樓主: 冬凜獄
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 塗鴉集中營-7/14

米瑟蘭 發表於 2015-5-20 23:05
終於更新了QQ
我怎麼覺得我等更新等了一世紀那麼久(#

有、有那麼久嗎?(艸

我家沒番茄了,我朋友說直接用鹽水漱口,很快就會好(可是我覺得會先痛死,於是不採用###
辛苦了(摸頭
我最近也忙,忙升學、忙產品(進度少得可憐,怕天窗###
哈哈,那本喔,那本剛剛放上訊息,就被合攤的姑娘訂走了,抱歉喔(ˊ w ˋ)/

這哪是廢話阿,你的留言我看得很高興阿XDDD
回復

其實我早就知道我不是畫水彩的料了(眼神死#####

筆記本第二本(進度龜速準備爬向下一本,第三本草稿:0%###

我終於畫完牡丹了,好想哭阿qaqqqqq

評分

查看全部評分

回復

不是古風的我都不擅長(艸)
這次的女人依舊是男人味十足(人妖),我本意是想畫出帥帥的大姐姐的,一個不小心歪掉了(蹲角落畫圈

這隻算是新孩子,被頭髮蓋掉的地方有刀傷(破相),因為那半邊臉經常受人指指點點、排擠,是個很自卑的孩子(我家出品的孩子十個有九個不幸###
他的另一伴是西域人,顏值高,個性溫和,相對的很容易讓不擅人際關係又破相的他時不時自卑、不安((不過伴侶表示願意包容他一切不完美的性格,愛護他的全部(啥鬼#

評分

查看全部評分

回復

芳技 發表於 2015-7-2 12:30
優齁優齁~~
小獄獄~~
我來看你了,是說話說,我發現你好像似乎比我大(??

好久不見,芳芳www
我比你大嗎?XDDDD
孩子有個不好的過往,才惹另一伴憐惜阿(瞎說)wwww
是吧是吧?這孩子可帥了(*ˊ w ˋ*)
一上來就舔胸線嗎XDDDDD
抖動修正嗎?XDDDD
其實我本還想把它關掉,練習不要抖手(不可能的任務),之前我都調到10但是畫起來線條又太直了(?),所以就調到5了(ˊwˋ)
哈哈哈,放大圖來哪算病阿XDDD
回復

最近嘗試著新的畫法來上色,覺得困難(趴

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

芳技 發表於 2015-7-28 18:14
獄獄~~啾啾~~(神經病
我還是喜歡你的頭髮XDD
感覺特別柔順!特別勾引人(???

芳芳XDDDD
其實所有部分裡,畫的最有成就感的也是頭髮XDDD
這是厚塗嗎?其實我不知道,我對厚塗還沒什麼概念(艸)
好啊一起wwwww
真的!層次這東西根本苦手qwqqqqq
回復

塗鴉塗鴉,覺得在不畫,就快不認識電繪板了(####
這是個拿床單蓋頭的屁孩(?)
回復

久違的手繪(###

聽說這是最老套的搭訕句子?XDDDDD

評分

查看全部評分

回復

堆積很久的塗鴉,最近畫得不是很順有點陷入瓶頸(抹臉
最近好想畫水彩,但是一直想不到構圖,有點難過(地上打滾###

評分

查看全部評分

回復

米瑟蘭 發表於 2015-12-9 00:40
這次隔了三個月又兩個禮拜才來更新啊...(遠目
最近還在想說怎麼這麼久沒更新該不會就這樣人間蒸發了吧(´ ...

咦?這麼久了喔?Σ(°Д°;
我偶爾會消失一段時間,才慢慢浮出水面(#

最近功課比較多,天氣又冷,靈感也縮回被窩去了(´゚д゚`)
真的耶,看到漂亮的圖,自己會手癢癢的,但是拿出紙筆又會開始猶豫畫不出東西_(:3 」∠ )_
我會加油的XDDDD
回復