查看: 6673|回復: 312

[原創文] 【永恆傳說】(11/19 公告)

[複製鏈接]
發表於 2015-4-18 23:01:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 gl4jo6 於 2016-11-19 16:19 編輯

由於是第一次寫小說,劇情有點中二......

希望有人喜歡,無法日更(本人有點忙)頂多月更......

大概就這樣










永恆傳說

楔子



  少年急速奔馳在黑暗的小巷中,好似身後有什麼在追趕。

  十步、九步、八步…...少年不斷地在心中倒數著。

  …...兩步、一步,這時少年眼前出現了一面牆,是死路,但少年笑了,在距離牆三步遠的地方,停下了他有些發酸的腿。

  「你運氣真差啊!死路呢!」一名男子的嗓音悠悠的傳來,語氣充滿了諷刺。

  伴隨著聲音,男子和他的部下也來到了離少年幾步遠的地方。

  聽到這些話,少年的嘴角緩緩的勾起。

  「有什麼好笑的?都被包圍了,你覺得你逃得掉嗎?」

  「逃?該逃的是你們吧?也不想想我是誰!」

  少年話才剛落下,四周的空氣瞬間驟降,逐漸地,地面和牆壁都結上了層厚厚的冰,在他的周圍懸浮著一個個銳利的冰刃。

  嘴角也不再帶有笑意了,全被冰冷取代了。

  「你果然就是『銀』吧?只會魔法的你,不會是我們精銳第七分隊的對手。」

  男子被少年的氣勢震懾到了,但對身為隊長的他,是不能慌亂的。

  語畢,男子揮了一下手,四周一直維持沉默、穿著和男子相同衣服的人,紛紛地靠近少年,將少年的去路鎖死了。

  少年冷冷地掃視了一圈,內心十分的感概。

  「一,此地對我有利,二,我比較強,三…...」

  「我不只會魔法。」

  少年面無表情的開口說話,只希望他們可以知難而退,因為他實在不是很想動武。

  !?什麼…...

  男子心裡有點慌了。如果他的鎮定,代表了他的信心,那麼,他真的跟傳聞中一樣強嗎?還是說,他只是虛張聲勢而已?

  他不只會魔法?和情報也不同。要賭嗎?

  男子心裡十分的兩難,但表面上還是不動聲色,證明了他是個稱職的隊長。

  數到三,就動手。男子小聲地說給他的部下聽。

  叮鈴鈴鈴──

  一個非常突兀的聲音響起。

  少年略皺起眉頭,手緩慢的探入他罩在外面的風衣口袋裡,取出了一支黑色的魔法手機,看了一下,才緩慢的接了起來。

  好機會!

  男子迅速的舉起長劍上前,朝少年的腳砍去。

  少年輕瞥了一眼,身影一晃,以些微的差異閃過了偷襲。

  「…...我知道了,會注意的。」

  邊閃邊講電話的同時,少年的手隨意地揮了下,原本繞在他身周的冰刃,彷彿有了生命似的,一一破風般地射向男子身上每一個致命點。其他人也紛紛出手攻擊。

  「嗯…...我等等過去…...十分鐘…...」少年一邊以極快的速度閃躲著十二個人的攻擊,一邊以很無奈的語氣和另一頭的人說著。

  不久,攻擊著對方的冰刃都被男子擊碎了,少年不斷地以小幅度的姿勢在小小的空間移動閃躲。

  當少年把魔法手機放回風衣口袋後,男子只覺得很不妙,在這短短的三分多鐘,十二人不間段的圍擊下,不要說有傷到對方,就連衣服都沒擦到。現在…...狀況不大好…...

  輕微在包圍中後退一步,少年又再次凝聚了冰,但不是像剛剛一樣散在他身周的冰刃,而是在他左手中匯聚成一把晶瑩剔透的長刀。少年輕輕地把刀向下揮了一下,這個動作只讓男子心裡更加著急,因為這表示,對方真的會魔法以外的武術!

  思索至此,男子以更快的速度迫近少年,只希望能盡快拿下對方。

  當男子一到可以攻擊對方的範圍後,男子迅速的將手中的劍砍向少年的右肩。少年見狀,隨意地舉起左手揮動冰刀擋下,隨即少年眼神一利,讓冰刀順著男子的劍滑向對方的身側,微微地偏轉刀子,直接刺向男子的心臟。男子偏過了身子閃開,隨後將劍向上一挑,揮向少年的脖子。少年則不慌不忙的蹲下身閃過…...

