查看: 16527|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳同人》 美女與野獸 冰漾

第一次寫文,還請多多包涵。以下正文

在某個遙遠的國度,住著一隻紅眼殺人兔......更正,是一位漂亮的小王子。小小年紀的他,擁有令人驚艷的貌,絕頂聰明的頭腦,但只要是人就必定會有缺點,連王子也不例外。小王子的性格非常暴力,只有在面對某人時,那雷公埤氣才會稍微收歛一下。小王子的精靈老師曾問過小王子原因,小王子回說:「因為小亞要褚當小亞的老婆,母親說要好好愛護老婆,這樣老婆才不會跑去跟老王調情,雖然小亞不懂什麼是調情,但小亞不要褚跟別人調情,褚只能跟小亞調情,為了不要讓褚跟別人調情,尤其是安地爾那個死變態,所以小亞會好好聽媽媽的話對褚好,這樣褚就不會跟別人調情了。」說完還很滿意的笑了笑「......」公主殿下您到底是教了亞殿下什麼啊!?不知到雖然表面上依舊維持著笑容但實際上內心早已暴走的精靈老師,小王子天真無邪的繼續說「那麼賽塔老師沒事的話,小亞要去找褚了,不然褚會擔心,而且還有可能被那個變態安地爾搶走!」已經不知道該回什麼的塔,看著小王子很歡樂的跑了出門。
亞哥哥好慢......是不是因為昨天漾漾搶了亞哥哥的蛋糕,所以亞哥哥生氣討厭漾漾了?「褚!」還沉浸在在蛋糕問題中的褚冥漾完全沒有聽到颯彌亞的叫喚。見狀,颯彌亞便加快腳步朝褚冥漾奔去。來不及反應的褚冥漾被奔過來的颯彌亞一同往後摔「嗚......好痛」淚水積滿在褚冥漾的眼中。「褚,對不起。沒事吧?」看到眼中充滿淚水的褚冥漾,颯彌亞微微皺眉,暗罵自己的不對。手輕輕的撫上褚冥漾撞到的後腦。呆呆的望著溫柔摸著自己後腦的颯彌亞。「......亞哥哥會不會有一天離開離開漾漾?」颯彌亞愣了一下,腦袋一時跟不上褚冥漾問的問題,隨即反應過來。回說:「不會,小亞不會離開褚的,因為小亞要把褚娶回家,所以褚也不可以離開小亞。」「嗯!」褚冥漾露出了大大的笑容。
這天,褚冥漾一如往常的去找颯彌亞,看到的卻是一棟空蕩蕩的宅邸。褚冥漾的世界漸漸崩潰,哭喪著臉回到家中,褚冥漾的父親不忍看著心愛的兒子,傷心的過往後的每一天,某天晚上乘著褚冥漾熟睡的時候,將他記憶中有關颯彌亞的回憶全部封起來。
回復

愛郁 發表於 2015-5-10 22:46
郁覺得很好看喔!
郁想問一下漾漾有性轉嗎?(心裡祈禱的說:拜託請讓漾漾變女的吧!,謎:…)
漾漾好可憐喔! ...

羽落之後會努力讓漾漾變成女的!〈笑

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-5-13 23:52
回復

乏月音 發表於 2015-5-10 23:27
啊啊~不行漾漾好可愛……(鼻血

是說音可以叫作者你 晨星 嗎? (別裝熟

可以喔~〈笑
羽落我會繼續加油榨腦袋的!〈握拳

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-5-15 16:55
回復

朢岄 發表於 2015-5-13 17:44
那個,,請問段落可以分清楚一點嗎?

好的!羽落會在下篇文章中改進,如果覺得羽落還有什麼地方要改進的請告訴羽落喔

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-5-15 16:55
回復

雪珞櫻朔 發表於 2015-5-11 19:06
很好看!冰炎好萌!
期待後續!漾漾是男的還是女的?

