樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【聊天室】每日一叭啦

因為圖片資訊錯誤的緣故因此先撤下來了喔//
等有時間改圖片再放上來~

滿可愛的呀w 不過姓氏錯了,她姓洪才對唷XDD  發表於 2015-7-4 11:11
回復

乙澄 發表於 2015-7-3 23:52
大概就 夜弦家的 那隻小筱
對不起崩了(摀面

阿阿阿 真抱歉(跪
看人設的時候不想心把孟憐姐姐跟洪小筱的名字結合了(摀面
我現在去撤下來QWQQQ
回復

糖果音 發表於 2015-7-4 20:28
小夜(這樣叫我有一種在叫小夜左文字的感覺#)
最殘念的是有靈感的時候俺的電繪板筆壓忽然不見了(淚)
鳥 ...

重新安裝一次電繪版的驅動程式,或是重開機,或是USB線拔掉在插一次 基本上沒筆壓都是這幾個問題 要不就是你的筆真壞了或是筆頭的地方已經磨損到感應不到筆壓
回復

http://pinkcorpse.org/home.php?m ... rward=1&id=1402
緣律的文,因為沒有其他人貼人設所以我只好寫我自己家的腳色 恩
總之列出幾點裡頭沒講到的→

>如果有接委託的話,基本上會面地點都是事發地點或是艾莉的教堂
>吳琮明雖然會有符咒爆炸的危險,但基本上是不常使用的符咒或是新發明出來的符咒才會這樣(會用的符咒如果想知道我可以在一一列出來)
>酒僧設定有改,夢醬可以去看一下人設文的網站看行不行,不行的話可以跟我講,我是覺得因為某方面酒僧是領頭人或許也需要一個boss的能力
>教堂外的園子吳琮明看到的其實不是錯覺,有較強天賦的人才看的見,比如九方白跟酒僧、艾莉等等,有特殊的磁場,比如吳琮明說的安心感就是指那個,夢醬想設定什麼也可以拿來用。

大約這樣吧,有問題或文想吐藏的都可以跟我講,我現在急需改進自己的文筆。
回復

糖果音 發表於 2015-7-5 07:58
老實說之前試過好幾次這樣的狀況
筆頭是沒壞開機是開過了拔出來又插進去都試過了
但是還是不行(掩面)

那基本上應該是電腦的問題了,要不就是你機型太舊或是程式不相容
因為我的是程式不相容,所以有時候畫到一半筆壓就會不見
建議去網路找妳電腦適合的驅動程式,因為我是用wacom的所以很好找,自從換了那個驅動程式之後就沒有不相容的問題了,頂多電腦偶爾秀逗而已w
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-7-5 12:22
雖然一篇文擠進一堆腳色會讓我不知所措O口O
((夢墨老毛病  一篇文出現太多角色就會記不住人

對所以我一整個寫的很痛苦,可是我又懶得一篇一篇打,所以就這樣了
那大概是我還沒有完全了解緣律設定吧,那可以無視一下那篇文,就由夢醬來分配吧,我個人沒啥意見ww
回復

我看見有幾隻新血不過不多 然後果然還是原班底填的單單比較多阿(就是你#
或許真的是單單太複雜了ˊˋ 不過單複雜證明文就會比較有劇情有特色有變化阿~超期待敲鬼門2的
緣律果然比起來還是少了點w 幸好當初有創角(大家都被你的單嚇到不敢填了拉
因為陰陽師的設定本來就沒那麼多(都被你搶了# 如嗜一堆亂七八糟的能力都可以阿
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-7-6 22:51
的確如嗜徹頭徹尾就是大壞蛋等級呀(什麼都比別人好XD

嘛 如果真的多數原班底也沒關係了

大壞蛋就是要壞打起來才有fu阿WWWW

嘛  反正就是還是看腳色嘛 其實腳色有梗深得作者心一樣好打滴~

老實說這樣比起來我覺得今天不小心創出的莫寧妹子其實更適合進敲鬼門(抱頭
為了調查姐姐為什麼死掉被陷害進精神病院 濃濃的陰謀感阿ˊˋ

我很好奇主管要怎麼培養感情阿XDDD  不過當初的米米和黑谷妹子他倒是看顧的挺好的(保母?
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-7-6 23:03
主管其實對小孩很好呀  只是不擅長表達而已
嗯...也許是表達方式有點另類(迷:根本就是家暴好嗎

在番外裡頭能看的出來 其實主管人也算是 好、的吧 大概(咦?

乾脆就需要腳色的時候就再去看 爆掉再弄一隻進來就好啦(這是什麼理論#
好啦我知道劇情緣故還是先都看一下單子吧
夢醬篩的話可以先篩外掛單 或者是直接把他們設定改掉 每個都要抓錯是有點麻煩
然後就是想劇情唄 攻略BOSS的旅程(啥小? 我相信有很多隻孩子很快就爆掉的ˊˇˋ(危險發言###

我原本也想打比賽文 結果摸來摸去還是沒打 我不知道要不要弄另一個主題來寫 因為總覺得弄不出那種主線的感覺  然後放個被我棄掉的末日文,其實感覺可以打下去的 可是沒梗(攤手→

反正就只是末日要來了。

希德里恩仍然在做他的研究,瑪莎的香水味還飄散在這個房間,街角麵包店的香味到了早上便會從煙囪裡飄出來,順道說一下,那麵包店就在他公寓的對面。

從很久以前,人類似乎就知道了末日的到來,大預言家瑟雷的預言從來沒有一個是不準的,臨終前這位預言家竭盡全力地告知國王說,末日將在他死後的一百年到來。

只是,沒有人知道末日怎麼來,又或者是人類會如何,瑟雷只是說完時間就一命嗚呼了,如果當時預言家能稍微描述一下末日大概會怎麼來,人類該怎麼逃命,那可是比光預言一個末日的時間要好太多了。

回復

夢貘輓歌 發表於 2015-7-6 23:26
基本上我是先篩相同相似的單子啦
譬如說外表長得很像、能力都差不多

原來已經想好結局了嗎wwww  過程要加油阿~(常常過程打不出來

等等  所以說正角的結局是自殺? 唉唷不會吧XDDDD
如果腳色讓我萌到他就會一直被我寫出來 對  所以要是夢醬寫得好看 那我或許就會有靈感吧?
靈感很重要(正色  我一直都不太敢碰其他人的腳色的原因都是
或許孩子寫出來的梗點不是他們想要的 我也不夠了解 所以我才只好一直寫我的孩子
可能畫腳色會比較容易吧w
回復

快速回复 返回頂部 返回列表