  短短的數秒間,兩人已交手了好幾次,其他人則是在反應過來後配合著男子一次又一次的插入攻擊,但都被少年不慌不忙地閃過了。

  似乎是覺得男子比較棘手,少年突然地將目標轉向了男子以外的十一人。

  少年輕輕舞動著冰刀,腳步輕盈地在地面上輕點移動著,身影忽快忽慢,有如在跳一支完美的舞一般。男子揮舞著劍,步法沉穩地在地面上滑步移動著,身影如迅捷的獵豹一般,壓迫著他的敵人。

  隨著時間一分一秒的流逝,躺在地面的人數逐漸追加,最後只剩下男子一個人了。

  咬牙又咬牙,男子對自己的束手無策感到非常的...…無力,在兩人拉開距離後,男子不斷地喘著氣,舉著劍的手因過度施力而發麻舉不起來,腳也沉重的不像是自己的,這是他之前面對敵人不曾有過的感覺。

  看著離他好幾步遠的少年,完全沒有喘息樣,動作也不因疲勞而遲緩,跟他過招時依然游刃有餘,男子知道他自己注定是個輸家了。

  少年看了一眼因疲累而難以動彈的男子後,輕輕地蹲下身,將他的右手緩慢地放在早已沒了氣息的敵人臉上,為十一位死在他手中的人闔上他們瞪的老大的雙眼,嘴中輕吐著幾句話。少年心中無比地感概,並且對死者致上敬意。

  少年緩慢地抬起頭,眼神定定地看著男子,他看得出對方已經沒有力氣了,而男子自己也很清楚,所以當少年緩步走到離他三不遠的時候,死亡的壓力也越來越大。

  「你…...有想知道的事嗎?在動手前…...我會回答你一個問題…...」少年不知是秉持著甚麼感覺說了這句話,或許是對奪去對方的生命感到罪惡,又或許他只是打從心裡尊敬對方的實力,又或許只是他難得地有了憐憫心罷了,這些問題的答案他自己也不曉得,但他依然問了對方這麼一句話。

  「…...你、到底是甚麼人?你這年紀不應該有這實力…...」男子想了一下,問了問題的同時注意著對方得一舉一動,希望能找出一線生機,雖然會很對不起他的部下,但他覺得自己與其和部下一起殉職,將這些新的情報帶回去,即使回去也會被處決,他還是覺得這麼做比較有意義。

  「…...你這問題…...問倒我了…...」

  「對不起,我無法回答你的問題,我不會讓你感到痛苦的…一瞬間就夠了,永別了…...」少年的表情語氣都與之前無異,但他內心有連他自己也不知道的起伏,也許,他還有『心』這東西吧…...

  少年在說這句話的同時就迅速地向對方移動,舉起手上的冰刀,揮了下去…...





近期會放第一章~

評分

1

查看全部評分

回復

使用道具 舉報

發表於 2015-4-19 00:23:43 | 顯示全部樓層
好看!很吸引人!
愛莉一看就愛上了!
很好奇那個少年的身分,打鬥場景寫的很好喔!(愛莉都不會寫……
回復

使用道具 舉報

 樓主| 發表於 2015-4-19 11:54:24 | 顯示全部樓層
愛莉希亞 發表於 2015-4-19 00:23
好看!很吸引人!
愛莉一看就愛上了!
很好奇那個少年的身分,打鬥場景寫的很好喔!(愛莉都不會寫…… ...

