查看: 1806|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]什麼?!救一個小孩也可以穿越?!

第一章我就只是救小男孩而已!!

\

「今天又是一個晴朗的日子阿~」月空伸了伸懶腰對著
他的好朋友?罪說?罪望著他眼神一說
『是沒錯但太熱了= =』月空看了看拍了他著肩?罪的肩
頓時涼涼的一看就知道月空放了魔法
「月空不可以亂放魔法部過謝謝了」?罪輕微的說我嘟了
嘟嘴來表示不滿,然後往前走忽然
看到一個人「喂!前面的小男孩!」月空衝了過去保住小男
孩.小男孩掙扎著?罪望了月空衝過
去抓好兩人因為他們差一點就掉下去.但突然小男孩爆出
了魔法把月空?罪穿越到了一個地方
而居然是吾命的世界次時,月空心想那小男孩是甚麼人可
以把他們穿越過來而且我還不知道
要這麼回去啊!而?罪看了他到這世界想那小男孩是吾命的
還是白孤幫的人更想了想不可能
是我方吧?但還是有可能的因為.....
「罪....?罪!」月空叫了叫?罪
「嗯?」?罪眨了眨眼
「我叫你好幾次妳都不回我啊!」月空抱怨說
「抱歉.我們先想在這的叫名字吧?」
「不用啊!」月空眼神一說他就懂了
「阿啊阿阿啊!!我的東西」婦人跑來說
「咦?」月空順手的把犯人(?抓住
「謝謝你」婦人走了過來,緊跟著是審判小隊

其實這部是一時想到的如果在等另一部的我之後依定更2章好不好~
抱歉讓你們等(欠身
我會努力更文的請大大等我求你((淚望

預告....其實是主題預告OWO
第二章為我是男的!不是女的!
回復

這是......穿越道吾命的????
那那如果是的話
就要在前面寫[吾命]唷!
是說開頭很不錯唷!!
加油!!
回復

記的在標提前標上你寫的同人名字喔,不然讀者會不清楚的
回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-6-29 20:37
這是......穿越道吾命的????
那那如果是的話
就要在前面寫[吾命]唷!

其是這部是在我爸爸的上班電腦寫的也有可能之後無法更OWO布過我會努力更得!!!!
是得是吾命!我是故意的,想讓你們猜((吐舌
回復

雪晨 發表於 2015-6-29 21:20
記的在標提前標上你寫的同人名字喔,不然讀者會不清楚的

我做輒有點懶所以請看上一個的~
回復

貓音 發表於 2015-6-30 17:57
我做輒有點懶所以請看上一個的~

那建議標題可以寫一下猜猜看是哪本同人,因為這邊有郭定要標示是何種同人,若是想讓獨這猜是哪本就要說明喔

好的~下次我會寫謝謝建議  發表於 2015-7-4 13:10
回復

第二章
我是男的!
副表題:?!

月空...                                                                      我要你陪著格里西亞我的馶罪陪月空讓月空成為騎士我以為他手用了證明
他為星罪騎士長原因為他使黑白的支持著我是......記得喔
跟教皇說我以....神的傳話著要求月空為星罪騎士

「不客氣....」月空微微笑,而婦人為點頭後就以百米的速度跑掉了
「請問著麼了?」審判小隊的維達問
「那個我的東西被搶走了,但是這位女的幫我拿到了」月空往馶罪身上趴馶罪聽到甚麼了而開口說
「婦人..這位是男的」馶罪對著婦人說但不知為甚麼審判小隊沒聽到
「阿阿..對不起那我先走了」婦人以百米的速度跑了,次時大家三條線想為什麼他剛剛不自己抓?
「阿...婦人!跑掉了」月空望著以百米跑掉的婦人
「米涗!」看像子是維達
「是!」月空心想米涗?聽起來是米稅WWW「把那....女生手上的犯人押住」月空聽到臉上掛著燦
笑心想不開心,米涗聽到「那位可以交出手上的犯人嗎?」
「可以」月空給了他
「謝謝」月空點了點頭
「這位 先生可以來聖殿一下嗎?」馶罪點點頭表示可以,抓好陪邊正在不開心的朋友月空「好的那跟我來」維達帶著月空他們到聖殿
「請跟我來審判所」維達開了門,『摳摳』
「是誰?」審判騎士問
「審判小隊副隊長維達」「近來」 維達帶著兩人進路
「他是?」月空進去感覺到壓力,所以全身靠在馶罪,馶罪抱緊他慢慢的走
「他們是抓到犯人的人」
「喔?」
「請問...可以給間房間一下嗎?..空!月空!冷靜!」馶罪原本冷靜的說但月空開始冒冷汗開始皺眉開始胡言亂語開始緊張了
○★★★★★★★★★○★★★★馶罪角度★★★★○★★★★★★★★○
「你跟我來維達接下來交給你」接著雷瑟帶著我我抓緊了月空邊走邊對著他
「教皇」雷瑟摳摳門
「進來!」雷瑟走進來我抱著月進來馬上把它放在沙發上「審判他是?"?」教皇...呃...老教皇...不管反正看了看我們說
「他是....嗯?我也沒問」嗯?這麼說我也沒說過喔?
「馶罪.恩....他月空...」我以冷漠說
「恩...那讓我看看月空?」我微微點頭,往旁邊站「這?!」突然教皇看到空的手上,馬上很驚訝

-----------------------------------------------
音音又更了當然是在我爸公司更的~
先說我放了隱藏預告在謀個地方看到+1喔~\

恩....下及預告

「手?」
「那是他以前就有」
空的手就近是什麼會讓教皇驚訝?
馶罪為神麼想讓月空成為騎士??

回復

大大為甚麼你的文都不更?
已經一年了
大大回來呀…
回復

喔!小雪看到,是不是↓↓↓↓↓↓↓↓
月空....                                                   
                           我要你陪著格里西亞我的馶罪陪月空讓月空成為騎士我以為他手用了證明
他為星罪騎士長原因為他使黑白的支持著我是......記得喔
跟教皇說我以....神的傳話著要求月空為星罪騎士

呵呵…...小雪放了出來大大不會介意吧......
回復