查看: 1239|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命同人圖】板繪+手繪 吾命 (3月29 更新於4L)

好久沒有用繪圖板了結果連筆都不會捉太可怕!
人設有改動,自設可能會有,總之先畫了格里西亞
好像太娘了,抱歉【鞠躬】
沒有學過美術的人不要抱太多期望值謝謝
沒問題的可以繼續拉下去

以及看起來一點都不像的線稿,是說為什麼要手賤染黑髮啊==

評分

查看全部評分

回復

真的好娘XDD
應該是頭髮問題吧(瀏海啥的)

不過其實挺強的wwww←這人什麼都不會

表示没有刘海的人不能体会刘海的照耀(什么鬼) 您好,这里也只是个自学没成才的渣,一点都不强啦  發表於 2015-3-22 13:06
回復

今天出現好多美圖啊,幸福~~(捧臉
大大貴姓?
恩......像女生應該是因為四句箴言
仔細聽了(正色
肩膀低脖子細,眼睛大睫毛長
通常只要出現上述任何一種情況都有機率會變得有點娘這樣~
希望對你有幫助WW

您高興就好,免貴姓張,其實只要稱呼ID就好了XD。咳咳,四句箴言實在讓在下受益匪淺,下次要畫出不娘的人(正色)  發表於 2015-3-22 13:04
回復

今天更手繪,像素渣請不要介意【鞠躬】
大小全部都是一塊橡皮那麼大
依次是:1.喬葛.大地【插畫人設】 2.維瓦爾.孤月【漫畫設有改動】 3.感覺有點像萊卡.刃金的感覺的某一幅== 4.感覺有點像伊希嵐.寒冰的感覺的某一幅==  5.咱也不知道是誰的某一幅  6.大概是維達【自設】  7.帝摩斯.白雲【自設】 8.珍萼.審判【有改動】 9.伊希嵐.寒冰【自設】10.亞戴爾【自設】
基本上都是近兩個月畫的~

重看吾命發現亞戴爾真的超!級!可!愛!
但是本命還是喬葛【笑】,最喜歡彆扭+花心型的了,大概是因為和咱自己很像
順便奇克斯到底是什麼樣子啊?格裡西亞(180左右)說他是個【大個子】【大猩猩一樣】,但是亞砂的人設看起來好……幼齒,貓十字的瘦高型雖然感覺不像大猩猩但是一看就是大個子呢【笑】
亞戴爾絕對是金髮藍眼,不然為什麼會有人把他錯認成太陽騎士?(39)
亞戴爾還是好萌【握拳】
回復

RE: 【吾命同人圖】板繪+手繪 吾命 (4月15 更新於5L)

.
為什麼只是想要描一下鉛筆稿就會出現這樣神奇的效果?==
總之鉛筆稿就是上層樓的最後一幅圖,除了動作(和黑眼圈)以外沒有任何一樣的地方了==
大概之後會照著鉛筆稿的人設重畫吧
PS:換了一種眼睛的上色方法,和格里西亞那一幅比起來哪一個更好看一點?
回復