謝謝你~~我的打鬥場景還滿多的XDD
不過要等幾章局才會接到序章喔~~
回復

使用道具 舉報

發表於 2015-4-19 12:51:32 | 顯示全部樓層
還不錯看哦~
亞很好奇那少年的身份
期待下文~
回復

使用道具 舉報

 樓主| 發表於 2015-4-19 13:24:55 | 顯示全部樓層
本帖最後由 gl4jo6 於 2016-9-10 14:52 編輯

拉提餐館



  一名有著璀璨金髮、蒼翠綠雙瞳的少年,隨意地在商圈裡散步,雖然看似隨意,但長年的習慣下,他還是有意無意地觀察著四周圍,來打發他等人的時間。

    「艾爾!」一位有著褐髮、淡金色眼瞳的少年大聲的喊著,並且以飛快的速度衝到金髮少年的旁邊。

    「真慢!」被來者稱呼為艾爾的金髮少年,本名叫艾爾席蘭‧艾洛斯,正一臉不悅地向對方抱怨著。

    「唉抱歉嘛~你也知道我事情有點多啊!」褐髮少年隨意地回了對方,絲毫沒有任何道歉的誠意。

    「克希維爾‧西萊卡!你以為我不知道你是睡過頭嗎?害我等你那麼久,兩個多小時耶!都快中午了,你要請我豪華午餐。」

    「喂!你也知道我很窮啊!你…...你…...你這個魔鬼!」名為克希維爾‧西萊卡的褐髮少年在對方一身怨氣的情況下妥協了。

    「哼!誰叫你要睡過頭。」

    於是兩人吵吵鬧鬧地往商圈裡最著名的餐廳走去,直到抵達拉提餐館的門口為止。兩人整理了一下衣服,才走進這家在王城小有名氣的餐廳─拉提餐館。

   一進門,就可以看到大廳裡的擺設,一面很大的鐘嵌在面對門的正中央牆壁上,而整面牆都是以金石白金相混蓋起;擺放一隅的等候用沙發,是稀有的亞獵熊皮製造;地面則以黑白大理   石混金砂而成,其中,鑲嵌幾個水晶在地面的正中央,形成一朵絢麗簡潔的玫瑰形狀;還有懸掛在天花板、剔透如冰的水晶吊燈,再加上刻意挑高的天花板,給人一種非常雄偉的感覺。

   看到這陣仗,兩個少年都睜圓了眼,這是兩人第一次來到這裡。

   艾洛斯家是個大貴族家庭,通常是擔任長期教育王室子女以及提供國王意見的職位──淵師,同時也是人類最強武者的後代。而西萊卡家則是以王室貼身護衛著名的,每代累積下來,在皇宮中也是具有相當的地位,後來設立的官職為衛士,與艾洛斯家一樣是古老的名門貴族,人類最強的魔法師後代,但由於各種不知名的原因,沒有人繼承,反而往護衛這方面發展。

    照理說兩人都是貴族階級的人,看到這擺設之所以會嚇到,是因為他們兩家都很節儉很少外出吃飯,習慣下,兩人也就從沒來過這家非常有名的拉提餐館了。

    「兩位少爺歡迎光臨本店,兩位少爺希望在哪一館呢?」從兩人的身旁傳來一道略帶低沉、卻非常悅耳的聲音。

    來者是一名有著銀白色短髮、漆黑雙瞳、臉上佩戴著銀色面具的…...服務生?仔細想了一下,艾爾席蘭還是覺得對方和自己年齡差不多。

    對方面帶微笑,姿態優雅的緩步走過來,動作自然的好像他本來就是這樣的感覺。看著看著,艾爾席蘭還是認為對方…...嗯…...很不協調?他到底是怎麼用那麼優雅的步伐走那麼快過來啊!明明相隔五十公尺多,他卻只花了七秒鐘走過來!

    而且那聲音有點耳熟,是誰的呢?兩人同時思考了這個問題。

    「…...紫晶館。」艾爾席蘭思考了一下後回答。

    「好的。請兩位少爺隨我來,我在此的代稱是『唯』,將服務兩位少爺今日在本餐館的所有活動。」那名服務生以和剛才一樣的微笑表情、一樣的說話語氣說了這句話。

   好專業啊!艾爾席蘭感慨了一下。嗯…...唯…...唯?難不成是?

    「紹唯‧艾森?」艾爾席蘭在對方報上代稱後,終於勉強想起一個和這聲音相符的名字了。

    原本轉身要帶路的唯,瞬間頓了一下。

    「…...這位少爺,是否有和人相約此處?」雖然對方依然保持著微笑,但艾爾席蘭發現對方的嘴角微微的抽了一下。

    「不,沒有。」緩緩勾起嘴角,艾爾席蘭回了一句便隨著對方走往用餐地點。

    克希維爾則是愣了一下,才小跑步跟上已走了有段距離的兩人。
  
    「兩位少爺,請進,這間是紫晶館中的透晶閣。」服務生唯在門上輕敲了兩下,將門打開,之後回身彎腰朝兩人優雅地行了一禮,手輕輕地向裡面一比,邀請兩人進入這間以紫色色調蓋成的透晶閣。

