樓主: 芳技
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 《徵單~》因為沒靈感所以來徵人設畫啦~6/29 連空(還債中WW

喔喔!!!!謝謝大大把我家兒子畫得這麼可愛!! (撲
基本上跟我想像中的一樣~!!!
感謝大大!
回復

是否要上色由芳技您來決定
名字:琳雪蕥
個性:溫柔、腹黑、腦殘
髮型&瀏海:金色長髮,不太會形容特殊要求有參考圖
長相:天藍色雙眼,不太會形容特殊要求有參考圖
衣著:圖繪死檔所以給網址
衣著網址:http://strawberry61.pixnet.net/album/photo/153465297
道具:玫瑰花束
任何裝飾物:花圈綁著薄紗
特別要求:年紀是21歲
人物圖的網址:http://pinkcorpse.org/data/attac ... xo6131se1ku133k.jpg
回復

總覺得梅璐楠給我的感覺就是手上拿著一隻扇子站在梅花下面Orz

背景又被我塗成暗色系了,我的人生好黑暗QAQ

畫崩不關我的事啊(喂!

然後我沒畫全身也沒畫趴著,乙澄原諒我啊!趴著根本比全身圖還要可怕好嗎?!!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

衣服鬆鬆垮垮什麼的簡直不能忍!
──好想把它剝掉!!!! (不你#

暗色系甚麼的,我畫圖也常塗黑呀=w=

好男人 不脫嗎?  發表於 2015-6-6 15:52
回復

芳技 發表於 2015-6-5 21:48
總覺得梅璐楠給我的感覺就是手上拿著一隻扇子站在梅花下面Orz

背景又被我塗成暗色系了,我的人生好黑暗QA ...

用點評大概沒辦法完整表達我的感慨ˊˋ

露肩了耶耶耶耶耶耶耶耶(幹

沒有關係拉  畫畫不就是這樣 偶爾會不受控的
話說好想吃掉  -  ┌  - (咦

其實這是兩隻人設綁再一起的 設定是有愛的腳色這樣 不過因為我比較喜歡梅璐楠所以就請芳技幫我畫這樣
姓名:希里
暱稱:希(熟識的人才會叫的,例如梅璐楠撒嬌時會叫:希~)
英文名: Ashley
年齡:26
種族:夜狼族(夜晚出沒的狼族),狼王之子
外貌:黑色披肩直髮,一藍一金的異色瞳,五官深邃,長相俊美
個性:很沉默,會默默保護他人,雖然總冷著臉,但是拜託他做事卻不會拒絕,會吸收自己保護他人,很有責任感的一個傢伙,接的事情會負責到底,有點固執,通常都是梅璐楠幫他擋下事情。
能力:夜視能力、化身為狼可以跑很快,可以呼喚並且指揮狼去為他做事
地雷:梅璐楠受傷
怪癖:喜歡照顧小孩
攻受:表面忠犬冷面受的強攻
其他:大概屬性就是個奶爸?(照顧梅璐楠

大約長這樣 不過不打算要芳技畫拉 感覺你現在有很多人設要畫阿w

總之太感謝了~
回復

wa901226 發表於 2015-6-2 20:05
名字:夜冰璃
個性:腹黑,嗜血,對外人很冷淡
髮型&瀏海:側瀏海,及腰長髮

看了大大的圖,想讓斥加孩子上色看看(喂你

下面是修改後的設定,再麻煩大大了(敬禮

名字:夜冰璃
個性:腹黑,嗜血,對外人很冷淡
髮型&瀏海:側瀏海,及腰白色長髮
長相:狐耳,九尾(九尾狐妖)長相約18,9歲,若有若無的笑容,粉色瞳孔
衣著:紫色日式短和服,黑色膝上襪,木屐
道具:長鞭(別在腰間)手上握有匕首
任何裝飾物:深紫色水晶髮簪
特別要求:SM女王,威風凜凜的感覺,全身圖
回復

看芳芳的工作好多可是還是很想點(#
我先點我自己畫不出來和自己畫了不過不滿意的好了(##

名字:翠絲
個性:對外人都很冷淡,只要是自己決定要做的事不會去想後果
髮型:金髮微捲及肩
長相:冰冷清秀型美女,15歲,只對喜歡的人才有冰塊以外的表情
衣著:短袖&牛仔短褲

大概就這樣w
先這隻小孩就好,我怕芳芳的手要畫這麼多圖會承受不起(你還丟人設上來###
顏色可以不用沒關係,有人物的那種輪廓就行owob
要顏色的話除了頭髮一定是金髮外剩下隨便(欸
然後可以的話希望手繪(#你還有良心嗎
回復

看好多人填單,夜也想填阿!!(所以就填了((拍飛))
大大畫的實在是太好了!!

名字:伊西塔那
個性:寡言,不隨意洩漏情緒
髮型&瀏海:瀏海...都可,黑色長髮隨意綁起(可放肩)留下一搓不綁即可
長相:紫色雙瞳,約17.8歲
衣著:類似特傳裡公會的袍子,寬袖。大部分時間都穿著暗色系
道具:刺殺時(?)用的匕首
任何裝飾物:髮飾,環狀且鑲有藍色寶石,別在左邊。剩下的請大大隨意
特別要求:全身圖

要不要上色就看大大了!但是至少眼睛要上
回復

大大圖畫得真好WW
那我要偷丟自家玩企劃的孩子WWW

名字:Richard William Fignor(理查。威廉。費格涅)
個性:愛惡作劇的孩子,但是被抓包了會很誠實的認錯,很皮
髮型&瀏海:淺棕髮,短,有呆毛,長度大約到耳垂,劉海分右邊
長相:淺藍瞳,帥帥的外國小孩子臉(11歲)
衣著:霍格華茲赫夫帕夫制服
道具:魔杖,長度大約是一個半的前臂
任何裝飾物:一隻貓頭鷹,深咖啡色
特別要求:全身圖!希望可以簡單上色

提供制服格式圖片!至於要給理查穿什麼就看大大開心了WWW

http://hogwartsschoolinplurk.weebly.com/23416266572104626381.html
回復

名字:羅斯瑟路恩。多爾密。卡蜜嵐
個性:溫和如水的鄰家大哥哥一個,但只要碰大他的地雷....就會變成一個腹黑大哥
髮型&瀏海:銀色及臀長直髮,在後面綁成鞭子
長相:外貌俊美無雙,水藍色&銀色的異色瞳   P.S他長得很像女生
衣著:水藍色襯衫,血紅色長褲(哪種長褲請自選),披著黑色的披風,咖啡色長靴
其他:他是冰牙精靈+木之天使+鳳凰混血

道具:無
任何裝飾物:無
特別要求:可以上色嗎?

以上就是這些

不知道可不可以?

祝畫圖順利哦!

回復