返回列表 發新帖
樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 《徵求》繪畫人設 4/19#16諾熙

疑似是完成圖<<
其實沒有看過劍三花哥ˊOwOˋ崩壞神抱歉

冷玥我在等你的性別--------
wwwwww

回復

不會啊,我很喜歡,花哥一生推,感謝米可雅喔。我拿走了。
回復

☆單單☆

名字:颯玥寧
個性:活潑又熱心助人的女孩
髮型:銀色長髮到腰際用絲帶在腦後隨意盤起
瀏海:斜瀏海剛好蓋住右眼
長相:金色和銀色的異瞳(大眼),右耳上掛著鈴鐺,黯藍色的髮帶繫在頭上
衣著:以藍色為底雪白的花紋勾勒在衣服上,衣服後是冰藍色的大蝴蝶結,穿著黑色的高筒長襪,腳下踩著一雙與衣著同樣色調的         短馬靴,上面鑲著冰藍色的小蝴蝶結,有著銀色的羽翼。
動作:隨意的站著
道具:一黑一白的雙刀
備註:她是女的==

麻煩米米了~以前就想好的角色
但都沒時間畫><謝謝喔
回復

我有創第二個角的衝動(#)
米米這一隻你要畫不畫隨便你喔!
話說我叫你米米可以嗎?

☆單單☆

名字:冷珩
個性:有一點點點點點的天真,更多的是嘲諷、挑語病與鄙視的天份(#)
髮型:藍色的直長髮到地,會飄(廢話#)
瀏海:三七分一樣到地,右三左七(#)
長相:呃呃呃…還不錯(?)
           藍眼藍髮,鼻挺嘴薄。
衣著:唔…那個......怎麼說啊......袖子很長的那種,古裝,什麼時候的衣服嘛......都行啦(?)你自己研發也可以。藍色系。
動作:嗯......隨便,不要直直的站著像死人一樣就行,但不要左倒右倒和倒立啊!手上拿著一把扇子
道具:扇子,還有......背景的一棵櫻花樹(#)
備註:(男/女) 是男的呦~感覺有點難............所以你要不要都行的。

*
回復

☆單單☆

名字:羅朗•卡逼
個性:無論對誰都很冷淡,啊,有個特別的人例外。
髮型:長及肩
瀏海:隨意都行
長相:帥帥的w,眼睛細長。
衣著:嗯......隨便,好活動、彈性高就行。(因為他是殺手(#))
動作:在屋頂上,拿著小刀準備下跳殺人。
道具:小刀跟屋頂。
備註:男的喔~
回復

這裡在練練看原子筆<<
原子筆線條就這麼糟糕了我拿代針筆還要活麼###

最後就是、噢我畫完才想到桌子OHO
回復

唔喔喔喔~諾熙小朋友~(撲)

桌子什麼的沒關係的啦w

旁邊的那個簽名我看懂了耶~米安加上一朵好像的花的東西w(重點不是這個啦##)

諾熙小朋友~(蹭蹭(提爾獅子頭上身?))
回復