    拉提餐館,是一間普通百姓經營的店,關於他的背景有些神秘,但是很深得貴族的喜愛,所以拉提從原本的小餐館越做越大,但它最著名的是它的餐點,據有品嘗過的人說,那是神的料理,由此可知,客人越來越多,最後,就變成現在這樣了。

   而它用餐的地方分成紫晶館、琥珀館、蒼藍館,緋葉館、白稜館、黑曜館以及芽嫩館,而每個館又分三個閣,像紫晶館裡又分透晶閣、紫薇閣還有剔透閣。事實上,只有館之間有差異,閣之間只是用來區分而已。好像每個館的餐點風格不同。

    透晶閣,一如它的名字,給人晶瑩剔透的感覺,一走進裡面,首先看到的是琉璃做的桌子,裡面的圖形勾勒出紫色的蝴蝶翩翩起舞的樣子,而椅子是用亞獵熊皮製成的舒適沙發椅,地面是有帶點透明的紫水晶鋪成,天花板上掛著一盞燈,白色的燈光撒在地面,將室內渲染上紫色光暈。雖然都是紫色的,但卻不會給人一種單調感,反而覺得這淡淡的紫色給人一種神秘穩重的安全感,並且明亮不昏暗。

    等艾爾席蘭和克希維爾兩人都坐上了高級的皮毛椅後,唯維持著專業的微笑,遞上了紫色滾金邊的菜單放置在兩人面前的琉璃桌上。

    「兩位少爺想喝什麼飲品呢?這是本館的菜單,請兩位少爺過目參考。兩位少爺都是第一次來,是否需要我為兩位少爺介紹一下本館的服務方面、項目、或一些制度嗎?」唯用著從見面以來不曾變過的專業微笑,配上他悅耳的嗓音…艾爾席蘭第一次覺得自己認錯人了,印象中那個人是以沉默是金主義為頭號信奉者。

    「嗯…..不必了,我要一杯櫻梅冰砂。」艾爾席蘭想了一下之後說道。

    「我要蜂蜜蘋果汁。」克希維爾瀏覽了一下飲料區之後,點了這一種飲料。

    「艾爾,菜單上沒有你點的那種飲料耶?」看了好久,克希維爾疑惑地問著友人。

    「…...你不知道嗎?虧你還是西萊卡家的人,連這家有名餐廳的特色都不知道?」艾爾席蘭斜睨了友人一下,然後故作震驚地說。

    「這位少爺,本店提供免費的飲料,只要您想的到,而我們能做得出來,您就可以點選,菜單上的,僅是參考。」唯盡責的解釋著。

    「阿…...我的是第一次聽說耶…...」克希維爾非常尷尬地苦笑著。

    「兩位少爺請先稍作休息,我先去替兩位少爺送上飲料,再為兩位少爺點餐。」唯恭敬地說完便離開了。

   「…..克希…...」

    「嗯?」

    「你覺得……明天要不要去問問他啊?」艾爾席蘭臉上饒又興致的看著唯剛出去的方向,問著他的兒時玩伴兼搭檔。

    「疑…...真的要嗎?和他不熟先不說,他又老是一副死人臉,我覺得,應該不是他吧…...」克希維爾一臉驚疑不定地看著身旁起了興致的友人。

    「...…可是,我的直覺說,他‧是‧呦~」艾爾席蘭嘴角翹的更高了。

    看著身旁狐狸化的友人,克希維爾為他們的同班同學舉一把淚。但也深深地感到有意思。誰想的到那沉默寡言又面癱的傢伙,有可能是專業保持微笑又細心講解的服務生呢?而且還在這種大餐廳呢。

    過了一小段時間,飲料很快地被送了上來,兩人也迅速地點完餐,餐點也很快地就送了上來,效率異常的高,真不愧是大餐廳。兩人一邊享受著美食,一邊拌嘴。直到兩人吃飽喝足,已經下午一點多了。

    「該辦正事了。」艾爾席蘭意猶未盡地舔舔嘴唇,愉快地說。

    「嗯,走吧。」同樣意猶未盡,並在心裡想著下次換他坑艾爾席蘭來拉提吃飯的克希維爾,一口飲盡他手上的杯中物,起身隨著好友一同離開了。
回復

使用道具 舉報

 樓主| 發表於 2015-4-19 13:27:57 | 顯示全部樓層
希爾維亞 發表於 2015-4-19 12:51
還不錯看哦~
亞很好奇那少年的身份
期待下文~

