查看: 1763|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[胡言亂語區] 樹洞帖(不喜勿入)

首先,這是一個樹洞帖,
所以大家最好準備好我下面會非常囉嗦

真的準備好了?

那好吧

很久很久以前,3600秒之前(寫的時間:17:55)
我還在學校
所以這個樹洞是關於學校的

是不是覺得我的樹洞是一般的同學吵架?
這樣想,你就錯了

話說這件事要由3600秒之前說起
被英文老師(兼班主任)佔據的班主任課上,
發生了這件事

不要說我一直在重複還有廢話,
我已經說了我會非常囉嗦

說到這裡,必須科普一下英文老師(兼班主任)
先叫他L,L是一個十分寵學生的老師
絕對是你想像不出的寵

為什麼這樣說呢?
L是新老師,還滿年輕的,自稱十八歲,
但我可以告訴你,真實年齡是兩倍少一點
懶學生(例如我)大概會十分喜歡這個老師
具體有多寵呢?
就是在你中文要默書而下一課剛好是中文時,
特地空出讓我們溫書的時間
而且,在開學第二個月請過全班吃飯

而且,他是英文老師
他有一次在我們默書前,
念了一次默書的部分(注意,不是範圍,而是一會兒要默書的地方)
而那次的默書是英文考試的一部分
這有多嚴重呢?
也沒多嚴重,就是不知誰嘴欠說出去後全級都要重默
知道L多寵我們了吧?

這件事,其實我比較像是旁觀的
因為我一向都不是較活躍的同學
簡單點來說,就是同學們恃寵生驕了

同學AB都是班中的活躍分子,
這天,英文科要做話劇,要選角
女角色有6個,但有四個沒台詞
這四個很快被瓜分了
剩下兩個同學商量誰做誰

A是女的,提出了想反串男角,
但L說不是他反對,而是校長不喜歡種種十分妥當的原因反對
於是在最後,A和另一個女同學談好角色
但是,但是!
A很嘴欠地說了一句:我不是不滿意角色,我只是不滿意你

我只能:...............
A同學你是在作死嗎?

L當然很生氣,
如果是其他老師,
一個「不尊敬師長」,直接缺點一個,
L也說了記缺點,
但最後也沒有拿走A的手冊

更哀傷的是,B同學出來幫A說話了......................
說起來,這不是L第一次遇見這種情況,
之前也發了很多次脾氣,
B就用這幾次來罵L
我真心覺得L可憐

但我更可憐,
B說完第一句,
我覺得語氣不應該這樣,
因為B的語氣完全是指責,
所以我說了句「冷靜一點」

然後,(我坐在B後面)B特意轉頭,
說了一句
「我很冷靜」

.......................我真的不知道你冷靜在那裡了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就算再寵我們L也是老師啊!!!!!!!!!!!!!!!!!(抱頭哭)
然後我只能:..........................

心累

其實我真的不覺得L錯了,
最錯就是他太寵我們,
B說的.....也是事實,
但這個語氣實在是................

說真的,L對我們的容忍真的很高,
至少他AB都沒有記缺點

還有.......
那時是班主任課,
所以不是一兩人的事,
而是在全班面前..............

心理性胃痛,
誰來給我一塊藥
回復

回復

雪月白江 發表於 2015-5-24 19:43
有必要如此吗?
再怎样说L也是你们的班主任,
L是人,也是你们的老师,

我也覺得他們實在說得過分了一點,
幸好最後英語話劇圓滿結束了,
不過A也沒有得到角色就是了.
回復

有這種老師真好啊。(哀傷臉)
我們老師已經算是放養我們了阿!雖然也算很寵我們但基本上是不太會見到。(抹臉)
是說,如果你不要的話請給我Σ(っ °Д °;)っ我想要這種老師!
回復

骨殿 發表於 2015-6-3 21:08
有這種老師真好啊。(哀傷臉)
我們老師已經算是放養我們了阿!雖然也算很寵我們但基本上是不太會見到。( ...

捉到一隻殿!!!!!!!!!!
話說好久沒回來好久不見了~~~~~
這種老師的確很好,
不過可惜現在已經離職了...........(其實也不太意外就是了)
新來的英文老師真的非常非常非常討厭(重要事情說三遍)
你想要才不給你呢(傲嬌扭頭)說笑了啦
回復

快速回复 返回頂部 返回列表