樓主: 小廷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]十三時的孩子--番外篇:羅蘭的騎士之路(9/5完)

小廷 發表於 2015-3-17 18:37
我的隊長是孩子(5)完

沿途並沒有發生什麼特別的事,騎了大約四個小時的路,就到了任務地點:帕林城。

文學系啊~好棒喔,恭喜小廷^^

沃弗爾真是一個忠心耿耿的副隊長,完全不輸給亞戴爾他們
不過天天真是亂來,居然用身體去擋攻擊,聖殿一定鬧成一團了
還真好奇聖騎士長們的表情,尤其是夏佐老師的
回復

小廷 發表於 2015-7-6 23:23
羅蘭的騎士之路(1)

我是孤兒,沒有父母,最貼近親人的存在是孤兒院照顧我們的阿姨。

羅蘭真的好可愛啊~~他真的很想當太陽騎士呢~
不過一想到老師是尼奧我就有點擔心...不過最後是格里西亞當選就是了(有點慶幸又有點替羅蘭難過...

話說格里西亞應該是參選小騎士時才認識羅蘭的吧0.0
我記得格里西亞在選小騎士前就被紅詩領養了(這是錯誤嗎??

期待後續發展,我要繼續看(2)了!!
回復

小廷 發表於 2015-7-19 11:30
羅蘭的騎士之路(2)

聖殿廣場,平時是聖騎士訓練的場所,有時我會瞞著格里西亞,偷偷溜到這來觀看聖騎士 ...

小廷別難過,我來看囉~(抱歉這麼久才來....
小斯凱出場了呢,他真的好可愛啊,這麼小就會幫忙整理東西尼奧一定很欣慰
不過怎麼給人亂取名字呢...是羅蘭哥哥,不是羅羅哥哥(認真反駁
亞亞哥哥....噗!(慘了...我笑了,格里西亞請別找我算帳...

格里西亞抗議:差別待遇太明顯了吧!!!
回復

羅蘭絕對不是你遲鈍,是格里西亞理解力太強...
就連我都只聽的出他會處理那件事,後面的威脅聽不太出來,但因為是尼奧,所以我完全不懷疑格里西亞的話...
期待羅蘭的劍術表現
(格里西亞:偏心的傢伙...  莉:你的劍術能看?  格里西亞:都欺負我就對了!!
回復

小廷 發表於 2015-9-1 12:31
羅蘭的騎士之路(4)

「嗚嗚~我一定會落選的。」格里西亞沮喪的趴在桌上,一旁的小斯凱很開心的輕扯格里 ...

小廷我回來看文了~
這是第四集附錄漫畫的內容對吧?依舊寫得很棒喔
不過,看到最後總覺得十分感傷、難過...
羅蘭的眼淚讓我心碎...
小斯凱的那句:有好多惡人,有些不能打 是之後肥豬王事件的伏筆吧...
願下篇是個好結局,那我要繼續看下去了,看完之後再說感想。
回復

小廷 發表於 2015-9-5 19:50
羅蘭的騎士之路(完)

有時,回想起這段過往,我就會覺得,當時的自己為什麼要賭氣?

恭喜小廷完結了這篇番外(雖然祝賀的時間有點晚
結局很棒喔,羅蘭能找到自己的騎士之路真的很讓人欣慰,願十二聖騎的感情常存。
話說,那時間真是太巧了,讓人會心一笑,連光明神都很祝福小廷呢
期待新的番外~~
回復