打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】變性大作戰(漾.千:我們不要當女的啊)7/4遲來的番外

啊啊~~是女版漾漾和千冬歲耶~~#>V<#
希望冰炎和夏碎能好好「疼愛」她們(請注意是『她們』)呢~~~漾,千:不、不用了((臉紅搖頭  冰、夏(互相對看一眼,各自打包帶走自家戀人
幽:一路順風~~小心不要太操腰喔~~((揮手,腹黑笑
希羽,幽很期待下篇文文出爐喔~~~

好喔~下禮拜就可以更文文~~謝謝小幽~ 漾千:不要啊啊啊啊(驚 後退後退後退) 冰夏:(互看一眼 邪笑後接著帶回房間)  發表於 2015-4-18 19:34
回復

幻幻~我來捧場了~~~~這次的文文我終於等到了說.......((開心
是說?冰炎他們可終於回來了說~~~
下次文文也要加油喔~~其他文文也是

恭喜唷~是啊 他們回來可是會驚天動地(?)下回的文文可能會停更唷!不過會有投票ˊˇˋ  發表於 2015-5-27 10:21
回復

嗚......第二個和第三個都難以啟齒耶........那.....暝暝我要第二個好了~~~~wwwww求婚也許幻幻可以另外寫~~~也許會更好~~~(//W//

好的,翻外篇就寫求婚啊,希羽怎麼沒有想到呢0口0←已經來不及挽回了  發表於 2015-5-27 22:47
回復

是小劇場耶~~~~是夏碎和千冬歲的wwww感覺超有愛的說
夏:呵呵
歲:嗚.....都是哥的錯啦.....((臉紅
夏:歲看來是我太久沒跟你做......了是嗎?((邪笑,抱起對方往房間走去
歲:咦咦??!!昨天才做過了,哥!!!((慢慢聲音遠去
聽說某碎的房間裡,經過的人都能聽到某弟的叫聲和不明拍打聲....
對了,幻幻,妳第二人生x自創什麼時候更新呢~~~???((燦笑
好像拖很久了呢~~~

咳 目前第二人生還在存稿中 等到希羽打到一定的程度就會弄上來ˊˇˋ 這小劇情也好可愛呀!!  發表於 2015-6-13 09:18
回復