
報名的人很多應該還好吧w

我沒報名不會有人催稿哼哼哼
不過我寫完了超棒的ODOOOOOO
再來就是各種校稿和請教意見了www

沒差XDDD
我昨天都在、忙校稿和別的事情ˊwˋ
回復

樓上、雖然我不是、但御論的大神很多喔顆顆((喂

原創圖002有點強欸wwwwwwwwwww
突然覺得想笑wwwwwwwwwwww
到底誰這麼有才wwwwwwwwwwwwww
啊不要告訴我,我不想知道wwwwwwwwww((不要精神分裂
回復

邱安琪 發表於 2015-7-11 00:34
說這麼難聽OAO我才沒有犯賤
我的骨頭不能折(什麼

我覺得我犯賤((#
不、我想到一個笑話,「你販劍嗎?」「不,我製杖。」
XDDDDD

居然嗎www
今天跟朋友出去順便請她們幫審稿,沒有什麼要改進的地方讓我有點、驚恐((抹臉
現在還在想要找誰幫忙審稿比較適當((翻滾

不要QQ
居然OAOOOOO
我們家是我媽在煮飯XDDDDDD

我其實沒有看美國隊長((吐血
不過應該是,類似的啦,那個太久以前看忘了www
我也覺得wwwwww其實真的是另類的神作www
雖然畫技有些地方還不OK,不過嗯www
但是其實感覺比較偏寫實設計就是了w

我也有點東西要修掉ˊwˋ
嘛、還有一些稱呼問題有點棘手((默
回復

哇啊人突然好多啊ˊwˋ
原創文報名的人也突然變多了、嗯,真好、大家一起玩比較有趣XDDDDDD
\也希望可以有多一點人畫圖/
回復

不要理我 發表於 2015-7-10 23:20
大神本來就一堆啊w(?
感覺我好像有看過你的說ww(裝熟滾##

我、抱歉沒什麼印象((#####
最近老了記憶力變差了ˊwˋ

感覺是很前衛的畫風啊www
不太像漫畫派的www
回復

少風 發表於 2015-7-11 22:07
剛剛才發現這個版WWWWWW
是說末日很好寫,但前一天要如何恰當的表示就讓我很困擾了
真的很怕自己會交出文不 ...

計畫通XDDDDDDD
豆漿一起來玩吧((###
如果能用錯亂來表示末日感覺好像也不錯((歪頭
回復

不要理我 發表於 2015-7-11 23:00
回憶金平堂那個帖吧 好像有跟你聊過幾句(o
我記憶力也不怎麼好w只是想勾搭人而已盡量找方法(#

啊是嗎((#
我沒有常常勾搭人所以www
大部分的時候是亂跑,然後被勾搭((#

應該說比較不討喜吧,平常看漫畫動畫小說應該不常接觸這類畫風www
回復

人好多我就很懶的來了((懶散((喂

但是這邊認真說一下。

麻煩不要自爆自己的作品。

不要自爆自己的作品。
不要自爆自己的作品。
不要自爆自己的作品。

因為很重要所以講三次。
就算你的文風很好認,好認到看過都認得出來,也請不要直接在觀眾席透露自己的作品編號。
想跟朋友聊自己的作品,短消會是一個更好的選擇。
公開作品編號會造成評審困擾,除非大家認為匿名這件事根本不重要,就算評審只是看你不爽,就給你亂扣分也沒關係。
一開始辦的時候我沒料到觀眾席人會這麼多,是我的缺失。
在跟評審溝通的時候我也沒有特別提醒,不能看觀眾席。
所以為了維護規則,個人希望各位能自我審查自己之前的留言有沒有自爆,有的話請刪除那個部份。
當然我也沒辦法逼你做什麼就是了,但是惹惱小精靈,大家都不好過。

對了,不要問我小精靈是誰,小精靈不是一個人。

嗯哼,我以個人立場發這篇,翁若要戰便早來,我等著。

好的!會多注意  發表於 2015-7-15 16:28
高調一下這篇~!(雖然好像很快就會被刷掉?)  發表於 2015-7-15 16:26
回復