嗯......目前羽落是將漾漾當男的在寫,不過後來會發生一點事,漾漾會變成女生
回復

久違的更文呦─

其實羽落在星期四跟五時有打算更文,可是呢~所為一失足成千古恨,羽落我一個不小心失手,好不容易打完的文就消失了。QAQ

姆......對了,羽落從下星期開始就超有空的,所以更文的速度應該會變快。

以下正文

章之一  城堡

多年後,褚冥漾已成長為少年。然而也......徹底忘記颯彌亞這個人的存在。

少年擁有一頭黑夜般的墨色長髮,雌雄莫辨的精緻臉蛋,溫和似水的雙眼像是能包容世上一切所有,他的笑容

彷彿能治癒人心。照理說,這樣的少年應該已經和人締結婚約了。並非無人向少年提出要求,而是所有提出要

求的人通通被少年婉拒了。然後又默默的被然笑著拖去不知名的地方好好溝通。

「漾漾,你幾乎都把全鎮的未婚的女子跟男子都拒絕了,可以告訴爸爸是為什麼嗎?」溫和的聲音從背後響起,讓意識不知道是神遊去哪個國家的少年有些被嚇到。

「父、父親,那、那個,我、我......對不起。」褚冥漾回過頭看向然的眼神充滿歉意,但隨即又低下頭,像是害怕從然的眼中看到對他的厭惡或不耐煩的神情。畢竟,很少人會到現在都還沒與人訂婚,褚冥漾這樣算是少見的例子。

「漾漾不用道歉,這沒什麼好道歉的,等你找到你喜歡的人再帶給爸爸看就好了。」所以不要在露出那個表情了。好嗎?

然皺了皺眉,看向褚冥漾的眼神變得更柔和,心疼的摸了摸褚冥漾的頭。褚冥漾聽到後,輕輕的點了點頭,漾出一抹淡淡的笑。

「對了,漾漾要不要喝綠豆湯?」不想繼續在這個話題打轉,害怕褚冥漾會想起那件事,然不著痕跡的轉移話題,而褚冥漾顯然成功的被轉移了注意力。

「嗯,謝謝父親!」一聽到有甜食可吃,剛剛的憂鬱便一掃而空,彷彿不曾存在般。嘴角不自覺的上揚,露出了許久不見的開心笑容。

某兒控看到後便歡樂的進屋拿綠豆湯,背後貌似還出現了小花背景......。

父、父親,沒事吧......?褚冥漾帶著疑惑跟著然一起進了家門。

隔天

望著在廚房忙碌著的身影,褚冥漾出聲詢問了自己的父親「父親,我可以帶式青去森林走走嗎?」式青是某次然去城鎮的路上撿到的稀有幻獸。與其說是撿到的不如說是自己跟著然回來的。

「漾漾,要去森林嗎?」然放下手邊的工作轉身面對自己的愛子。在轉身的時候,意外看到從窗口閃過的黑影。

「可以嗎?」從褚冥漾有記憶以來然就不准他自己一人出去遊玩,褚冥漾面露不安的看著然,深怕又再度被拒絕。

然稍加思索後,才答應褚冥漾的要求「......好吧,可是漾漾你要小心不要受傷了喔。必要時可以把式青丟出去當擋箭牌。」

「真的嗎!?謝謝父親!不過我想應該不用把式青大哥丟出去當擋箭牌啦。」褚冥漾開心的抱了抱然後,便衝出家門,坐在式青身上,往森林走去。在快離開然的視線前,褚冥漾朝著站在窗邊的然揮了揮手,進入森林。

直到看不見褚冥漾的身影後,然步出家門對著空無一人的前院出聲「好了,你可以死出來了。」用與以往不同的音調,宛如黑暗深淵般冰冷毫無溫度,瞇起眼盯著前院的一角,那眼神彷彿就像要撕裂獵物的野獸般無情。

「嘖嘖,上一秒還是個好父親,怎麼兒子才剛走態度就差了這麼多?好歹我也有可能......不,是一定會成為您未來的女婿欸。」男子毫不在乎然那要將他碎屍萬段的表情,自顧自的說而臉上依舊掛著那虛偽的笑。