謝謝~~目前還不會寫道但會有相關的~~
回復

使用道具 舉報

 樓主| 發表於 2015-4-19 13:30:53 | 顯示全部樓層
本帖最後由 gl4jo6 於 2016-9-10 14:54 編輯

今天來二連發~~~



代號83-97的巷子



  在太陽熱情地照射下,四周的空氣彷彿在扭曲,因此,路上的人,少之又少。但對兩個趕路的少年來說,剛剛好。

  「好熱喔~艾爾~變點冰給我啦~」克希維爾雖然一副快熱死的模樣,但他的腳步卻輕的如雲在飄一般。與艾爾席蘭穩重的步法是不一樣的。

  「你自己不是也會嗎?」艾爾席蘭無奈地瞪了眼自己的搭檔兼好友。

  雖然嘴巴上這麼說,但他還是揮了揮手,凝聚四周的元素,弄了一塊冰給克希維爾。畢竟克希維爾不善於魔法,要凝一小塊的冰,就要耗費掉不少精力。

  「喔謝啦~我就知道艾爾最好了~」克希維爾用著令聞者想扁人的語氣說著,同時順手的將在手中捏了兩下的冰扔進嘴裡。

  「是哪條巷子?」艾爾席蘭忍下了想揍人的衝動,漫不經心地問。

  「83-97。」克希維爾迅速地回答他今早接到的情報所顯示的地點。

  「嗯?那裡不是死路嗎?」一聽到目的地的位置,艾爾席蘭覺得事情不太對勁,事實上從它傳回來的時間點就可以看出些端倪,半夜十一點,這是大部分人都在休息的時間,而這時維護王城治安的,不是精銳部隊,而是夜巡部隊才是,正是因為如此,昨晚本部根本沒人駐守,所以才沒有及時接到精銳第七分隊發出的緊急求救訊息,導致身為特殊組的他們要去看看昨晚到底出了甚麼狀況。

  為甚麼夜巡部隊的人沒有注意到求救訊號呢?還有為甚麼精銳部隊那麼晚還在街上巡邏?

  「不對勁…...」克希維爾也察覺到了艾爾席蘭所想的事。

  對看一眼。兩人都沉默地加快腳步往目的地移動,畢竟不管他們怎麼猜測,還是要到了現場才會知道。

  片刻,兩人來到了83-97的巷子口,一股淡淡的、幾不可聞的血腥味,被兩人敏銳的嗅了出來,使他們心中的警鈴大響,於是兩人迅速地走入巷子。

  映入眼簾的是由裡而外躺了一片的屍體,共十二個人,離兩人最近的是一名男子,為精銳第七分隊隊長─多席爾‧納萊,兩人也和對方有幾面之緣的人,在艾爾席蘭的印象中他是個嚴厲、認真,但很明理、有耐性的人。而其他較靠近死巷底牆的,則是精銳第七分隊的成員。

  地面上卻絲毫沒有一丁點血跡,似乎有人清理過了,不僅地面,連牆上也同樣甚麼沒有。唯一留下的,就只有那極淡的血味,證明著這裡曾發生過的事。

  最讓兩人心驚的並不是乾淨的地面或牆壁,而是每個死者臉上都是平靜的,緊閉著雙眼,身上其他地方都沒有傷口,彷彿就只是睡著了,除了唯一一致的致命傷,皆傷在胸口心臟的位置,不然兩人還真要以為,精銳第七分隊集體露宿在這裡呢。

