查看: 13514|回復: 102
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳X因與聿】跳躍!時空轉變☆Ep.01

哈囉大家好我回來了!(太慢

不好意思,前陣子在忙別的稿子的事情,一直沒時間好好把這篇文修一下……雖然當初只有貼四個章節出來,不過我覺得劇情可能會大修……唉。

好啦不廢話了,以前的文會先被我刪掉,看到不用太驚訝,這是我佔樓咯。

私設隨著章節進度更新。

【公告】

我知道這樣很對不起收藏、追蹤這帖的大家,但經過考慮後,我還是決定停止更新了。

主要是自己對同人文的角色性格很要求,前幾年寫的時候沒發現,現在回頭看看,真的OOC得很嚴重。

現在的我無法寫出滿意的同人出來,所以只能做出這樣的決定,真的非常抱歉。

如果哪天我能夠掌握好角色性格,那我會重新將這篇文修改、連載完的。

謝謝曾經支持我的人,也很抱歉,希望未來有機會能再交流。

目前私設:漾漾考上紫袍。

---------------------------------------
  Ep.0

暈眩擾亂了我的思緒,我感覺自己在某個地方浮起又沉下,身體沉重得彷彿不是我的一樣。

「快……昏……」

零碎的字眼打破這詭異至極的情況,我似乎一下子就清醒了過來,但還是無法挪動身體,哪怕是抬起一根手指也做不到。

「快救……什……」

依舊是那個聲音,只是這次變得清晰許多,而且還夾帶著一些其他的聲音,有好多人的說話聲。

不知不覺間,聲音又消失了,我的意識重新變得昏沉,而在我昏過去前,清楚地聽到了那句話——

「你們搞什麼!動作快點!是沒看見這個人一副要死不活的樣子嗎!」

聽起來有點恐怖啊,這個聲音……

回復

大大!!!回來咯~~催更咯~~還有嗎?很好看誒…..不要不更了嘛…..
回復

好久沒回來這一樓了,
重新看了一次之後......
我發現漾漾你果然黑了(不是我的錯覺
回復

夜黎與曄光祝大大早日回歸江湖。
回復

額那個真的很不好意思……(
因為後來重新把文瀏覽過一遍,發現有很多BUG和劇情上的問題,所以決定要全部砍掉重寫。
一個章節的字數應該會提高到兩千以上……吧?
不過因為字數多所以更新慢,沒耐心的可以放個一兩年再來看(幹
翻新後的文章應該會用編輯的,所以有時間歡迎來刷個點閱(錯)看看更新了沒喔!!(不要騙

結果真的一年後才開始修啦XDDD
該說烏鴉嘴還是神預言呢——

回復

唔,作者好~我是新讀者_.
大大寫的很好看呦~希望快點更文。
回復

大大太慢更了~~
害我差點忘了我有追他說.....
求更求更~~
期待下文~~
回復

漾漾持續各種帥氣不解釋w
還有,大大沒有更改標題喔!
下次何時更文? (燦笑
回復

漾漾好帥,大大加油,下篇下篇

我會的ˊouo  發表於 2015-6-5 23:12
回復

唔,漾漾一整個威起來了!!
是說漾漾到了虞因他們的世界是因為什麼原因呢?
是平行時空嗎?還是記憶抽回了OAO
不管覺得如何,漾漾帥暴了≧∇≦
大大求更新呀≧∇≦////////

唔不太懂你說的記憶抽回是什麼呢……漾漾的確很帥!  發表於 2015-6-5 23:12
回復