樓主: 芳技
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 《徵單~》因為沒靈感所以來徵人設畫啦~6/29 連空(還債中WW

芳技 發表於 2015-5-30 21:36
你們太過分了!!!居然每個都給我填顏色,欺負人也不是這樣的好不好?!QAQQQQQ

我都要哭了,先說喔,我最多就只 ...

沒關係,我可以慢慢等。

是說……小妹的部份可以改一下嗎?
我想要讓她單膝跪下,雙手拉弓。
可以的話……還想加幾枝冰錐在身邊!
可以嗎可以嗎可以嗎?

如果不方便的話就用一開始的設定就好了!
麻煩大大了!!!
回復

婉芊妹子萌萌呀www
祭司服大讚XDD

話說我有填顏色嗎? (呆
如果不方便的話,只是線稿我也不介意的//
回復

單單如下:

名字:景鑰(己身之命/要顧好)
個性:
.不怕死、不要命
.像個神經病
.滄桑但又帶著痞氣
髮型&瀏海:純白及腰長髮綁成公主頭,偏左的劉海
長相:
.樣子長得特別帥氣,帥到像砍他以減少情敵的帥,自己不在意
.灰色的眼瞳,好似透過眼前的一切看著什麼
.左眼瞎了
.蒼白的皮膚
.嘴邊勾著痞子的笑容,叼著菸
衣著:
.一身黑色勁裝,半指手套
.平常纏胸因為方便,有腹肌人魚線。
.包小腿棕色馬靴
道具:
.一柄高過她的純黑色戰矛
任何裝飾物:腰上繫著槍套裡面有一把槍
特別要求:請畫的狂霸酷炫跩一點

感覺是個厲害的角色呢!好像靳鳳大姐頭!(終疆角色  發表於 2015-6-1 14:10
為什麼光看人設我就笑了wwwwww  發表於 2015-5-31 22:42
回復

玟子 發表於 2015-5-31 22:40
單單如下:

名字:景鑰(己身之命/要顧好)

等等不要笑啊((

因為我也會想笑((

這就是我把所有目前喜歡的腳色特質融合捏出來的腳色(深沉臉)

我覺得不像靳鳳啊,

她更霸氣、值得依靠。

但我這個腳色就是痞氣了,自己都一心求死了怎麼能依靠呢www

大概就是這樣吧。
回復

星殞月落 發表於 2015-5-31 20:30
沒關係,我可以慢慢等。

是說……小妹的部份可以改一下嗎?

突然覺得月落我好像給大大添麻煩了......
在這裡先道個歉

但是大大,請你一定要把圖畫出來呀!!!!!(你可以再機車一點(揍!
回復

名字:夜冰璃
個性:腹黑,嗜血,對外人很冷淡
髮型&瀏海:側瀏海,及腰長髮
長相:狐耳,九尾(九尾狐妖)長相約18,9歲,若有若無的笑容
衣著:日式短和服,膝上襪,木屐
道具:長鞭(別在腰間)手上握有匕首
任何裝飾物:水晶髮簪
特別要求:SM女王,威風凜凜的感覺,全身圖

大大你好喔,不知道這樣可不可以,有問題可以在跟悠說喔!
回復

各位晚安,這裡是看細節你就輸了工作室

本工作室目前正在盡心盡力的滿足各位客戶的眾多要求

為達到工作效果,本工作室會時不時神隱以示對各位尊貴客戶的尊重

如對本工作室的作品有任何疑問歡迎隨時提出,但是請各位客戶注意

當心愛的您在提出要求之前請先注意一下本工作室的名稱再考慮是否要提出問題

以上,感謝各位客戶的閱讀,我們下次再見~~

咳咳,上面的東西看過就好,如果沒有忘掉我保證我會跟你拼命

然後這次獻上白羽然的設定,雖然我覺得他絕逼被我畫崩了啊哈哈哈哈(QAQ)

月下緋櫻太太請簽收謝謝XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

哦!!!好帥!憂鬱的眼神真不錯!  發表於 2015-6-3 20:34
回復

乙澄 發表於 2015-5-29 19:01
名字:梅璐楠。埃里瑟
個性:熱情奔放,很喜歡漂亮的孩子,見到會上前調戲。永遠笑笑的讓人看不出情緒,厚 ...

其實沒有關係拉XDD  如果只畫半身那也可以阿

重點是臉!!!眼睛大約是上挑的鳳眼或桃花眼之類的吧

就算你畫他趴著看我我也可以哦RRRR(到底

照你的靈感畫吧 加油喔ww

在人設那邊一起回你了喔  發表於 2015-6-5 21:49
回復

看細節你就輸了工作室什麼的XDD

噢噢!又是帥哥一枚呀www

好我自己寫到笑傻,但是請忘掉啊XDDDD  發表於 2015-6-5 20:35
回復

名字:夜隱言
個性:容易炸毛的重度兄控
髮型&瀏海:暗藍色的長直髮用一條鏈子束起,髮型可以稍微參照柚木梓馬(金色琴弦的男配之一)
長相:綠色的眼睛,身材不錯(有點肌肉啥的,但別太誇張就好=w=
衣著:無袖緊身衣+長褲+軍靴
道具:箭袋和一把弓
任何裝飾物:除了綁馬尾的鏈子外,希望能有點冰屬性的東西在附近,因為是專精冰系術法的
特別要求:想要有一個滿滿都是哥哥最帥哥哥最好之類內容的腦內文字泡掛在旁邊wwwww

以上。
非常感謝///(土下座
回復