樓主: 玓玓瓅
打印 上一主題 下一主題

★ 沐風 ☆ 窩主逐漸神隱ing

yufishcat 發表於 2016-6-15 23:29
就是說啊...每天每天只要有機會就一直被欺負诶嗚!!雖然咱也沒去阻止.....
咱也認識不少學長姐的說~www參 ...

我是因為補習班ww

那種孤單的感覺很討厭啊
同伴QQ
吵雜什麼的最討厭了!

回復

紫鴛檸 發表於 2016-6-16 21:11
小影晚安OWO(揮手)
發生什麼事情了嗎?
為什麼哭哭(慌張)

抱歉晚這麼多天才回

就是想到以前的事情,是一個很重要的朋友,可是她現在變得有點陌生,而且隱約有點漸行漸遠.......
仔細想想,或許這也是必然吧,因為我們倆現在的個性和喜好的差很多(苦笑)

謝謝,現在已經好很多了
其實我常常會這樣,哭過之後就會好很多,只是有時候比較嚴重會很多天才能完全恢復(嘆氣)

回復

yufishcat 發表於 2016-6-18 23:01
咱不補習的……

真的很討厭……

我只補英文,已經不錯了

嗯……我討厭人群的理由很多,妳做好用一輩子來聆聽的準備了嗎?(欸)
好啦不鬧了,只不過還真的有點複雜www

最主要是人心太可怕了,我有點陰影;再來就是因為我本身自卑,其實不太敢面對人、還有輕微怕生;還有同齡人跟我話題差太遠,反倒跟補習班的學長姊相處比較自在……
種種原因導致我討厭補習班同學外的人群……如果可以,我寧願在家自學,好歹不用顧及形象之類的東西。

回復

紫鴛檸 發表於 2016-6-20 13:03
沒上線三天OWO
小影乖乖(蹭蹭)

(蹭)
小檸記得要多休息就好^^

也許其實本來就心知肚明吧,因為我們個性差太多了,只是畢竟是青梅竹馬(說是說青梅竹馬,但我們兩個都是女的www)的好朋友,還是捨不得
謝謝~(繼續蹭)

回復

yufishcat 發表於 2016-6-19 23:21
英文啊……算不錯啦!英文真的好難喔!

……一輩子的話咱不要,咱覺得咱一定會聽不懂,要講到一輩子的東 ...

超難///
我認識每個英文字母,但當他們聚在一起時就......他們不認識我,我也不認識他們#

哈哈,我開玩笑的啦XD

有部分是個性的關係啦www
只是現在的環境滿恐怖的哪

同伴(握手)
我完全相反XD學長姊沒有共通話題也有辦法硬扯出來(?),學弟妹就不熟#

有時候形象好也不錯呢,例如別人都會比較相信你。

回復

yufishcat 發表於 2016-6-22 17:37
有些還行但是大多都不行啊///看不懂...
說的對呢!!!

我可是已經說了喔,反悔也沒用(狡詐笑(#))

欸?兇手?

我們都講補習班的事情,反正在哪裡認識就說哪裡的事情
樂團我也不迷,連聽的歌都非主流/////

等等,這叫相信嗎!?
怎麼好像可以看到魚貓背後冒著的幽怨鬼火?

回復

紫鴛檸 發表於 2016-6-23 21:11
小檸的青梅竹馬是男生的說OWO
小時候很好 國小因為一些小尷尬就不再講話了(滾滾)

欸欸好可惜喔www
尷尬.....是因為同學亂湊對之類的嗎?(歪頭)

呃......早......安?

回復

yufishcat 發表於 2016-6-25 22:49
……如果會暴斃是因為事情不能讓別人知道咱可以考慮直接刪檔……至少咱現在還沒暴斃所以排除掉這件事有詛 ...

噗哧,魚貓的想像力真豐富(掩嘴笑)
刪檔怎麼刪啊XD

那大概就是因為我遇到的學長姊比較容易搭訕.......啊不是,我是說比較好聊天吧?
我是聽歌常常別人都沒聽過XD

呃,換個方向想,不會說謊也是好事啊,至少比較得人信任之類的?
說不定喔,要不要轉頭看看?(歪頭)

回復

yufishcat 發表於 2016-6-27 13:34
....有嘛!!?咱明明很認真的回答的耶.....
呃.....由於咱的資料存檔不是機器人那種模式所以.....吃一堆冰 ...

就是因為聯想力豐富,才會認真答也能答出有很有創意的答案呀www
本來在說人心呀www

說不定其實是因為魚貓比較內向,或是聯想力比較豐富,有的人無法理解?
剛剛搜尋了,覺得不錯聽www
魚貓有沒有聽過《錦鯉抄》或是《最難平》?(歪頭)

帶歪?怎麼帶歪呀 ?
原來會這樣啊www
事過境遷(?)了,所以現在看不到www(等等,不要唬弄人啊#)

回復

yufishcat 發表於 2016-6-27 17:45
.....是這樣嗎!!?人家都說咱思考很混亂聯想力不足的呀.....大腦發育早停留在很多年前嚕.....
.......不要 ...

不至於那麼嚴重吧!?(驚)
個人覺得魚貓只是比較單純一點,很正常啊!
我可沒有說會死啊,只是答案值得深究而已,不用這麼擔心啦,我沒有那麼壞心。(無奈)

腐女跟別人也不會是一個世界的啊www不是只有妳跟其他人不同,放心吧!
銀臨&雲の泣的.......啊,順帶一提,她們是原唱喔!

呃......那是對方不夠聰明!這樣告訴自己就對了!(不要帶壞別人啊喂!)
我第一個反應是那鬼火好頑皮www
因為過一段時間、已經沒那麼哀怨了,所以鬼火消失就看不到啦!

回復