  兩人一一試探著、搜索著是否有生還者或是一些敵人所留下的痕跡。越是搜索越是感受到對方的強大─他們甚麼都沒有發現。

  敵人到底有多強?兩名少年除了驚訝之外更多了一份恐懼。

  「這…太誇張了吧?」過了一會兒,克希維爾才悶悶地說出一句話。

  「的確呢…...」一個不屬於兩少年的聲音自兩人身後的高處傳來。

  「...…誰?」剛聽聞那句『的確呢』時,兩人愣了一秒,才驚覺發話者不屬於他們其中一人,兩人同時轉身,手按在腰間的武器上戒備著對方,艾爾席蘭冷聲問道。

  「蘭,你們真沒戒心耶...…」對方聽了問句後,無奈地說出與問題無關的答案。

  「格蕾雅…...」艾爾席蘭認出了發話者的聲音,畢竟會這樣稱呼他的人也只有她了,而他總是拿她很沒輒,在來者從側面的牆上跳下來時,他無力地唸出了來者的名字。

  「還有我,艾。」另一名與格蕾雅擁有相同的聲音,只是語氣略微冷淡些的費蕾雅,從格蕾雅身後翻過牆面,雙腳輕盈的落地,看向了艾爾席蘭說。

  「妳們...…怎麼會來這裡?」艾爾席蘭有些頭疼地看著眼前兩雙胞胎少女,努力掩飾自己語氣中的不悅,好避免兩人找到機會來鬧他。

  格蕾雅‧艾斯烈瓦與費蕾雅‧艾斯烈瓦兩人是雙胞胎,比艾爾席蘭和克希維爾大了兩歲,由於兩人與生俱來的光屬性親和力,於是兩人皆被安排進隸屬於國家軍務部的支援醫護組,她們的老師是神殿的最高祭司。但不知道為甚麼,兩人都很喜歡艾爾席蘭,只要一見到他,都會一直鬧著他玩,導致艾爾席蘭只要聽到兩人的聲音就頭痛。

  「蘭,生氣了?」格蕾雅偏著頭,眼神無辜地看著艾爾席蘭問。

  「艾,不想看見我們嗎?」費蕾雅搭配著格蕾雅用相同的語氣和眼神,語氣略帶疑惑地問。

  「艾爾...…你加油…...」看了看格蕾雅和費蕾雅,在看了看自家搭檔,一整個被當成透明人的克希維爾,伸手拍了拍艾爾席蘭的肩膀,語氣憐憫的對著說,說完就朝著兩人方才尚未去檢查仔細的牆角部分走去,看看有沒有甚麼線索。

  「蘭好像都不說話…...」

  「艾都不理我們...…」

  兩雙胞胎姊妹一搭一唱,艾爾席蘭感到越發頭痛和無力。

  「疑!?」忽然在角落探查的克希維爾發出了驚呼聲,艾爾席蘭立刻像抓到救命的稻草,快速地擺脫兩姊妹,朝自己的好搭檔過去。

  「克希怎麼了?有線索了嗎?」艾爾席蘭忽視跟著過來的兩姊妹,逕自問著克希維爾。

  「哪,這個。」克希維爾將手上拿著的東西交給艾爾席蘭。
艾爾席蘭看了眼有人放到他手中的東西,訝異的神色閃過他的眼底。那是一顆透明的藍色水晶,內部中間的顏色比外圍的顏色稍微深了一些,這代表著水晶有紀錄了些東西…...會是陷阱嗎?要不要先觀看裡面的內容?

  艾爾席蘭猶豫著。

  「要看嗎?」克希維爾似乎也拿不定主意。

  「看看吧...…」艾爾席蘭下了決定,從口袋裡拿出另外一顆透明藍水晶,但內部中間和外面的顏色一樣都是淡淡的藍色,沒有記錄過任何東西,這是為了避免他們要觀看的那顆水晶是一次性的,所以要用沒錄過東西的水晶記錄下來。一切都準備就緒後,四名少年少女小心翼翼的啟動水晶觀看裡面內容。
回復

使用道具 舉報

發表於 2015-4-19 13:45:17 | 顯示全部樓層
噗!艾爾你要加油啊!
被女生纏上是一件很麻煩的事,況且還是雙胞胎……是說我自己也是女生……
回復

使用道具 舉報

 樓主| 發表於 2015-4-19 13:57:07 | 顯示全部樓層
愛莉希亞 發表於 2015-4-19 13:45
噗!艾爾你要加油啊!
被女生纏上是一件很麻煩的事,況且還是雙胞胎……是說我自己也是女生…… ...

我也覺得艾爾真辛苦...
他根本天生勞碌命XDD
回復

使用道具 舉報

發表於 2015-4-19 14:53:05 | 顯示全部樓層
好好奇那是甚麼喔!
謎團很多呢!
不過主角是誰啊?
很好看,加油!

點評

角色喜歡自己跑...然後謎團就越來越多了QAQ 主角目前是定給艾爾席蘭喔  發表於 2015-4-19 14:58
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回复 返回頂部 返回列表