樓主: 玥亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說 - { 天使的眼淚 } 10/09 第 21 章 時間交際處傳來的...

我是新讀者~你好~(鞠躬
今天看到大大的文我實在很喜歡。
目前也還只看到第九章而已,但我想先給大大加油~~
不知道該怎麼稱呼大大,請問大大希望我怎麼稱呼?
加油!
回復

抱歉抱歉><太晚來看文了,都是那該死的複習考害得(不要亂牽扯!
這次看到有關黑與白那部分,心中感觸很大。
何謂正義?那不就是群集之物的意念?
人要怎麼想就能定一個人的罪,正因為如此才會那社會階級!
黑與白,正因為有黑,才能襯托白的存在;正因為有白,才能顯現出黑到奧妙
俗話說得好,「天生我才必有用。」,黑色種族憑什麼就被定義為害世者?白又如何自以為是的認為純白無瑕?
或許就是過多的汙名化才使得黑染墨,墜落。或許他們原本的純淨美好,就是毀在那些白的手上。
對了對了!玥也要繼續加油喔!
回復

今天一刷新,就看到更新了^^
嘛……這篇是一個超展開嗎(喂!
耶呂被超級善化了欸!
這篇文我還是超級尬意的~~~
是呀!要開學了,想到後天就要回到那宿舍我就心煩
回復

哇哇!我來留言了>U<
直接殲滅是嗎……XD
柳真的太壓抑了啦(謎:「把真相給我交出來!」
這對cp究竟會怎麼發展呢?我拭目以待!
加油喔!
回復

(歡呼!
喔喔,原來是這麼回事我懂了(你懂個屁啊!
又更文了真是太好了!真有效率,不像我,才寫沒幾回,就突然停更一次(掩面
加油!

咦咦咦?女主角很可怕嗎?我覺得自己女兒腹黑了一點,但至少沒有泯滅人性不是嗎?(( 笑  發表於 2015-9-21 22:41
回復

SORRY~太晚來了!!><
經留校自修兼月考結束後都已經兩個禮拜了!!
還是晚了三天(QAQ)
不知道玥有沒有要考試??加油喔!!((據說某個傢伙每天都在殘念為甚麼餐廳的咖啡一個星期才一次
最後,加油喔喔喔!
回復

玥亞 發表於 2015-10-19 17:36
哈哈哈小邪是住校生嗎?
餐廳咖啡很好喝??((望梅止渴(((誤
小邪是...幾年次??

我是住校生沒錯喔!(學姐都跟我們說學校是監獄XD
嗯……是因為每天都快十二點才睡,所以渴望咖啡
今年國中二年級喔!
考試加油喔喔!
回復

玥我來留言了~~
一次看兩篇有罪惡感,因為又沒留言到了QAQ
其實學校也剛月考完(累.....
加油加油!考試順利呦!!
(上電腦課中)
回復

喔喔!我來了!
一不注意,就差點忘記……(喂!
不過年底真的忙的讓人兩頭燒(嗚嗚
尤其是月考(再哭……QAQ
加油喔玥!
不過亞那真是……我看無玹應該會氣到跳腳吧XD
我發現自己落了好多篇……Sorry!
加油喔!(寫寒假作業中
回復