查看: 1556|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

聽過刀劍亂舞的咪吶桑,請進~~ OWO

哈囉、大家安安~
這裡是瞴笙,舊名為賽菲

如題,相信大家都有聽過刀劍亂舞這個日本網頁遊戲

玩的人相信大家都是衝著三日月去玩的 (因為我也是.....)

當然每把刀都有他的萌點

比如我的初始刀:山姥切國廣
雖然第一次看到他根本無感
但是跟他相處後越看感覺他越可愛啊~~

尤其網路上一堆姥姥的同人圖
天吶小紅帽根本戳中我的萌點了wwwwwww

這裡想問大家最喜歡那一位刀劍男士和喜歡他的原因~

順便說一下,我是最近才上任的(6/3上任)
已經拿到大俱利和次郎了~~

回復

原本是沖著爺爺但沒有玩只入坑而已
然後發現……

加州清光根本是真愛!!!!
清光超級可愛又讓人心疼啊啊啊啊啊!
爺爺是很美,但跟清光比起來,果然那個愛就壓過去了QWQ

目前我心中第一清光,第二安定,第三被被

回復

啊啊啊啊!!!!!!樓主和我一樣喜歡山姥切啊!

回復

這個是我自己畫的動圖(*/ω╲*)
爺爺開窗ww
改自掃除兵長(刪

點我看動圖:
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=50872974

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

kc81579 發表於 2015-6-8 07:17
對吧對吧?Izumi大超強!!
還有在他推特上看到各種角度的鶴丸呀 > <
Izumi的鶴丸超可愛的!!! ...

太强大了wwwwww居然会被邀请去画
忽然想到之前她画的夏语遥也是超赞的wwwww

鶴丸真的很帅^q^
三日月爺爺也是太棒了

回復

刺星 發表於 2015-6-7 10:50
其實我是衝著和泉守兼定,兼桑跑去玩的XDDDD
喜歡的刀有很多(雜食滿點)
目前最主要是雙兼定還有伊達組的燭 ...

姥姥小天使超可愛的對吧? > <
他明明就很美還討厭有人這麼說 = 3=
沒記錯的話,小天使真劍必殺的時候帽子會被掀開,然後會看到頭上的呆毛(?!)

回復

糖果音 發表於 2015-6-7 09:52
最喜歡是三日月爺爺再來是鶴丸ww
老實說現在非常喜歡izumi(#
太厲害了居然是原人設作畫者(# ...

對吧對吧?Izumi大超強!!
還有在他推特上看到各種角度的鶴丸呀 > <
Izumi的鶴丸超可愛的!!!

回復

其實我是衝著和泉守兼定,兼桑跑去玩的XDDDD
喜歡的刀有很多(雜食滿點)
目前最主要是雙兼定還有伊達組的燭台切
我們家爺爺是在很奇妙的狀況下回家的(?)
四櫻太刀組裡面只差一期哥還沒有回家而已(一期哥何時來──)(吶喊)

也很喜歡姥姥,因為是贗作的自卑什麼的太可愛了會讓人想抓過來好好亂疼一把(住手)

回復

最喜歡是三日月爺爺再來是鶴丸ww
老實說現在非常喜歡izumi(#
太厲害了居然是原人設作畫者(#

回復

某次看見FB上的爺爺因此入了刀劍

好現在還是拿不到ˊ ˋ  是在陸奧國迷路的筑前姬

目前有鶴丸 鶯丸 江雪 大太兄弟  大概能拿的上手的只有這些?

回復