「呵,你少作白日夢了,我是絕對不可能把漾漾交給你的!」然看男子的眼神,又冰冷了幾分。

「是嗎?那......如果,我把那件事跟漾漾說呢?把颯彌亞那件事跟漾漾說後不知道他的表情會是如何?還有他最喜愛的父親已為了不讓他受傷為由,所以自私的讓他遺忘以前的一切。遺忘了那他最愛的人......說到這個我可得感謝您了,若不是您讓他一忘了他。我也不可能能跟他像現在那麼好。呵,真期待。」男子臉上的又加深了幾分。

然握了握拳,硬是將怒火強壓下。「你敢!」

「只要能得到漾漾我有什麼好不敢?你說是吧。」語畢,男子緩慢的離開小屋,消失在小路上。

另一方面

呼嘯而過的風,吹動著那夜空般的長髮。騎著獨角獸,在森林裡奔跑是一件如此幸運與美好的事。但對褚冥漾來說卻是要死了這三個字!「式、式青,慢點啊......會、會掉下去的!」褚冥漾死命的抓著式青的鬃毛就怕一個不小心掉下去。

『大美人是不等人的!』丟下這意義不明的話後,式青繼續加快速度,往森林深處奔去。

就在褚冥漾快從他背上摔下去前,式青突然一個煞車,褚冥漾瞬間從馬背上往前摔。撞上了一個做工細膩的城門。

「......好痛......式青,你幹嘛啦!快痛死我了」摀著受創的頭褚冥漾淚眼汪汪的從地上爬起來。

一起身,褚冥漾身前的城門緩緩的打開。溫和的男性聲音隨之響起「歡迎您的到來,吾等已在此恭候多時。褚冥漾小姐。」不論是我們仰或是他,都已在這等你許久。

褚冥漾身旁的式青激動的在他腦中大叫『大美人!!』

愣了兩秒才反應過來的褚冥漾,腦中閃過的第一個念頭是『你已經變態到光聽聲音就知道那個人是不是美人了!?』跟『連聲音都沒聽到就知道這裡一定會有美人了!?』完全無視......更正是沒聽到,那人說的“小姐”一詞。

看著敞開的大門,褚冥漾有股異樣的熟悉感,但他很確定自己並沒有看過這棟建築。

「褚,你不進去的話我就自己進去了!」看向不知道什麼時後變成人形的式青,褚冥漾輕甩了一下頭,跟著式青一同進入了那城堡中......。

後記

其實羽落上次發的太趕,然後就忘了要打這個,嘿嘿〈#被打
第一篇可以吐槽的地方太多了,像是學長他媽跟漾漾的性別問題,羽落要再次強調漾漾是男的啊~所以嚴格來說冰炎你是不能把漾漾娶回去的!〈#指冰炎
〈冰炎表示:我說可以就可以,你敢有意見?〉

是說,不知道羽落這樣分段可不可以?如果不行羽落會再改進的!所以希望大大們繼續支持羽落!〈笑

再來就是要讓漾漾跟冰炎相遇!!看看人家漾漾都殺到城堡了,不給他們相遇是要怎麼寫下去!不過羽落有點想讓他們一直擦身而過。〈#被打

各位可以猜猜出聲的是誰!!但猜對沒獎品~〈#被圍毆

喔喔,差點忘了。歡迎各位大大加羽落好友喔~
回復

洛目默炎 發表於 2015-5-16 22:18
漾漾好可愛喔喔喔!
雖然說我有點看不懂
不過寫的很好喔!

謝謝,如果真的看不懂的話可以發訊息給羽落!羽落會在不洩露劇情的情況下,幫您解釋!〈笑
回復

沒意外的話,羽落明天會更文喔~會考考完後羽落一整個超有空!所以會不定期更文或挖新坑。
回復

愛郁 發表於 2015-5-16 22:47
原來羽落也是國三生呀!
沒想到羽落竟然能在百忙之中來更文,郁真的好感動啊!(揮灑淚水)
原來有很多"男"人 ...

