樓主: 星月櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人 再次展開的傳說 0228新版開坑公告

某櫻正式回歸啦 (*゚∀゚*) (炸飛

等等等等,這不是愚人節玩笑,是真的,看我真誠的眼睛 (✪ω✪) (再次炸飛

好啦,好啦,說認真的,前一陣子自從過年後就一路忙到現在,相信一樣高三黨的都深有同感 _(´ཀ`」 ∠)_
基本上都是在準備備審資料、面試之類了東西,和高三下緊繃的課程同時進行
恨死微積分了啊啊啊啊啊 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
電學是什麼?能吃嗎!??? (((゚Д゚;)))

就在這禮拜,段考和備審資料上傳期限同時到來,整個人處於爆炸狀態 (╯°Д°)╯ ┻━┻
雖然上傳是有趕上,段考卻炸了(悲劇)  _(:3 」∠ )_
但都無所謂了 (真的好嗎←_←

這次連假預計更這篇和編魔那篇,但產量多少一切都看靈感君給不給力啦 (不負責任發言#
敬請期待 (*´∀`)~♥

但下周末應該就不更了,因為那兩天都要面試QWQ
其他留言等等會回!

2017/04/01 星月櫻

只要有更都好(ノ>ω<)ノ  發表於 2017-4-22 16:04
恭喜櫻櫻回歸ヾ(´∀`)ノ 加油! 辛苦了!  發表於 2017-4-1 16:42
回復

對於追文、等文的米納桑,大家久等了(鞠躬

某櫻將重新開啟連載,但基於舊文─特傳同人《再次展開的傳說》,文筆較稚嫩、角色多少有OOC,故最後決定重新翻寫過。

新版高亮提醒:

※基本人物設定不變,但時間軸、人物之間關係有大量更改使劇情能順利推進

※正劇向,再次聲明正劇向,且很嚴肅!(之前舊版的女裝之類啥的不會再出現)

※可能一開始的劇情就會和舊版目前劇情有所關連,但不看舊版的也可以看得懂劇情的~所以新入坑的小夥伴不用擔心!

※目前不定更,課業繁忙,有機會就會寫,努力用愛發電

※會另外開坑,方便各位客官們閱讀

→新版請點這(。•ㅅ•。)♡

對於追到現在的小伙伴們,讓某櫻給妳一個大大的擁抱ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙

今天會開坑和更楔子,感謝小伙伴們的支持與鼓勵!!!!

努力磨練使自己的文筆更加生動,帶來更多的糧食給大家!

也歡迎來某櫻噗浪坐坐喔~

2018/02/28 星月櫻
回復