打印 上一主題 下一主題

[同人文] /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////...

你好~(鞠躬)吾命混玄日狩嗎?還不錯耶~而且沒想到小格&日皇長得很像啊~還有亞戴爾真可憐,不管到哪,都是小格的助手,為他點燭。
回復

烈火跑出來了~( ̄∇ ̄)下個是寒冰是吧?話說跟烈火長得一樣的是誰呢?
回復

更新了~超好看的~“奇怪廝哥哥”看到阿夜這樣叫烈火,我一整個噴笑了~三天更一次嗎?那我每三天就來看一次好了~期待大大你的更新哦~(≧∇≦)
回復

喔喔喔~更新了耶!大大你真的很守約定耶!三天更一次~那我三天後會再來的~我知道這次太陽的光明語在講什麼~之後就不一定了,光明語很難打(我打過)辛苦了~
回復

我會等的(反正就是明天~)兩篇的話,我會很期待的!
回復

頭香?第二篇~第二篇~第二篇~說好的第二篇呢~?希望第二篇快出來~等你唷~(喲什麼喲!)
回復

嗯…更新了!日皇穿女裝……我不敢想像啊…想像小格就可以~(喂#)雷瑟他們會被挾持…總感覺不可能啊…跟雷瑟長得一樣的是誰啊?
回復

希望CC你可以快點更新~~超級想看後續的啦~
回復