查看: 1830|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 《徵求》繪畫人設 4/19#16諾熙

想徵一些人設來畫畫這樣UwU
於是開了帖子。
開在文圖家所以請善用點評謝謝。

當然也有可能畫完懶得丟(爆)

注意事項

*請不要填十二單衣什麼的整我;w;  我只是個可憐的筆渣

*崩壞、調單接受<<

*我會挑簡單的先練(閉嘴)但不要填得太敷衍謝謝/

*附帶一提歡迎評圖/

*等我想到再說(誒#

飯粒>>

☆單單☆

名字:
個性:
髮型:
瀏海:
長相:
衣著:
動作:
道具:
備註:(男/女)

*

☆來做一個我絕對會懶得更的目錄☆

#2#11 鄲青詞

#4#16諾熙

*

懶癌末期/不定更不要催我真的
還有當我畫反左手跟右手拿的東西的時候代表我沒救了(捂臉)
例如說、上面那張理論上應該是要相反的#
回復

名字:鄲青詞

個性:溫柔、略腹黑

髮型:長髮披肩

瀏海:中分吧(?

長相:我該怎麼形容,詞窮(就、清俊吧?

衣著:隨意,古風即可(?

動作:握者筆(啥

道具:毛筆

備註:是的沒錯,就是劍三的花哥。拜託了。

會不會太強人所難?(沉默

完成/  發表於 2015-4-18 21:52
誒誒我不是仿畫喔所以、不像的話就ry囉?w單子收下了謝謝/  發表於 2015-4-18 00:49
回復

名字:陌綹

個性:隨時保持溫暖人心的親切笑容,看似溫和儒雅,實質上卻是個心狠手辣、人見人怕,表面看起來謙虛,私底下是個非常自戀的人,從不在外人面前示弱,非常會做表面工夫,如果他稱自己第二還沒人敢稱第一,深交才會知曉他的真實個性。 (這是神毛##

髮型:罕見的銀灰色長髮,蓋住半邊臉頰的斜瀏海,簡單髮飾隨意將長髮束成馬尾。

瀏海:(同上?)

長相:裝滿溫和氣息的祖母綠眼眸,右邊眼角、鎖骨、耳骨有圖騰刺青,右耳配戴散發冷光的銀色十字架耳環。

衣著:白襯衫與黑牛仔褲。(夠簡單吧#

動作:倚著牆。(#)

道具:白色玫瑰花。

備註:加油!盡量不為難了。(#

(搬出第二個!)

名字:柳鷲

個性:隨時保持優雅微笑、從眼中可看出毫不掩飾的狂野、說話輕聲細語卻一針見血,笑裡藏刀、對於大場面不慌不忙、看似擁有領導者模樣。

髮型:藍色與紫色混淆長髮至腰下隨意披散著。

瀏海:隨意。

長相:紫色瞳孔透漏無法掩蓋的霸氣、頸間繫著艷紅色項鏈、膚色為病態的蒼白、如同精靈般虛無縹緲。

衣著:還是白色襯衫與牛仔褲。

動作:坐在椅子上優雅的品嚐下午茶(?)

道具:杯子(?)

備註:無。

--
安www
看我給你找了多好的工作XDD
不會太無聊w

等一下、我、我忘記問性別了←犯蠢##備註一下  發表於 2015-4-18 11:26
回復

☆單單☆

名字:諾熙
個性:平時活潑開朗,生氣時有著小小的腹黑。
髮型:長髮及腰,白的。
瀏海:嗯......都行。
長相:左眼綠右眼藍,白髮及腰,身高167。
衣著:白衣藍色短褲,花樣什麼的隨意。
動作:坐在椅子上端著咖啡,然後笑。
道具:咖啡,椅子,如果可以的話希望加張桌子。
備註:無。

完成/  發表於 2015-4-19 21:28
性別喔喔喔喔喔我犯蠢蛋了#  發表於 2015-4-18 11:27
回復

喔喔喔喔!性別是女的喔~
真的要畫嗎喔喔謝謝你喔~

其實我有草圖(?)
在這>>>    https://m.facebook.com/photo.php ... 44&ref=bookmark

其實……畫的難看……歡迎大改###

回復

☆單單☆

名字:辛旭
個性:陽光開朗、活潑熱情,超級話嘮,不講話會死 (X
髮型:黑色短髮,稍微有點長度而且總是亂翹
瀏海:直接放下來,稍微有點遮住眼睛的長度
長相:陽光帥氣體格強健高挑,稍微有點瓜子臉,身材鍛鍊良好,有肌肉沒贅肉(←但絕對不像肌肉猛男那樣......)
衣著:短袖帽T、垮褲、球鞋,耳朵上戴著銀色耳環
動作:雙手插在帽T正面的口袋當中
道具:無
備註:男。希望能夠有燦爛自信的笑容OuO

--

☆單單☆

名字:索拉
個性:活潑、喜歡熱鬧,偶而會因為一些小事鬧脾氣的傲嬌
髮型:蓬鬆柔順的長直髮披散在背後
瀏海:右斜瀏海,長度大約蓋住眉毛,左側的一小搓瀏海夾有X型的髮夾
長相:有點娃娃臉,身材纖瘦嬌小,雙腿細長(←經常踹人所以腿很有力量ODO )
衣著:英倫學院風的制服、過膝黑色長襪、黑色皮鞋,頭戴和制服相同款式的貝雷帽
動作:左手插腰、右手比出YA的手勢
道具:無
備註:女。