因為昨天剛好有空所以就把文PO出來了(笑
回復

補文

這是羽落前天說會考完會PO的文,昨天考完,才剛吃飽飯就被拖出去做甜點。(所謂的意外)

做完甜點,(羽落在做甜點時有抽空回各位大大在這篇同人文PO的文)又被拖去運動。(羽落太胖了,身高不到160差不多159那附近,體重就快50了,在不運動會肥死!)

然後羽落回家就在床上掛掉了。

章之二 狐狸

「式、式青,你剛剛有沒有聽清楚那個聲音說了什麼?」褚冥漾拉了拉式青的衣角,弱弱的出聲。

「有啊。那個大美人說『歡迎您的到來,吾等以在此恭候多時。褚冥漾小姐。』

不過褚你認識那個大美人怎麼都沒告訴我!」褚冥漾看了眼滿腦子都是大美人的式青,無言。
「......等等,他說的話再說一次!你說他叫我什麼?!」他剛剛是不是叫我小姐!告訴我那只是我不小心耳誤聽錯......!

「大美人叫你褚冥漾【小姐】」式青刻意加重了小姐那兩個字,果不其然看到褚冥漾的臉色瞬間黑了。

「......靠!」老子是男的啊!小姐個屁!老子有很像女的嗎!?父親的頭髮也是長的啊,就沒見人叫他女的!為什麼我就三不五時被叫小姐!我是哪一點像男的!告訴我啊!混蛋!

不過為什麼這裡這麼黑?

褚冥漾才剛想完,整個大廳的電燈瞬間全亮。讓褚冥漾好不容易才適應黑暗的眼睛,來不及反應而閉上。式青一個閃身站到幕前算是瞎子一枚的褚冥漾身前,式青會這麼做並不是因為突然良心發現要保護褚冥漾,而是在進入森林前,白陵然在式青腦中說了句『要是你敢讓漾漾受傷,你就準備跟之前和漾漾告白被拒絕的人那樣,被......給......。那麼漾漾就拜託你了』然在那麼說的時候笑得非常燦爛非常無害。

所以為了自己的小命著想,式青就只能像現在這樣擋在褚冥漾的身前。「真的非常抱歉,嚇到您們了。」溫和的男聲再度響起。

看起來褚的眼睛應該已經適應了亮光,式青利用眼光餘角確認一下褚冥漾的狀況。

瞇起眼看向眼前擁有動物耳朵及尾巴看似是狐狸尾巴的男子,式青收起玩味警戒的盯著他。

緩緩的出了聲「你是誰?為什麼知道我身後那男孩的名子?」

「他是吾等之主所認定之人。」男子笑著回答式青的問題。

待在式青身後的褚冥漾,看著狐狸男子越看越覺得眼熟,似乎在某個地方見過。

他好像叫......「夏碎先生......?」褚冥漾愣愣的吐出這幾個字,雖然聲音小但卻清楚的傳到在場每個人的耳中。

「是的,請問有何吩咐?」狐狸先生......更正,夏碎臉上的笑容又加深了幾分。不同的是這次這個笑容是夏碎發自真心的微笑。

聽到褚冥漾正確的叫出身前男子的名子,式青才退到褚冥漾的身旁,但卻沒因此而放鬆。畢竟剛剛褚冥漾在叫男子的名子時有些許的遲疑。

「對了,褚冥漾先生您們遠道而來想必累了吧。我立刻請人準備房間,讓您們休息。」明明是疑問句卻帶著不容拒絕的意思。

夏碎才剛說完話沒多久,褚冥漾與式青就看見不遠處有個人影朝這裡前進。

後記

這篇讓然展現了一下,愛子成癡的程度。(感覺已經病入膏肓無藥可醫了)(式青:大美人好可怕啊~)

然後正牌男主角依然沒有現身(漾:我才是男主角吧!!)
回復