樓主: gl4jo6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【永恆傳說】校內競賽-3(2019/12/19)

彌希對不起,久久一次留言竟然是抓錯字,還是看到一半時……(跪)

番外 與他相處的時光:我心裡低估著的同時,從書包裡拿出一個小瓶子,

低估>>>嘀咕(音同狄孤)

後面還有一個:免強>>>勉強

我全部看完之後再來留言一次喔~

慢慢來~~晚安WW  發表於 2015-12-21 22:22
回復

可憐的小唯唯(?),一定很辛苦吧……

然後我要問問題!(好奇寶寶嗎#)

如果有人傳席爾瑟斯跟克希維爾的BL會有什麼反應?

小唯唯跟艾爾呢?

還有艾爾跟克希!(想問大家)(#)

這是個好問題耶......配對甚麼的我從沒想過呢XDD  發表於 2015-12-22 18:49
回復

我絕對不會承認是臨時(腦殘)想到(妳已經說了#)

點文那個等彌希忙完吧,我怕彌希會過勞……雖說我貌似欠人很多點文機會(#)

總之、期待下次更新唷XD

好的XDD目前欠傲雪點文((蓋章確認X  發表於 2015-12-22 19:25
回復

我看不懂他們的對話欸……他們幹嘛一直「甚好」咧(蹲在角落畫圈圈)

席爾瑟斯好像完全不在意自家弟弟的生死?

看不懂正常啦⋯⋯ 也沒到不在意那麼誇張,只是他沒有覺得非常迫切罷了⋯⋯  發表於 2016-1-2 14:37
回復

有點看懂了又有點看不懂……(啥)

突然覺得艾爾好可憐,被過去的摯友消除記憶然後遭到留下……

回復

彌希早安~(吃早餐ing)

我昨天就考完了,然後有瞬間看到一堆歡呼的瘋子……沒錯那些人是我同學。

也祝彌希考試順利喔www
回復

糟糕,我連主角的名字都忘了(摀臉)

永恆傳說也要找時間重看了……雖說我下星期要考試
回復

正常小孩的「玩」應該不會是單方面教學吧XD
是說原來他們小時候認識w
回復

我用手機就不弄引用了(抹臉)

入隊測試結束後約莫一個七曜日,各隊紛紛將隊員確定下來,席爾瑟斯看著方才寄過來給他的隊伍名單,不得不說今年他的隊伍實力非比尋常……這不是好事,對於「一個」決定最後一次參與這個活動的席爾瑟斯來說,這個隊伍會讓他無法輕易離開,正如同在世界武術大賽一路贏下去的紹唯‧艾森。

>>>席爾瑟斯改成「人」或是去掉「一個」
一個席爾瑟斯ww原來有很多個席爾瑟斯XD(喂#)

「對「阿」,大哥來嗎?」一旁的克希維爾也好奇的問著,今天他如果前面順利都獲勝的話,最後一場可以對到紹唯,他很期待與對方再次的交手,上次那樣沒有勝負有些許可惜,而且他想知道紹唯的『破爛氣勁』是怎麼回事。

>>>啊

其他應該就沒有了……吧,還有的話不要揍我,我是早上看一半回來才留言的(。)
回復