--

噢噢,我來支援啦XDD
生出來了一隻感覺壓下去會很快彈起來的男孩子(?),還有莫名的傲嬌少女XDD

話說主樓圖帥,請把他嫁我♥(´∀` )人  (不你#

等下我硬是冒出一句兩攻相交必有一受是怎麼回事(閉嘴#)單子收到啦/  發表於 2015-4-18 17:13
回復

小米我來了喔喔喔喔喔!!!
來吧,幫我畫兒子WWW
最近沒動力啊哈哈,其實主要是很想看你畫我兒子XD

名字:這個還沒取的說(摸下巴)不然先叫他武月 靈好了
個性:性冷感(一秒
髮型:就是長髮,旦角那種,叫做大頭,我知道不好聽但是請忽略我也沒辦法
瀏海:同上,我忘記那個叫什麼名字了,好像是七星什麼的
長相:這個你可以發揮,冷漠沒表情就好
衣著:霞披加水袖,武旦服裝
動作:起舞的樣子吧
道具:扇子或者長劍,可隨意

因為還沒畫所以你怎麼畫都不會崩,然後沒有草圖啊XDD
期待小米的作品,這隻就交給你了(姆指

等等等等等下天吶好專業我去查資料UwU  發表於 2015-4-18 17:14
回復

一帖激起了好幾隻潛水黨www  於是我也來WWW(乾#

名字:瑪莉。安蓮
個性:自小被女巫母親呵護長大(雖然很窮),所以養成有點嬌縱的個性。心地並不壞,反而有話直說,對自己好的人就會加以回報他,對自己不好的人就處以十倍極刑(笑)。
髮型:及臀髮,綁成低雙馬尾
瀏海:不規則(詳情請看圖
長相:少女的鵝蛋臉,眼睛大大的,上睫毛挺長
衣著:女巫裝(詳情請看圖,裙擺成不規則破碎狀
動作:隨意,或坐在地上
道具:有補丁的帽子,還有掃帚
備註:女

為了讓米果比較好畫於是我就放個圖ww  是說找好久才找到 國三畫的檔案在好後面ˊˋ

瑪莉。安蓮

沒落女巫望族的後裔,自小被女巫母親呵護長大(雖然很窮),所以養成有點嬌縱的個性。

心地並不壞,反而有話直說,對自己好的人就會加以回報他,對自己不好的人就處以十倍極刑(笑)。

沒有遺傳到母親強大的女巫能力,頂多製些毒藥和念念小咒語,雖然很常失敗。

唯一爆走的點就是母親遺留下來的帽子,因為是有魔法在上頭所以不能輕易丟掉(但是因為太破舊只好用幾塊布補起來。),最討厭被人嘲笑帽子上的幾塊補丁。

雖然知道自己很窮卻喜歡打腫臉充胖子,把「我是女巫望族的後裔」這句話掛在嘴邊,雖然沒什麼說服力。

「阿?你說帽子上的補丁?......那是特色!」

這隻ww我看過、那句我看了十次還是很好笑ww(笑毛#)  發表於 2015-4-18 17:15
回復

☆單單☆

名字:(還沒有名字……暫時叫「王小明」唄~)

個性:開朗不拘小節,怕麻煩,可是交代他做的事他就會做到。算是個陽光美少年吧!

髮型:一般男生的髮型,深褐色中帶著一點金色的挑染。

瀏海:遮住額頭但不遮眼,自由發揮。

長相:海藍色的眼睛,總是帶著一種「有點無奈但也很帥氣」的笑容。

衣著:呃…自由發揮

動作:撐著頭帶著那種笑容。

道具:喔…似乎沒有這東西。

備註:男

呼呼~填單單時都有種興奮的感覺耶~
辛苦囉!

你整我嗎ODO  發表於 2015-4-18 17:10
回復

名字:蕭臨淵
個性:清冷不愛笑,講話冷淡,但實際上是溫柔的人,對重要的人會無微不至,非常迴護。身體不太好,有哮喘。
髮型:長髮及腰,前面鬢角及胸,有時候會簪起一半或全部的頭髮。
瀏海:唔那種瀏海我不太會形容,就是沒有左右分,蓋住額頭的那種劉海吧,長度大概到眉心,會碰到眼睛但是不會遮起來。
長相:茶色眼神淡漠,眉以男人來說略顯纖秀,薄唇抿著的時候比較多,鼻梁挺直秀氣。
衣著:古裝……其實現代服裝也可以啦,我都畫過((#。古裝的話,單衣中衣疊一疊,披個外衣腰綁起來就可以了,文人打扮,要的話帶玉珮也可以啦,看你方便吧www ……不敢說其實我都隨便畫((#
動作:我喜歡站著然後有風,不然在看書、或者是睡著都很喜歡//
道具:……我說古代涼亭小米會不會打我((#。玳瑁簪子玉珮都可以喔//
備註:男的w

快啊此時不填老婆大人何時填wwwww
有人要餵我食物(?)想到就開心,不然都只能自己畫自己吃www

等等等下逍遙我覺得我會害你拉肚子ww沒關係挑戰就是蒸蛋的目的ww  發表於 2015-4-18 20:50
回復