查看: 1814|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 手繪日皇(未上色)

人家第一次貼圖上來說><((羞
(看不到要跟我講喔!)
畫的不好日皇迷別K我!!((其實我自己就是
有什麼指教可以在回應跟我說︿ˇ︿
圖圖旁邊的印刷字可以別管,那只是公民課本的內容XD
大家上課要認真喲!!((太陽式燦笑

這張是盡量以我繪圖角度拍下的...
感覺還不夠好(= =)
我會加油的!!
...為了親愛的日皇((去死

這張是用軟體修過亮度和一些有的沒有的。
修得不是很好說...沒辦法,人家第一次用那個軟體嘛......

最後這張是我妹拿垂直,然後我直接拍的,會綠綠的大概是因為拍的時候有開日光燈。
不過這張其實是最先拍的,但是感覺角度怪怪...因為我畫的時候書是平放的。((最近常有這困擾XD
這張當然也有用電腦修過,不過很明顯我修的都沒很仔細,誰教我是電腦白痴......

如果不嫌棄的話歡迎轉貼。((妳少自作多情了
不過請注意要標明是"繪夜Reiya"或"瑞秋席拉"畫的,兩個都是我的暱稱。
我的無名:http://www.wretch.cc/blog/loki0396/23575843
回復

眼神十分有神呢~
這樣的日皇看起來很友善呢!
回復

這個日皇不像阿夜所描述的:
(深呼吸一口氣)
眼中只有弟弟其他什麼都不是平常高高在上只有看見弟弟時會很溫柔的日皇!
回復

很讚耶!!
感覺那種很友善的((他在笑))
我也很常在課本上亂畫...常常有種感覺((爲什麼課本上畫的就比較好))因為無聊嗎?
然後我自己用白紙畫就亂七八糟...然後我就會揉爛它...時常怕上課被抓包= =
回復

日皇變友善了說∼
就像在看弟弟一樣∼
回復

1# 瑞秋席拉

怎麼覺得不太像阿 感覺比較像鄰家大哥哥....(默)
回復