查看: 54979|回復: 2024
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

這裡是原創圖文組的觀眾席喔喔喔~~~
大家快來為選手們加油吧!
也可以討論主題喔~~
總之這裡就是開給大家聊比賽的(๑´ㅂ`๑)~♡

以下為擂臺與發問區的超連結--

【擂台】2015暑期比賽-原創文組《末日前一天》

【擂台】2015暑期比賽-原創圖組《遇見神》

【擂台賽發問區】2015暑期比賽原創組

⊙已截止交稿囉!8/7將公佈名次,敬請期待!
此次比賽原創文組共有54人報名,49人交稿,交稿率為90.7%;原創圖組共有26人報名,23人交稿,交稿率為88.4%。感謝各位的參與,也請繼續支持8月的同人組哦!
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-2 01:40
來原創組玩((蹲

對比賽主題的感想嘛、嗯、文的感覺挺好寫的,但是應該很多末世文,期待對末日兩字的新解XD ...

文的話,期待看到很多有新意的主題解釋!!圖的話,嘛,覺得這個題目好可愛www
至於ISIS的神,不就是唯一真主阿拉嗎??(#
回復

旅客 發表於 2015-7-13 08:39
擂臺原創文不見了?現在八點半沒看到原創文?
不見了是很正常的事嗎?擂臺區也只下原創圖?
找不到第六篇,有點 ...

找不到嗎OAOAO??要不要再確認一下??
小精靈都有在更新喔!
回復

一樓已新增兩個擂臺與發問區的超連結,如有問題都歡迎提出喲( • ̀ω•́  )✧
回復

012,我只想吐嘈……
2/2不可能是中秋節啦!!(翻桌

農曆的那天據說是龍抬頭......,好像沒什麼關係,當我無聊亂入吧~  發表於 2015-7-17 14:12
回復

欸豆,打個岔,這邊有事宣佈。

※由於目前原創圖組參賽人數過少,主辦方有權將部份獎項取消。如至截稿為止,參賽人數仍未超過二十人,則部份獎項將從缺。

首樓也已補上,請務必注意。

另外雖然前面有說過了,還是要宣傳一下……

請不要自爆自己的作品。
請不要自爆自己的作品。
請不要自爆自己的作品。

小精靈曾為此感到非常困擾,拜託別在公共空間自爆,情節嚴重的話主辦方是有權取消選手的參賽資格的喔。
回復

⊙8/7將公佈名次,敬請期待!
此次比賽原創文組共有54人報名,49人交稿,交稿率為90.7%;原創圖組共有26人報名,23人交稿,交稿率為88.4%。感謝各位的參與,也請繼續支持8月的同人組哦!

各位辛苦了 飲料點心(遞  發表於 2015-7-24 10:52
唷嘿/  發表於 2015-7-23 19:56
辛苦了!!!  發表於 2015-7-23 18:02
文章組居然這麼多人報名呀XD辛苦了//(遞茶  發表於 2015-7-23 16:40
辛苦了:)  發表於 2015-7-23 16:36
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-25 17:42
我已經不是那個時間睡覺很久了所以www
我不知道耶,總之我從有印象開始就、超過了((喂

小精靈是按照gmail順序貼的吧www
然後關於空兩格,小精靈都沒有動,估計應該是因為縮排會跑掉ˊˇˋ它是整封複製下來,不是使用word貼上功能的,沒有跑掉的是因為參賽者的空格是自己一個一個打的吧ˊˇˋ
第一隻小精靈表示它看到一個晚上稿件瘋狂湧進都嚇呆了XDDD一篇才貼一半又有好幾篇進來XDDD

不過確實,有的圖看起來真的有種不太用心的感覺。後來仔細看看,有圖的線條跟上色都有點隨便ˊˇˋ
回復

文組已公布,圖組待發//
大家可以去看囉//
回復

名次已全部公佈完成!凌燄的脖子好幾個小時沒抬過了,所以其餘參賽者的留待之後公佈吧……
另外,同人組很冷清呀大家快去坐坐吧!
回復