查看: 3888|回復: 26

[同人文] 【吾命轉世】我們的新生活

大家好我叫希瑟
由於才小六,也是第一次發文,所以文筆不佳請大家見諒。
是不定時更文!

楔子

在格里西亞當上魔王後,個性也因此而多變。

有時像是個孩子喜歡惡作劇, 有時變得嗜血, 有時卻又令人覺得寂寞像是渴望同伴……許多的性格令他自己也受不了。所以他選擇在十二聖騎面前自殺,會如此選擇是因為要讓他們知道他自己真的離開了。

「我在也受不了,自己多變的性格。原諒我的自私,下輩子再見。」他語氣帶著痛苦,可見要不是逼不得已他絕對不會選擇這個方法。

「那我們就可以忍受你在我們的面前自殺嗎?」十二聖騎一起說出,有悲憤,有難過,有哽咽,有自責等…明明是同一句話卻有不同情緒,但都帶著不捨。

「對不起,我先走一步了。你們一定要好好活下去,我們約定好下輩子還要相遇哦!」說完他就緩緩倒下了,烏黑的頭髮變回雪白,閉著眼睛看來像是睡著一樣,他們留下淚無聲的哭泣,因為他們知道知道照亮他們生命中的太陽已經殞落了。

之後魔王事件落幕了,因為終結魔王一事,太陽騎士因此喪命。整個望響國在知道這件事後一整個禮拜都在哀悼太陽騎士的死亡。
雖然十二聖騎之後表面上看起來似乎沒有問題,但全聖殿都知道他們無法走出傷痛。

因為太陽騎士的殉職,而太陽騎士成了空缺。原因是十二聖騎士不會也不願意,接受他人成為他們的頂頭上司,所以有些事物是由前·太陽騎士長處理的。而第38代的太陽騎士格里西亞在聖殿中成了禁忌的話題。

日後的太陽騎士選拔和訓練太陽小騎士,也是前·太陽騎士長負責的。

在39代十二聖騎交接當天晚上他們便一起自殺了,而羅蘭是雷瑟事先放的一把火燒死的。隔天早上39代的十二聖騎在郊區的房子發現他們的屍體,看到了他們事先留下紙條給39代的十二聖騎「為師先走一步了」而39代的十二聖騎也了解其原因,雖然他們對’那位’也只耳聞沒有親自見過。但是他們相信他一定是個好人,才能讓老師們一直追隨他。

雖然不捨但心想”老師們一定更痛苦,這對他們才是種解脫吧?”所以一下就走出傷痛。你問為什麼會要走出傷痛,那是因為他們也相處了十年呀!

留言是美德
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

後續後續啊~格里西亞與大家還會是兄弟嗎?
回復

Oo亡靈oO 發表於 2015-4-4 01:11
後續後續啊~格里西亞與大家還會是兄弟嗎?

我怎麼知道呢?但我應該不會
因為”他”會變成”她”哦
而且我又有點想寫虐文,但是只是可能
回復

新讀者期待下文加油喔~那位指的是光明神吧?
回復

天曉莉 發表於 2015-4-4 10:44
新讀者期待下文加油喔~那位指的是光明神吧?

其實是格里西亞。但格里西亞根本是陰死人不償命。
會這以為是因為流傳於世的都說38代的太陽騎士是”完人中的完人”,而他們老師也沒有提過格里西亞
回復

jami 發表於 2015-4-4 10:31
我怎麼知道呢?但我應該不會
因為”他”會變成”她”哦

字數未滿15字數,根據論壇規定,請更改,詳情請見論壇版規或
有問題可以聯絡版主

PS我不是版主,路過提醒一下
若是被版主抓到,多次屢勸不聽,將會被懲罰

過來人經驗
回復

抱歉,我想問上面那個回應
若是你有反白,那麼你最好在反白前後加上黑色框框