查看: 9019|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 新開始的傳說

*微all漾

*女漾有

*漾漾開外掛有
............................
序:

祂,是命運的主宰者

祂,決定所有人.事.物的命運

祂,有著其他人永不得其解的力量

所有人都對祂有所畏懼,然而祂,消失了…
在之後的之後…
祂,消失了…
不再出現所有人面前……

大家都稱祂為

一一一一一一一一一一審判者
回復

還會有後續嗎?大大還在嗎?
回復

大大~我好想看後續哦~什麼時候更文?
回復

大大你在不更文…(危笑拿幻武
雪楓我會讓你去醫療班找輔長跟九瀾哦~
回復

大大快點更文不然我就放……去找你玩 我想看後續
回復

雖然文章很短但是好看希望快點更文我想看後續
回復

大大~
這章好像短了些呢?
璃幻和彌實何時可看見漾漾?
回復

05.相見

(黑館)

"嘿!冰炎.賽塔,你們來啦~後面的那兩個小朋友是誰呀~~?"奴勒麗調戲的說著。
"奴勒麗,別鬧了,賽塔,那兩個人是誰?"安因皺著眉說。
"你好阿!木之天使族的小天使還有惡魔族的小公主,上一次看到你們也還是五歲的小朋友而已呢,雖然我早就想過你們經過百年後就忘記我和我弟,所以我在次介紹一下,我是璃幻,他是我弟彌實"幻拿著不知從哪裡來的扇子遮住嘴輕笑的說著。
"璃幻姐.實哥哥!!"安因和奴勒麗大叫。
"喂喂!稱呼怎麼差這麼多阿!!!"幻哀聲的說。

"奇怪,怎麼沒看到褚?"冰炎問。
"漾漾嗎?她和會長去做任務了。"戴洛說。
"等一下!你們說的會長是....."實疑惑的說。
"我們說的會長是現任公會的會長。"尼羅還是一樣面無表情的說著。
"姐...."就當實還要說什麼時,黑館的大門突然被打開。

"嘿!各位我們回來了!"一名金髮紅眼的男子推開門說,後面還跟著漾漾。
"漾漾,辛苦了。"賽塔溫和的把水遞給漾漾。
"...謝謝你,賽塔。"漾漾接過杯子笑笑的說。
"不客氣。"
"請問這兩位是......?"漾漾疑惑的問。
"這兩位是學院新來的老師。"安因好新的解答。
"妳好阿~可愛的小妖師,我是你們的實戰老師璃幻,叫我幻就好。"幻笑咪咪的說。
"我是你們的言靈老師彌實,叫我實就好。"實面無表情的說。
"你們好,我叫褚冥漾。"漾漾微笑的說。
"嘻嘻~那我可以叫妳漾漾嗎?"幻笑嘻嘻的詢問。
"都可以。"
回復

回復

他們找的是漾漾吧~
夢大人就是漾漾?
回復